Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно, не смотрю и на банан не смотрела
Я про художника. Да ладно.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Низзя, сглазят
haha_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не заметила - в этой теме, по крайней мере, нормальное поведение было у всех девочек - беззлобное) Пока не зашел с козырей новоявленный М... Да и в других темах тоже (я, правда, выборочно гляжу)
А как вы хотели? Тут сожрут не поперхнуться. Я не заметила ни одного просто приветствия. Как анаконды , тихо изподтишка.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Неее, мужики как деньги получат, сразу бегут на улицу и кричат «фуфуфу, деньги опять! Надо их раздать меркантильным бабам!!!»
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Сча фото его как выложу без труселей, добью всех
Удивили. Я их удаляю. Что от этого? Оленька долбо? Их много. Ограниченных и не ...... Не дай бог.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Так в чем же дело? Начните первыми. Сделайте мужчину счастливее. Свозите его на Мальдивы! Подарите спортивное авто. Оденьте его в классический brioni. Сделайте ему добро!
Вы часто женщин возите на Мальдивы, дарите им авто и одеваете? 🤔
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы часто женщин возите на Мальдивы, дарите им авто и одеваете? 🤔
Ятак думаю, это риторический вопрос rofl_rt_56.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А как вы хотели? Тут сожрут не поперхнуться. Я не заметила ни одного просто приветствия. Как анаконды , тихо изподтишка.
Речь сейчас не о девчонках - а о мужчинах - неужели трудно хотя бы для начала просто сказать:
"Привет! Как много девушек хороших, как много ласковых имен..." (если уж по теме не высказываешься) - никто б на него не напал, ни тихо, ни громко wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Удивили. Я их удаляю. Что от этого? Оленька долбо? Их много. Ограниченных и не ...... Не дай бог.
Елена, надеюсь слово долбо не ко мне относится.
Да, и не называйте впредь меня Оленькой, мы с вами не настолько близко знакомы. Можете не отвечать
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 00:27

Ля, ты носки смотри, по акции че штаны то сразу
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Речь сейчас не о девчонках - а о мужчинах - неужели трудно хотя бы для начала просто сказать: "Привет! Как много девушек хороших, как много ласковых имен..." (если уж по теме не высказываешься) - никто б на него не напал, ни тихо, ни громко
Начала не видела. А все тут прям к комплиментам привыкли? Честно не в курсе. А все расплываются от лживых комплиментов? Какая прическа, какой макияж. Фальш. Глупость.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Речь сейчас не о девчонках - а о мужчинах - неужели трудно хотя бы для начала просто сказать: "Привет! Как много девушек хороших, как много ласковых имен..." (если уж по теме не высказываешься) - никто б на него не напал, ни тихо, ни громко
Лиль, ну это как обычно, зашел чел, всех под одну гребёнку опустил, но всегда найдётся Дартаньян.

Начала не видела. А все тут прям к комплиментам привыкли? Честно не в курсе. А все расплываются от лживых комплиментов? Какая прическа, какой макияж. Фальш. Глупость.
Причем, здесь комплименты? Это был просто пример, элементарная вежливость - можно по другому сказать...

Вот именно, вы начала не видели, как М зашел с ноги... Ну, вымораживает уже - чес, слово!
Сколько можно! - каждый раз, то старый, то новый считает своим долгом вытереть о женщин ноги...
Юлия, Москва, 41 год.

Причем, здесь комплименты? Это был просто пример, элементарная вежливость - можно по другому сказать... Вот именно, вы начала не видели, как М зашел с ноги... Ну, вымораживает уже - чес, слово! Сколько можно! - каждый раз, то старый, то новый считает своим долгом вытереть о женщин ноги...
Ну пытаются так внимание привлечь, обычно неудачно, но ничему не учатся dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну пытаются так внимание привлечь, обычно неудачно, но ничему не учатся
плохо пытаются ... вернее, не то внимание и не тем привлекают sad_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

плохо пытаются ... вернее, не то внимание и не тем привлекают
Говорю ж, не учатся, одни и те же ошибки dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Говорю ж, не учатся, одни и те же ошибки
Да, остался один Гринч biggrin_rt_40.png ну, и еще несколько МУЖЧИН (немного)
Юлия, Москва, 41 год.

Да, остался один Гринч ну, и еще несколько МУЖЧИН (немного)
Очень немного secret_rt_44.gif

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
То ли мы сердцами остываем, То ль забита дурью голова, Только мы все реже вспоминаем Говорить друг -другу, Красивые и нежные слова... И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! (с) Э.Асадов. ЗЫ. Женщины, а когда вы просто, ну вот так - признавались мужчине в любви? Или просто, хвалили его незначительные заслуги.
Стихи красивые.
Но вы на сайте знакомств, где большинство свободных, какого мужчину хвалить нужно?

Тут опте. Мы говорим красивые слова мужчинам рядышком. На ушко. Точно не на форуме. Мы это не забываем. Тут знакомимся, пытаемся понять. Но уважение к людям никто не отменял. Все хорошо , только не реагируйте на наших ведьмочек. Они озлобленные, но не менее прекрасны. Тепло и забота.
Лена, они не озлобленные, а с чувством юмора.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр