Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как раз не получается. Мое мнение, что это не от общительности зависит.
Именно
Не получается
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как там анекдот про троих мужчин разного возраста на острове? Когда надо было плыть на соседний к женщинам. В больших городах из-за стресса уже после 30 лет проблемы с мужским здоровьем.
Как проверял , лично что ли lollol_rt_46.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе Много тем на форуме о трудностях каких то, сложностях в выстраивании отношений Часто звучит: раньше было проще, легче и тд Рискну подсветить еще один момент Сделаю это в этой теме: возрастные изменения (странно их итого отрицать вроде), именно на наш возраст наблюдаю это в общении и на сайте и провела параллель в жизни (на работе) Ж В этом возрасте у Ж УЖЕ идет жесткая гормональная перестройка у женщин Что само по себе не способствует стабильности настроения Случ
Странно, но ничего из этого не относится к нашей паре. Я в браке стала спокойнее ( нинада сюда приплетать низменные инстинкты, они к браку/ не браку не имеют никакого отношения). Даже поправилась немного от сытой и спокойной жизни girl-haha_rt_70.gif
Муж вообще был "не в поиске".
Так что у нас - так получилось biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Очень многие И в этом возрасте в частности Работают над внешностью: похудения, эндосферы, уколы красоты Ну мол, буду выглядеть на 35… И при этом иметь качели в настроении и не мочь себя контролировать? А над этим пунктом кто как работает? Какие методы)?
Згт у меня
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Может неформальные встречи Без определения узкого профиля) Меня тут тетенька хантила В секцию по бадминтону Три раза повторила: будете играть с МУЖЧИНАМИ в паре)) (из серии не забудьте причипуриться, как пойдете) Я думала там реально филиал СЗ)
Я тут в прошлое воскресенье гуляла в парке Сокольники - там бабульки с дедульками танцуют))) вот где реальный филиал СЗ- а не переписки в мессенджерах))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.04.2025 14:15

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я тут в прошлое воскресенье гуляла в парке Сокольники - там бабульки с делулькамт танцуют))) вот где реальный филиал СЗ- а не переписки в мессенджерах))
Эти да)
Заглядение просто))

Галка, Россия, Руза писала:
Странно, но ничего из этого не относится к нашей паре. Я в браке стала спокойнее ( нинада сюда приплетать низменные инстинкты, они к браку/ не браку не имеют никакого отношения). Даже поправилась немного от сытой и спокойной жизни Муж вообще был "не в поиске". Так что у нас - так получилось
Вот так )
Пусть и других все получится))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пойду по стереотипам. Дамы с кем будем интимничать? А то есть мнение что на последнем издыхании уже в 55+. Не стесняемся личка открыта для предложений
Это про кого на последнем издыхании в 55? Неужели мужчины так рано сдуваются? У женщины это только время расцвета))))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Мужчины стараются в последний вагон впихнуть сексуальные возможности (и усилить впечатления всевозможными способами), озвучивают смело собственные (да и заимствованные зачастую) фантазии Пугают, да какое там припечатывают просто, женщин этим всем блоком информации)
Неужто таких много. Вроде пора бы и успокоится )))
А много таких "с-суально одарённых"? ))
Что-то как-то слабо верится чтоб в за полтос и вот так...

Сергей, Россия, Киров писал:
Нелеквиды. Яж уже писал. Рулят веселые! Рулили и будут рулить! Нытики всегда в аутсайдерах.
Эт точно!
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
у меня в машине одной КиШ, металлика, а другому клубнячок, начинается спор и я угрожаю им Кадышевой😆
Вспомнилось поздний августовский вечер у берега моря мы с подругой на террасе отеля с винишком, дети помыты, накормлены и уложены спать... На этой же террасе две семейные пары тоже с винишком за соседним столом не очень громко включают музыку, звуковое сопровождение: какой-то рэп... И тут один из мужчин говорит другому: "ну что за х...я у тебя играет... Ну включи ты уже Надю Кадышеву! Там и мелодия и голос, не то что в этой фигне, что льется из твоего телефона!!"
До сих пор с подругой ржём вспоминая этого мужика...
Кстати, в тот момент, мы были согласны с возмущавшимся🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.04.2025 14:44

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Иногда дурость путают с весёлостью.
Но результат то тот же wink_rt_40.png

Вот мне кажется Или я ошибаюсь Люди в возрасте после 50-55 Более коммуникабельные, чем 45-50 И стабильные итого в общении В том числе и в знакомствах и построении отношений
Судя по наблюдениям, похоже на то, что так и есть.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Неужто таких много. Вроде пора бы и успокоится ))) А много таких "сексуально одарённых"? )) Что-то как-то слабо верится чтоб в за полтос и вот так...
На СЗ
Много

На СЗ Много
Не учёл специфики сайта ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Не отставай, братан.
Они тут любят сказки о классных мужчинах.
Ваш выход - на бис)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Очень многие И в этом возрасте в частности Работают над внешностью: похудения, эндосферы, уколы красоты Ну мол, буду выглядеть на 35… И при этом иметь качели в настроении и не мочь себя контролировать? А над этим пунктом кто как работает? Какие методы)?
Когда правильно работаешь над собой , правильно с т.з здоровья - ты и гормональный фон приводишь в порядок
Элементарно

Вот и я не учла
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Згт у меня
Расшифруй blink_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда правильно работаешь над собой , правильно с т.з здоровья - ты и гормональный фон приводишь в порядок Элементарно
Тут однозначно так и есть
Коррелирует
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр