Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот именно! А женщины некоторые фото настоящие не показывают, потому что отожрались. "150 кг щастья по имени Настя.". При этом ник какой-нибудь уменьшительно-ласкательный И мужики сдуру ведутся, пишут, жопы рвут! Кароче хочешь познакомиться- иди в реал. А тут болото! Нелеквиды, лентяи, извращенцы... Но трындеть тут весело!
Не все , я свой вес не скрываю 😁
И вообще главное душа, забыл?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не все , я свой вес не скрываю 😁 И вообще главное душа, забыл?))
Вот. А некоторые обостряют всё.
Я написал что "некоторые", а мне пишут - "ты не прав, не все!"
sarcastic_rt_50.gif
Вздорные кароче.
Да и вообще, нормальные - занятые. Им не до трвндежа на всяких таких форумах.

Вот. А некоторые обостряют всё. Я написал что "некоторые", а мне пишут - "ты не прав, не все!" Вздорные кароче. Да и вообще, нормальные - занятые. Им не до трвндежа на всяких таких форумах.
И не говори))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот именно! А женщины некоторые фото настоящие не показывают, потому что отожрались. "150 кг щастья по имени Настя.". При этом ник какой-нибудь уменьшительно-ласкательный И мужики сдуру ведутся, пишут, жопы рвут! Кароче хочешь познакомиться- иди в реал. А тут болото! Нелеквиды, лентяи, извращенцы... Но трындеть тут весело!
Провокатор
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Т.е. мужики тут все стройные Аполлоны? Чем старше, тем стройнее😆

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мужики в любом весе, критике не подлежат 🤣

Мужики в любом весе, критике не подлежат 🤣
Да ппц rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А про М)?
..если не брать в расчет ихЪ болезни, то "м" - репродуктивны до самой смерти. Так распорядился Создатель. dntknw_rt_60.gif Но, тут тестостерон играет свою двоякую роль - мы умираем гораздо раньше.
Сергей, Киров, 51 год.

У нормального хозяина конь под навесом beach_rt_68.gif

Не все , я свой вес не скрываю 😁 И вообще главное душа, забыл?))
Да и не парься! Мы все с разной генетикой, чем родители наградили, тому и радуемся friends_rt_104.gif
Возрастные изменения и метаболизм все-равно берут свое, как бы кто не выпендривался, не молодился, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Со дня рождения на свет, ты начинаешь стареть (кто-то называет взрослеть) и это необратимый процесс)))
Бывший вон, тазами ест, 80 кг., генетика мамы, все дети очень худые.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 19:10

У нормального хозяина конь под навесом
rofl_rt_56.gif зови сюда свою, я ее научу коня твоего за гриву трепать, да навес щипать,когда ведешь себя плохо.
Сергей, Киров, 51 год.

зови сюда свою, я ее научу коня твоего за гриву трепать, да навес щипать,когда ведешь себя плохо.
Она из театра вернулась только что. Ходила с ребенком. Довольная!
Сказала что оказывается все эти годы жила с Карлсоном. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Причем тут искать кого-то? Вроде говорила про поведение там… гормоны…
Вы про одиночество написали, а люди зачастую ищут себе другого человека, думая что это поможет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы про одиночество написали, а люди зачастую ищут себе другого человека, думая что это поможет.
Ну тогда да, есть истина в Ваших словах.))) если об этом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну злоба, агрессия есть у всех, мир дуален, по поводу гормонов и перестройки, сама прошла, поэтому говорю, все можно изменить, стабилизировать настроение, но это большая работа над собой, характер это и есть ваша гормональная система, я например только лучше стала себя чувствовать, но это непросто.Нудна комплексная работа с физикой и подсознанием, энергиями.
А без комплексной терапии энергиями никак?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..если не брать в расчет ихЪ болезни, то "м" - репродуктивны до самой смерти. Так распорядился Создатель. Но, тут тестостерон играет свою двоякую роль - мы умираем гораздо раньше.
Ну что Вы бредите)) у мужчин также постепенно снижается фертильность после 45, отцы в 60-70 - такая же редкость, как и мамы в 50-55
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это теперь так называется? secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну что Вы бредите)) у мужчин также постепенно снижается фертильность после 45, отцы в 60-70 - такая же редкость, как и мамы в 50-55
Да мужское влечение и интерес к женщинам падает в геометрической прогрессии ежегодно после 30 лет, и дело тут не только в биологии, а опыте и социальной бесполезности. tongue_rt_40.gif

Не могу сказать, не зная ситуации, у всех же по разному проявляется, если нет желания по изучать, попробовать, то и не надо насиловать себя.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да мужское влечение и интерес к женщинам падает в геометрической прогрессии ежегодно после 30 лет, и дело тут не только в биологии, а опыте и социальной бесполезности.
А зачем тогда знакомится и постоянно недовольным быть результатом, лукавите однако.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр