Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну потому что после встречи, как правило начинается канализация какая-то, потому с этим сложно…
Может неформальные встречи
Без определения узкого профиля)

Меня тут тетенька хантила
В секцию по бадминтону
Три раза повторила: будете играть с МУЖЧИНАМИ в паре)) (из серии не забудьте причипуриться, как пойдете)
Я думала там реально филиал СЗ)

Слать всех на детородный, мы прекрасны!
Ну чего прекрасного то
Итого
В одно лицо?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Признак старости - это упрямство, несговорчивость и желание настаивать на своей точке зрения.
Если раньше человек плюнул бы и согласился - делов на копейку, ладно, надо так надо, то сейчас это будут часы нытья и зудения, почему он прав и это делать не надо.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир) А вот по Вам это заметно) Поток кайфовой энергии исходит от Ваших постов Что там в 45-50 было Как вы с этим там боролись? Если готовы с нами поделиться
В 55 было гормонально сложно. Выручали медикаменты, нормализующие в том числе и настроение. Это просто надо пережить. Зато позже будет всё прекрасно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Утро доброе Много тем на форуме о трудностях каких то, сложностях в выстраивании отношений Часто звучит: раньше было проще, легче и тд Рискну подсветить еще один момент Сделаю это в этой теме: возрастные изменения (странно их итого отрицать вроде), именно на наш возраст наблюдаю это в общении и на сайте и провела параллель в жизни (на работе) Ж В этом возрасте у Ж УЖЕ идет жесткая гормональная перестройка у женщин Что само по себе не способствует стабильности настроения Случ
чета прям страшно стало) напряглась малек))

Ирина, Россия, Москва писала:
Признак старости - это упрямство, несговорчивость и желание настаивать на своей точке зрения. Если раньше человек плюнул бы и согласился - делов на копейку, ладно, надо так надо, то сейчас это будут часы нытья и зудения, почему он прав и это делать не надо.
Мне казалось с годами
Проще плюнуть

Один хрен)
Что так что так)

Чем вот это вот все
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не согласна про Ж.
Я в возрасте за 45, наоборот, стала спокойнее и рассудительнее, даже терпимее, лучше понимаю мотивы людей и их реакции.
Не думаю, что нужно всё валить на гормоны. Это вторично, правда, удобнее.

Дарья, Россия, Москва писала:
чета прям страшно стало) напряглась малек))
Да тут уже вообще пора бы поднапрячься
Нам)
Пора….)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Может неформальные встречи Без определения узкого профиля) Меня тут тетенька хантила В секцию по бадминтону Три раза повторила: будете играть с МУЖЧИНАМИ в паре)) (из серии не забудьте причипуриться, как пойдете) Я думала там реально филиал СЗ)
она в поиске видимо, а мужчины просто придут поиграть😀
Вот не обратят на тетеньку внимания, а она рассчитывала, опять пойдет недовольство от нее))) Я вообще за то, чтоб легко относились к знакомствам, одиночеству и вообще к жизни , ситуациям в целом, не будет кучи несбыточных мечт, комплексов и злости.
Да и гормоны будут в норме, если кортизол не будет мешать)))

Ну чего прекрасного то Итого В одно лицо?
Ну это у кого как))) у невыносимых да, в одно лицо.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласна про Ж. Я в возрасте за 45, наоборот, стала спокойнее и рассудительнее, даже терпимее, лучше понимаю мотивы людей и их реакции. Не думаю, что нужно всё валить на гормоны. Это вторично, правда, удобнее.
Ой
Наташ
Ну тут у кого как

Но и отрицать и не брать в расчет считаю не стоит

Бывает на ЕГО поступки
Посмотришь через призму своих гормонов
И каюк кораблю))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласна про Ж. Я в возрасте за 45, наоборот, стала спокойнее и рассудительнее, даже терпимее, лучше понимаю мотивы людей и их реакции. Не думаю, что нужно всё валить на гормоны. Это вторично, правда, удобнее.
А про М)?

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Про 60+. Самый крутой возраст. Дети взрослые. Внуки уже не мелкие, с ними интересно. Гормоны устаканились. Можно заниматься только собой любимой. И своим любимым.
Мне тоже люди
Этого возраста нравятся)))
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Девочки, знакомьтесь, общайтесь, ходите в кафешки, гуляйте и не заморачивайтесь. Есть у нас, девочек, такое свойство, встретив мужчину, в голове уже проиграть всю оставшуюся жизнь до момента "состарились и умерли в один день". А если просто смотреть на встречу, как на возможность знакомиться с человеком, и узнавать его постепенно. А не прятаться на гдепапе за текстами. Весна, выходите уже гулять с кавалерами.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 26.04.2025 12:26
Ирина, Москва, 48 лет.

Мне казалось с годами Проще плюнуть Один хрен) Что так что так) Чем вот это вот все
Казалось бы, сделал и забыл, а тут принципиальность включается)))

Или не дай бог, речь про предпочтения в музыке, кино, этот болван будет постоянно нравоучать, что сейчас не умеют ничего, а вот тогда (пальчиком вверх еще грозит), при царе горохе - да, поэтому все твои вкусы - говно, а его - эталон...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

В 55 было гормонально сложно. Выручали медикаменты, нормализующие в том числе и настроение. Это просто надо пережить. Зато позже будет всё прекрасно.
Читала отзыв женщины после операции на щитовидку. До - она была в полной уверенности, что все это ерунда. Ну что такое гормоны? Я же взрослый сознательный человек, умею себя контролировать. И потом уже она наблюдала как это сложно, практически невозможно.

По теме.
Признаков гормональной перестройки пока за собой не наблюдаю. Когда появятся - пойду к врачу. По-хорошему нужно бы и до обсудить.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Казалось бы, сделал и забыл, а тут принципиальность включается))) Или не дай бог, речь про предпочтения в музыке, кино, этот болван будет постоянно нравоучать, что сейчас не умеют ничего, а вот тогда (пальчиком вверх еще грозит), при царе горохе - да, поэтому все твои вкусы - говно, а его - эталон...
Вырубаем, что нравится, погромче и проверяем реакцию. Мы вот с внуком ездим, и КИШ поём по дороге. Если будет у нас трио, значит наш человек.

Девочки, знакомьтесь, общайтесь, ходите в кафешки, гуляйте и не заморачивайтесь. Есть у нас, девочек, такое свойство, встретив мужчину, в голове уже проиграть всю оставшуюся жизнь до момента "состарились и умерли в один день". А если просто смотреть на встречу, как на возможность знакомиться с человеком, и узнавать его постепенно. А не прятаться на гдепапе за текстами. Весна, выходите уже гулять с кавалерами.
Можно я сегодня дома посижу, холодно? girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Можно я сегодня дома посижу, холодно?
Сегодня, в порядке исключения, можно
У нас вообще снег идёт
Ирина, Москва, 48 лет.

Вырубаем, что нравится, погромче и проверяем реакцию. Мы вот с внуком ездим, и КИШ поём по дороге. Если будет у нас трио, значит наш человек.
Или Оксимирон)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр