Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Вырубаем, что нравится, погромче и проверяем реакцию. Мы вот с внуком ездим, и КИШ поём по дороге. Если будет у нас трио, значит наш человек.
sarcastic_rt_50.gif у меня в машине одной КиШ, металлика, а другому клубнячок, начинается спор и я угрожаю им Кадышевой😆
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Сегодня, в порядке исключения, можно У нас вообще снег идёт
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Казалось бы, сделал и забыл, а тут принципиальность включается))) Или не дай бог, речь про предпочтения в музыке, кино, этот болван будет постоянно нравоучать, что сейчас не умеют ничего, а вот тогда (пальчиком вверх еще грозит), при царе горохе - да, поэтому все твои вкусы - говно, а его - эталон...
Буду в ванне свои смотреть)))
Тайком)))
А что делать) что делать)

Блин)
Жалко ты меня в своих темах заблочила
Мне нравятся твои темы)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе Много тем на форуме о трудностях каких то, сложностях в выстраивании отношений Часто звучит: раньше было проще, легче и тд Рискну подсветить еще один момент Сделаю это в этой теме: возрастные изменения (странно их итого отрицать вроде), именно на наш возраст наблюдаю это в общении и на сайте и провела параллель в жизни (на работе) Ж В этом возрасте у Ж УЖЕ идет жесткая гормональная перестройка у женщин Что само по себе не способствует стабильности настроения Случ
Субботнее утро hm_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ой Наташ Ну тут у кого как Но и отрицать и не брать в расчет считаю не стоит Бывает на ЕГО поступки Посмотришь через призму своих гормонов И каюк кораблю))
Да, Наташ, совсем не стоит отрицать. Только с обеих сторон, у М гормоны, а вернее страх оштрафиться в постели с возрастом, тоже те ещё руководители....
Но упрёки ПМС и климаксом почему то всегда только в сторону женщин.
А она на тебя наорала не потому, что климакс, а потому, что ты чёртов дебил с десятого раза не понимаешь чего от тебя элементарного просят( ну это в общих чертах)....

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Субботнее утро
После субботников beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Буду в ванне свои смотреть))) Тайком))) А что делать) что делать) Блин) Жалко ты меня в своих темах заблочила Мне нравятся твои темы)
После обсуждения тебя в женском разделе разблочила))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, Наташ, совсем не стоит отрицать. Только с обеих сторон, у М гормоны, а вернее страх оштрафиться в постели с возрастом, тоже те ещё руководители.... Но упрёки ПМС и климаксом почему то всегда только в сторону женщин. А она на тебя наорала не потому, что климакс, а потому, что ты чёртов дебил с десятого раза не понимаешь чего от тебя элементарного просят( ну это в общих чертах)....
А толку от того что наорала?
Результата один хрен

Наорать полагаю можно разок
Все время орать
Ради кого?

Да он стебется в ответ
И будет еще хлеще стебаться

К кортизолу докапать корвалолу?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Очень многие И в этом возрасте в частности Работают над внешностью: похудения, эндосферы, уколы красоты Ну мол, буду выглядеть на 35… И при этом иметь качели в настроении и не мочь себя контролировать? А над этим пунктом кто как работает? Какие методы)?
Не знаю кто как работает, чтобы контролировать себя.
Мы и не узнаем в принципе.
Для каждого индивидуально.
Я контролирую себя в основном легко. Смотрю со стороны, словно робот. Ведь роботу пофиг на эмоции. Но просчитываю варианты решений. В это время.

Ирина, Россия, Москва писала:
После обсуждения тебя в женском разделе разблочила))
Да и ладно))
Это не мешает на нормальной ноте общаться в других темах)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
у меня в машине одной КиШ, металлика, а другому клубнячок, начинается спор и я угрожаю им Кадышевой😆
Кадышева топчик!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
После субботников
Они в мае rtfm_rt_52.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А про М)?
Про блоки информации согласна. Просто из опыта, любят сыпать стереотипами, в том числе про климакс, про с-с для здоровья, про нормальность полигамии у мужчин, про " мудрую" женщину ваще прям любимое, начитаются, блин)))))
А, про " мы ж взрослые люди" тоже любимое у посетителей М -СЗ. Это про то, что " вы красивы, я чертовски красивая, чего ж время зря терять", то есть сразу под юбку надо лезть)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2025 12:36
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Утро доброе Много тем на форуме о трудностях каких то, сложностях в выстраивании отношений Часто звучит: раньше было проще, легче и тд Рискну подсветить еще один момент Сделаю это в этой теме: возрастные изменения (странно их итого отрицать вроде), именно на наш возраст наблюдаю это в общении и на сайте и провела параллель в жизни (на работе) Ж В этом возрасте у Ж УЖЕ идет жесткая гормональная перестройка у женщин Что само по себе не способствует стабильности настроения Случ
Не все прочла
Но описание женщины вообще не пойму откуда
Ерунда какая то

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кадышева топчик!
Саня, ну ты то еще rofl_rt_56.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, Наташ, совсем не стоит отрицать. Только с обеих сторон, у М гормоны, а вернее страх оштрафиться в постели с возрастом, тоже те ещё руководители.... Но упрёки ПМС и климаксом почему то всегда только в сторону женщин. А она на тебя наорала не потому, что климакс, а потому, что ты чёртов дебил с десятого раза не понимаешь чего от тебя элементарного просят( ну это в общих чертах)....
Ну да
Это наверное не может М не расстраивать
Да и Ж наверное это тоже расстраивает…

Но как то ж итого надо выруливать из этого бедолажной ситуатьен
Но не ржать же над этим

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Они в мае
В Люберецком районе сегодня.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не все прочла Но описание женщины вообще не пойму откуда Ерунда какая то
Вообще из жизни

Вообще из жизни
Самое главное, чтоб на личность ТС не переключили)))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кадышева топчик!
Я Толкунову люблю
Ох
Гверцетели еще и Анну Герман
В советское время исполнители были очень самобытные и запоминающиеся
Каждый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр