Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вечером будет новая тема?
Три sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле не подошёл? Я вызывал и грузил.
Красавчик.
Написал так, как будто посмотрел и пошел.
Равнодушных и правда много, но мы чаще встречаем себе подобных. Как ты, так и тебе. Добро возвращается.
Почему на территории больницы к тебе никто не подошел не понятно. Может думали что ты отдыхаешь или ждешь кого..
Ты же не лежал на дороге у входа?)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Тема говорит сама за себя. А если серьезно.... Вы можете переступить через себя ради благ для себя любимого?
Нет
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я видел ситуацию, на ступеньках в подвал человек съехал.. К нему никто не подошёл. Типа пьяный, поднимется Вызвал скорую через 112. И задумался. У меня порою шкалит давление. Я буду лежать, ко мне никто не подойдет. Год назад я 4 часа лежал на территории районной больницы. Ко мне никто не подошёл. Всем пох. Почему мы так оскотинились?
Не все nono_rt_50.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня дочка,когда мне было плохо, помню, сама обувала меня, пока я на полу валялась, и потом лично до скорой довела.И вот тогда я поняла, она поможет любому,просто поможет, не смотря ни на что) Это наверное в крови,либо есть,либо нет.
Человек - он от рождения человек.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
ну есть такие люди,которые...не знаю, может боятся просто)
У нас, у многих две болезни
Пипец и фигня. Фигня проходит сама, а пипец неизлечим.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Красавчик. Написал так, как будто посмотрел и пошел. Равнодушных и правда много, но мы чаще встречаем себе подобных. Как ты, так и тебе. Добро возвращается. Почему на территории больницы к тебе никто не подошел не понятно. Может думали что ты отдыхаешь или ждешь кого.. Ты же не лежал на дороге у входа?)
Не, я под сосной лежал.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Я видел ситуацию, на ступеньках в подвал человек съехал.. К нему никто не подошёл. Типа пьяный, поднимется Вызвал скорую через 112. И задумался. У меня порою шкалит давление. Я буду лежать, ко мне никто не подойдет. Год назад я 4 часа лежал на территории районной больницы. Ко мне никто не подошёл. Всем пох. Почему мы так оскотинились?
А я видела ситуацию, когда действительно пьяный, там просто несло алкоголем, сидел на ступенях магазина с разбитой башкой, видимо упал неудачно. Так вокруг него несколько человек ахали, охали, подавали салфетки и ждали скорую)
Сама упала зимой, сообразить ничего не успела, уже на ноги поставили😄
Нормальные у нас люди. По крайней мере, разные, не только плохие и равнодушные
Женат

Не, я под сосной лежал.
В зоне видимости?
Вообще много от чего зависит.
Как лежал, какая погода была.. Может мешать не хотели отдыху. А то у всех на пляже надо интересоваться самочувствием))
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не все
😘
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ещё Ютюб не работает а раньше бывало ух!
Не работает ютуб?
Так нет ничего простого, как это исправить. cool_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вряд ли. Все знают что сваливать вину подло, брать чужое нельзя, присваивать чужие идеи нехорошо, обижать слабых низко, насмехаться над человеком плохо и тд В чем совесть разная ? Все всё понимают
Вот и живи по своей совести)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ещё Ютюб не работает а раньше бывало ух!
VPN скачайте. И все работает.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вряд ли. Все знают что сваливать вину подло, брать чужое нельзя, присваивать чужие идеи нехорошо, обижать слабых низко, насмехаться над человеком плохо и тд В чем совесть разная ? Все всё понимают
Нет, всё зависит от обстоятельств. А мне нра фраза в фильме последний бой: в мирное время убьешь человека, тебя будут судить. А в военное не убьешь, тебя за это будут судить...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня на ужин скумбрия копчёная. Не могу через неё переступить! dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Кто то сказал хорошо … чья то цитата Делай что хочешь - только по совести Вот - мне подходит
Да
Елена, Москва, 51 год.

Это не оскотинится, это страх мошенничества.
Тебе помогут, а ты потом обвинишь что 30 тыс сперли, на человеке не метки порядочен он или нет.
Я так думаю.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А с другой стороны, выпил человек, прилёг отдохнуть, а тут уже толпа неравнодушных граждан ему искусственное дыхание делает.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А я видела ситуацию, когда действительно пьяный, там просто несло алкоголем, сидел на ступенях магазина с разбитой башкой, видимо упал неудачно. Так вокруг него несколько человек ахали, охали, подавали салфетки и ждали скорую) Сама упала зимой, сообразить ничего не успела, уже на ноги поставили😄 Нормальные у нас люди. По крайней мере, разные, не только плохие и равнодушные
Повезло. Мне и хорошие попадались. В аллее ко мне никто не подошёл. Но когда я с БСМП прыгал га одной ноге прыгал, мне помогали.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, всё зависит от обстоятельств. А мне нра фраза в фильме последний бой: в мирное время убьешь человека, тебя будут судить. А в военное не убьешь, тебя за это будут судить...
Так времена разные их не выбирают, в них живут и умирают)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр