Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня повсеместно Черт Я что живу в другом мире Но подкосило точно не всех Это факт
Да факт говорите, без препаратов, сложно некоторым в климакс войти. С подростками та же беда, гормоны…
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эт я просто одного типа ес работе вспомнила)))).... Я на него пару раз наорала безрезультатно, а потом думаю нунафиг, и первой моей служебки, от которой ему премию урезали, хватило для понимания). Жаль, в отношениях так низя)
Оу
Я не сторонник депремирования
Только если это критические намеренные нарушения повлекшие убытки

На мотивации товарища можно считаю
«Заработать» больше
Но это надо с каждым ковыряться…. Искать эту самую мотивацию

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да факт говорите, без препаратов, сложно некоторым в климакс войти. С подростками та же беда, гормоны…
Да
Думаю да
Главное вовремя обозначить и грамотно применить

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ОК, поняла, парировать не чем, и, видимо, за живое таки.....
Наташ
Не надо так
Ок?

Давайте вести дипломатичные диалоги
Хоть и не на самые простые темы
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Утро доброе Много тем на форуме о трудностях каких то, сложностях в выстраивании отношений Часто звучит: раньше было проще, легче и тд Рискну подсветить еще один момент Сделаю это в этой теме: возрастные изменения (странно их итого отрицать вроде), именно на наш возраст наблюдаю это в общении и на сайте и провела параллель в жизни (на работе) Ж В этом возрасте у Ж УЖЕ идет жесткая гормональная перестройка у женщин Что само по себе не способствует стабильности настроения Случ
Дочитала
Ничего не знаю
Всё стабильно одинаково в плане настроения и действий м и ж
Вижу у всех перемены визуальные - старение
Удивляюсь с тех кто не заботиться о качестве жизни - это не про морщины
А про движение тела , выносливость , работоспособность туловища, как домика души
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур У тебя емкий понятный развернутый пост Подрубись В ветку обсуждения по М) Есть такое? Что скажешь? Мы (женщины) реально уже считаем что каждый второй - извращуга блин Нельзя же сходу на Ж вываливать весь запрос по сексуальным фантазиям) Накопившийся к 40 годам))?
Пять пальцев и все у вас Наталья разные.Так же и мужчины.Говорить за всех не могу ... а самого мож не до конца отпустило сейчас.Какие уж там эксперименты ??? Какие возможности запихивать все в уходящий вагон ?? И чего я там за 45 лет не видел и не пробовал ?? Монахом никогда не был ... но если человека любишь то на сторону и не тянет.А в промежутках отрывался по полной.
Наверное если кому то и попадались такие мужчины, так это те , которые созрели очень поздно , вот и норовят заскочить в последний вагон со своими фантазиями ...
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Улыбнись и всё! Скажи какую-нибудь глупость. Пофигу чё. Главное с любовью в глаза смотреть. И женщина твоя! Не надо дурацких теорий! Забрал, накормил, показал чето интересное! Стремительно и бесповоротно!
У мужчин, которые это могут, отсутствия внимания со стороны женщин не наблюдается)))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пять пальцев и все у вас Наталья разные.Так же и мужчины.Говорить за всех не могу ... а самого мож не до конца отпустило сейчас.Какие уж там эксперименты ??? Какие возможности запихивать все в уходящий вагон ?? И чего я там за 45 лет не видел и не пробовал ?? Монахом никогда не был ... но если человека любишь то на сторону и не тянет.А в промежутках отрывался по полной. Наверное если кому то и попадались такие мужчины, так это те , которые созрели очень поздно , вот и норовят заскочить в после
Очень понятно
И интеллигентно написано)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Так может вообще стоит пересидеть этот возраст в засаде Как думаете? Ну его нафик
В смысле пересидеть?))) а жить когда? Потом? Завтра может не наступит для любого из нас...
Поэтому живём здесь и сейчас)))
По мужчинам я тоже заметила- активно общаются, идут на контакт до 41 и старше 53... а вот этот десяток лет- какой-то нудный и недвижимый...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.04.2025 13:22
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Задача : как бэ не превратиться в бабку))) загодя)))
Зачем оттягивать неизбежное? Может лучше сразу в бабку?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зачем оттягивать неизбежное? Может лучше сразу в бабку?
Можно)
И в бабку)
Тем более действительно неизбежное)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот мне кажется Или я ошибаюсь Люди в возрасте после 50-55 Более коммуникабельные, чем 45-50 И стабильные итого в общении В том числе и в знакомствах и построении отношений
Не сказала бы. Думаю, это вообще не от возраста зависит. А от природной способности общаться. Софт скилс, как сейчас говорят. Ну, и, при желании, можно ещё прокачаться на коммуникации.
И не считаю, что более общительные люди более успешны в построении отношений.
Тут на форуме полно общительных, трындят целыми днями, но что там с отношениями? Не факт, что хорошо и стабильно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2025 13:36

