Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Самое главное, чтоб на личность ТС не переключили)))
Ща
Пар сек)))
Ждем)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
После обсуждения тебя в женском разделе разблочила))
Меня не надо. Мне интересно - за что? smile_rt_40.png)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще из жизни
Ну может позже начнется
Но вряд ли
У меня же были знакомые и родные женщины
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну да Это наверное не может М не расстраивать Да и Ж наверное это тоже расстраивает… Но как то ж итого надо выруливать из этого бедолажной ситуатьен Но не ржать же над этим
Я всё же склоняюсь, что в возрасте за сорок во многом виноват количественный гендерный перекос. Свободных женщин больше, чем свободных мужчин, подходящих по возрасту. Ну и качество. Кто в таком возрасте из мужчин свободен? В очень большой массе проблемные - алко, сидевшие, в долгах и т.д.
Прошу не обижаться местных мужчин, я не всех под гребёнку. Конечно, есть много нормальных)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Пойду по стереотипам. Дамы с кем будем интимничать? А то есть мнение что на последнем издыхании уже в 55+. Не стесняемся личка открыта для предложений

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про блоки информации согласна. Просто из опыта, любят сыпать стереотипами, в том числе про климакс, про секс для здоровья, про нормальность полигамии у мужчин, про " мудрую" женщину ваще прям любимое, начитаются, блин))))) А, про " мы ж взрослые люди" тоже любимое у посетителей М -СЗ. Это про то, что " вы красивы, я чертовски красивая, чего ж время зря терять", то есть сразу под юбку надо лезть)
О
Это Вы в моем посте
Часть великую пропустили

Хотя ну как есть
Такое себе этот возраст
Для подвигов с новыми знакомыми Ж

Хрен знает этот подвиг
Выйдет он или как….

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пойду по стереотипам. Дамы с кем будем интимничать? А то есть мнение что на последнем издыхании уже в 55+. Не стесняемся личка открыта для предложений
С возлюбленными)

Возлюбиться бы для начала))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кто в таком возрасте из мужчин свободен? В очень большой массе проблемные - алко, сидевшие, в долгах и т.д. Прошу не обижаться местных мужчин, я не всех под гребёнку. Конечно, есть много нормальных)
Ну и свободных женщин, подходящих для отношений тоже раз, два ... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Неликвид брачного рынка, да Серег?
Ага. Комиссионка. Ломбард. Развалы старьевщиков.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну и свободных женщин, подходящих для отношений тоже раз, два ...
Каждый смотрит со своей колокольни.
Смотря что иметь в виду под " подходящая".
Какая это для Вас?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Утро доброе Много тем на форуме о трудностях каких то, сложностях в выстраивании отношений Часто звучит: раньше было проще, легче и тд Рискну подсветить еще один момент Сделаю это в этой теме: возрастные изменения (странно их итого отрицать вроде), именно на наш возраст наблюдаю это в общении и на сайте и провела параллель в жизни (на работе) Ж В этом возрасте у Ж УЖЕ идет жесткая гормональная перестройка у женщин Что само по себе не способствует стабильности настроения Случ
Все можно обозвать одним емким словосочетанием -кризис среднего возраста ...
Кто переваливался за него тот знает , что бороться с ним можно только осознанностью и принятием уникальности себя.Когда примешь , то и к другим станешь менее требовательным, а минимум эмоций породят наблюдательность и мудрость необходимую по жизни.Осознанность должна быть на уровне , что бы понять свои ощущения и не срываться на других ....
Как то так wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ага. Комиссионка. Ломбард. Развалы старьевщиков.
Балбес ты , Серега rofl_rt_56.gif

Каждый смотрит со своей колокольни. Смотря что иметь в виду под " подходящая". Какая это для Вас?
Это которая подошла бы для отношений.
А в основной массе это занудные, скучные, с придурью, с болячками, выпивающие, дето(родителе)зависимые и т.д.
Прошу не обижаться женщин на форуме sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 26.04.2025 12:48
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наблюдаю на работе рабочие отношения Кладовщика (женщина вроде 50 с хвастиком) и мужчина грузчик ее же возраста балагур и весельчак Кладовщик вечно на корвалоле (с ее слов) и давлением, орет Этот просто расп…й) ему хорошо сухо и весело на работе В общем приходится ходить за кладовщика уговаривать грузчика на его языке сделать любую работу Успокоить кладовщика после каждого захода И прослушать лекцию «он слушается только вас» Хотя ему на меня так же фиолетово как и на нее) Ему про
Вот поэтому тетки одинокие и живут с кастрированными котами. Ласковый, и мозги не выносит. А выносит дак в рамках управления.
Я уже тут всё исписал. Хорошо и так всем. Не прижало.
Слова мои не приятны. Всем сказку подавай. Но сами же сидят и мучаются.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну может позже начнется Но вряд ли У меня же были знакомые и родные женщины
Т.е., если среди знакомых не встречалось, значит такого не существует в Мире?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все можно обозвать одним емким словосочетанием -кризис среднего возраста ... Кто переваливался за него тот знает , что бороться с ним можно только осознанностью и принятием уникальности себя.Когда примешь , то и к другим станешь менее требовательным, а минимум эмоций породят наблюдательность и мудрость необходимую по жизни.Осознанность должна быть на уровне , что бы понять свои ощущения и не срываться на других .... Как то так
Ильнур
У тебя емкий понятный развернутый пост

Подрубись
В ветку обсуждения по М)
Есть такое?
Что скажешь?

Мы (женщины) реально уже считаем что каждый второй - извращуга блин
Нельзя же сходу на Ж вываливать весь запрос по с-суальным фантазиям)
Накопившийся к 40 годам))?

А толку от того что наорала? Результата один хрен Наорать полагаю можно разок Все время орать Ради кого? Да он стебется в ответ И будет еще хлеще стебаться К кортизолу докапать корвалолу?
Эт я просто одного типа ес работе вспомнила))))....
Я на него пару раз наорала безрезультатно, а потом думаю нунафиг, и первой моей служебки, от которой ему премию урезали, хватило для понимания). Жаль, в отношениях так низя)

Т.е., если среди знакомых не встречалось, значит такого не существует в Мире?
У меня повсеместно
Черт
Я что живу в другом мире

Но подкосило точно не всех
Это факт

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это которая подошла бы для отношений. А в основной массе это занудные, скучные, с придурью, с болячками, выпивающие, дето(родителе)зависимые и т.д. Прошу не обижаться женщин на форуме
ОК, поняла, парировать не чем, и, видимо, за живое таки.....

ОК, поняла, парировать не чем, и, видимо, за живое таки.....
Конечно задело. Я ж алкаш-сиделец закредитованный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр