Всё правильно, так и в других случаях приходится поступать именно по обстоятельствам
По совести у меня поступать приходится
А не по обстоятельствам
У меня она первоочередная и очень бы мне не хотелось , в первую очередь делать по обстоятельствам, забыв о совести
Это очень тяжелый выбор
По совести у меня поступать приходится
А не по обстоятельствам
У меня она первоочередная и очень бы мне не хотелось , в первую очередь делать по обстоятельствам, забыв о совести
Это очень тяжелый выбор
Я видел ситуацию, на ступеньках в подвал человек съехал.. К нему никто не подошёл. Типа пьяный, поднимется
В 1973 году так умер великий советский клоун Леонид Енгибаров. На ул Горького (ныне Тверская), ему стало плохо (инфаркт). Он довольно долго пролежал на тротуаре. Люди обходили его стороныой, думая, что он пьяный.
Впоследствии, Великий Бард Всея Руси, В.С.Высоцкий, посвятил ему песню "Шут был вор, он воровал минуты...", и весьма сокрушался, что ему никто не помог...
В 1973 году так умер великий советский клоун Леонид Енгибаров. На ул Горького (ныне Тверская), ему стало плохо (инфаркт). Он довольно долго пролежал на тротуаре. Люди обходили его стороныой, думая, что он пьяный.
Впоследствии, Великий Бард Всея Руси, В.С.Высоцкий, посвятил ему песню "Шут был вор, он воровал минуты...", и весьма сокрушался, что ему никто не помог...
А я красиво хочу умереть. И я это сделаю. Будут салюты.))) Я свою дату просто знаю. Дар как кара.
Задумалась... что-то не было у меня в жизни ситуаций, когда надо было через совесть переступать, для своего блага...
Вот, правда, не могу вспомнить - поэтому даже не знаю, что и ответить...