Ольга, Россия, Москва писала:
Не сказала бы. Думаю, это вообще не от возраста зависит. А от природной способности общаться. Софт скилс, как сейчас говорят. Ну, и, при желании, можно ещё прокачаться на коммуникации.
Получается тут по ходу
Не особо общительные собрались
Раз достаточно туго идут и продвигаются процессы знакомства и построения отношений..
Я так или иначе наблюдаю какие то бесконечные терки и недовольства между М и Ж…. пытаюсь понять что мешает обычным диалогам..?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.04.2025 13:42
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Получается тут по ходу Не особо общительные собрались Раз достаточно туго идут и продвигаются процессы знакомства и построения отношений..
Как раз не получается.
Мое мнение, что это не от общительности зависит.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Получается тут по ходу Не особо общительные собрались Раз достаточно туго идут и продвигаются процессы знакомства и построения отношений..
Нет, просто они в поисках топ-модели, умной, сама себя чтоб обеспечивала, без детей, чтоб максимум 20 годиков ей было,готовой принять его вздорный характер и дряблое тело, а такие дуры закончились еще в 16 лет. Все стройные родили, уже тело не то, но эти красавцы в надежде! Не будем им мешать girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я так или иначе наблюдаю какие то бесконечные терки и недовольства между М и Ж…. пытаюсь понять что мешает обычным диалогам..?
Есть диалоги нормальные, просто мы акцентируемся на негативе, наверное, его замечаем больше и острее реагируем.
Второй аспект - это хоть какие-то эмоции. Может, у людей нет других, и негатив лучше, чем ничего.
Это как-то обусловлено человеческой природой. Если, например, взять новостной чат, то негативные новости собирают под собой в десятки раз больше комментов, чем позитивные. Срач вызывает намного больше реакций.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Нет, просто они в поисках топ-модели, умной, сама себя чтоб обеспечивала, без детей, чтоб максимум 20 годиков ей было,готовой принять его вздорный характер и дряблое тело, а такие дуры закончились еще в 16 лет. Все стройные родили, уже тело не то, но эти красавцы в надежде! Не будем им мешать
swoon_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наблюдаю на работе рабочие отношения Кладовщика (женщина вроде 50 с хвастиком) и мужчина грузчик ее же возраста балагур и весельчак Кладовщик вечно на корвалоле (с ее слов) и давлением, орет Этот просто расп…й) ему хорошо сухо и весело на работе В общем приходится ходить за кладовщика уговаривать грузчика на его языке сделать любую работу Успокоить кладовщика после каждого захода И прослушать лекцию «он слушается только вас» Хотя ему на меня так же фиолетово как и на нее) Ему про
Я не думаю что это связано с ее возрастом, мне кажется это определенная виктимность ее личности, Наташ...
Она всегда была такой, возможно где-то усилилось с гормональной перестройкой, но не глобально...
Не нужно забывать что мы женщины с 15 лет живём под воздействием гормонов, можно с этим спорить, но это так... И более- менее мы живём своей головой лишь несколько лет после окончания репродуктивной функции до наступления проявлений старческой деменции)))
Можно сказать что это тускленькая какая-то картинка- не соглашусь, мы влюбляемся, "вьем гнёздышко" окружаем нашего мужчину теплотой и заботой, становимся мамами- это все прекрасная жизнь, каждая проживает свою, особенную, но находясь под действием веществ которые синтезируются нашим организмом... Это не плохо)))
Всем добра и лёгкой перестройки организма)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 26.04.2025 13:52
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Или Оксимирон)))
Я вот к рэпу равнодушна, точно не мой человек будет, если рэпер))))
Хотя у нас с внуком закон, если музыка не нравится, можно нажать кнопочку "дальше".
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Я вот к рэпу равнодушна, точно не мой человек будет, если рэпер)))) Хотя у нас с внуком закон, если музыка не нравится, можно нажать кнопочку "дальше".
Мне не все композиции нравятся, но те что зашли, я прям сильно люблю))
Эминема тоже слушаю часто
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр