Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Очень немного
по пальцам одной руки(((
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
по пальцам одной руки(((
Да, вот то и получается, зато конкурсы и темы только в путь blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ятак думаю, это риторический вопрос
Угадала))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угадала))
sarcastic_rt_50.gif почти, знала sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Причем, здесь комплименты? Это был просто пример, элементарная вежливость - можно по другому сказать... Вот именно, вы начала не видели, как М зашел с ноги... Ну, вымораживает уже - чес, слово! Сколько можно! - каждый раз, то старый, то новый считает своим долгом вытереть о женщин ноги...
Я все прочитала. Не полелилась. А вы после нападков ждали божий одуванчик? Под каблук? С чего бы?. Он просто говорил. А вам нравится как замят другие? Я не вам , а всем. Прежде чем кидаться кобрами, надо оценить ягненка.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я все прочитала. Не полелилась. А вы после нападков ждали божий одуванчик? Под каблук? С чего бы?. Он просто говорил. А вам нравится как замят другие? Я не вам , а всем. Прежде чем кидаться кобрами, надо оценить ягненка.
Ждать уже не хочется и изучать тоже - сразу идет реакция... отторжения sad_rt_40.png поелику - надоело! Ну, чО умней бы придумали?
Елена, Воронеж, 52 года.

Ждать уже не хочется и изучать тоже - сразу идет реакция... отторжения поелику - надоело! Ну, чО умней бы придумали?
Чего ждать? Тут ещё. Комариков?
Елена, Воронеж, 52 года.

Лена, они не озлобленные, а с чувством юмора.
Мне бы ваша лояльность. Сдержу эмоции. Честно вообще не вижу тут нормальных. Девочки вообще вопросов нет. Мужчины даже назвать боюсь. Не все. Молчу.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Стихи красивые. Но вы на сайте знакомств, где большинство свободных, какого мужчину хвалить нужно?
А всех и хвалите.
Ведь словом мы можем лечить.
А можем и убить.
Елена, Воронеж, 52 года.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
А всех и хвалите. Ведь словом мы можем лечить. А можем и убить.
В том то и дело. Слово не воробей. А убить и птицу не подберешь.

...Ну, чО умней бы придумали?
А мы всё ждём прекрасных перемен,
Каких-то разговоров в чьей-то даче,
Как-будто обязательно удачи
Приходят огорчениям взамен... (с)

Таким женщинам, что бы вам лично не сказали - ласкового, изящного, утонченного... все пустое.
Ведь никто не знает вашего мира. И никто - никогда не угадает ваших шаблонов из слов и выражений которых вы ожидаете. biggrin_rt_40.png

Кому то, простой комплимент подарит
краску смущения и радости. А другой, и серинады под окном- маловато будет.

В том то и дело. Слово не воробей. А убить и птицу не подберешь.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века,
Чтоб вернуть обиженное сердце... (с)
Э. Асадов

Но в жизни, порой не жалко некоторых индивидов, у которых рот как из помойки. Что в еде, что в словах.
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 03.05.2025 04:08
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 03.05.2025 04:08
Елена, Воронеж, 52 года.

Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века, Чтоб вернуть обиженное сердце... (с) Э. Асадов Но в жизни, порой не жалко некоторых индивидов, у которых рот как из помойки. Что в еде, что в словах.
В зависимости от силы человека. Обидеть можно . Как он это воспримет? Либо молча. Значит не ответит обидчику. Он слабый. Чего типо его трогать. А сильному выйти на бой. Глаза в глаза. И не прятаться за ширмой интернета. Дерзайте.

В зависимости от силы человека. Обидеть можно . Как он это воспримет? Либо молча. Значит не ответит обидчику. Он слабый. Чего типо его трогать. А сильному выйти на бой. Глаза в глаза. И не прятаться за ширмой интернета. Дерзайте.
А молчание бывает разным
Равнодушием и любовью.
И весенним звенящим счастьем,
И холодной осенней болью.

Как ночные дожди суровым,
Как зимою в реке вода.
Можно друга обидеть словом
И молчанием иногда....(с)
Сандр Р.

Воспринял молча, значит слабый?
С возрастом, чем старше и опытней становишься, можно просто убить молчанием. В прямом и в переносном смысле.
Да и сильный... бывает слаб. Что дерзость лишь в словесах, не более.

Как по мне, за слова нужно карать физически! Да и огород удобрить врагом, в пользу пойдёт. happy_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

А молчание бывает разным Равнодушием и любовью. И весенним звенящим счастьем, И холодной осенней болью. Как ночные дожди суровым, Как зимою в реке вода. Можно друга обидеть словом И молчанием иногда....(с) Сандр Р. Воспринял молча, значит слабый? С возрастом, чем старше и опытней становишься, можно просто убить молчанием. В прямом и в переносном смысле. Да и сильный... бывает слаб. Что дерзость лишь в словесах, не более. Как по мне, за слова нужно карать физически! Да и огород
Молчании добиться сложно. А вернее никогда.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Тогда зачем взывать невзываемое? Можно подумать мы подали деточек за настоящими. Хватит девки ныть. Но и не надо обижать. Они же не за кукурузой пришли. Пообщаемся. Честно , редкость. Но чем черт не шутит.
Ничего не поняла, кроме "не надо обижать"
Но этот девиз нужно в обе стороны транслировать
Елена, Воронеж, 52 года.

Ничего не поняла, кроме "не надо обижать" Но этот девиз нужно в обе стороны транслировать
Туда и транслировала. Мне рога навесить, чтоб ловило! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Туда и транслировала. Мне рога навесить, чтоб ловило!
Не знаю. На такие вопросы у меня ответов нет

Спорить не .буду - не о чем. Пришёл мужчина, написал условное "носите меня на руках". Удивился женской реакции - никто не вскинулся, да не побежал. Ну бывает, он не первый тут такой
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр