Достали курить в лифте. Одного чела я вычислила, который это делал, и отучила. Второго я вычислила сегодня. Поехал со мной в лифте и закурил. Я ему сказала, что если будет курить в лифте, в следующий раз получит пинок, ибо тут дети ездят. Он офигел и сказал: "Ну, посмотрим..." В итоге, сейчас сижу и разрабатываю план отучения курить в лифте и подъезде. Скажите, у вас курят в лифте? Как вы к этому относитесь? Игнорируете? Делаете замечания? Может, сами курите?
Было что-то подобное, но был лишь один мужчина, который так делал. Несколько мамаш просили его не курить в лифте, но безрезультатно (еще сигареты были какие-то вонючие очень
). Решение нашлось быстро натравили на него тяжелую артиллерию в виде вредных бабок.
И в кои веки, сующие всюду нос и все комментирующие бабульки послужили доброму делу! Хотя может это и дядя Боря
(мужик в Чечне воевал) спокойно поговорил и сосед стал курить на своем балконе, или на улице, а не в лифте...
Так что:
1. Оповестите матерей и старушек, настройте их на активную позицию
2. С амбаловидным или просто авторитетным дядькой подойдите
и тихо мирно попросите человека так не делать, а может лучше такой человечек сам подойдет пообщается...