Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Доброго рабочего)

Предложу размышления на тему
Немного вразрез к тому, что звучит из каждого второго утюга здесь

Что для Вас это выражение? О чем думаете, когда слышите? К себе применяете? К возможному будущему избраннику?

Это же) стать эта) она как будто обо всем сразу)):
- рост, вес, результат (положительный) посещений фитнесс центра, косметологов, специалистов по маникюру/педикюру, удачный шоппинг)

- устройство головного мозга: умение группироваться, не ныть, действовать, анализировать применять видимо (тут пишу размыто, без привязки к уровням IQ и ученым степеням, количеству высших и «низших» образований))

- наличие нажитого (ну без материального наверное никак): заводы там) пароходы))

Так?
Скорее всего есть еще что то что в эти разделы добросить)

Это скорее введение, «тело» писанины ниже:
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

А теперь, собственно само под стать: насколько оно важно и решающе?

А ведь блин решающе)) только для чего))?

Нередко высказывание Ж: «ну, чтоб подругам показать(ся) с ним не стыдно было»))
Типа если есть в нем что-то из вышеперечисленного а лучше все и сразу то огонь)

А как тогда бы
Стать собственную объективно оценить)
Спросить может кого)))
Сам то о себе …. Ну не так просто)

А может можно вообще никаким подругам ничего не показывать))
Если подруга реально подруга и так наверное по глазам поймет) даже если есть расхожденьица)?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброго рабочего) Предложу размышления на тему Немного вразрез к тому, что звучит из каждого второго утюга здесь Что для Вас это выражение? О чем думаете, когда слышите? К себе применяете? К возможному будущему избраннику? Это же) стать эта) она как будто обо всем сразу)): - рост, вес, результат (положительный) посещений фитнесс центра, косметологов, специалистов по маникюру/педикюру, удачный шоппинг) - устройство головного мозга: умение группироваться, не ныть, действовать, анализ
Ты мне когда % отстёгивать будешь за идеи тем твоих? rtfm_rt_52.gif
Согласен взять натурой. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 05.05.2025 06:31

Обратная ситуация)

Мужчина напр
Может подумать: «ну) куда мне) она вон какая), а я что….»
И не станет знакомиться))

Частая достаточно информация на СЗ: мол девушки как на подбор…. А выбрать некого….
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Частая достаточно информация на СЗ: мол девушки как на подбор…. А выбрать некого….
Думаю, кто не может выбрать, им просто не надо
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

А теперь, собственно само под стать
..настроение что то испортилось. Хорошо - погода подстать - хуже некуда. Ощущаю с ее стороны солидарность и поддержку.
Доброе утро, Наташ.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Доброго рабочего) Предложу размышления на тему Немного вразрез к тому, что звучит из каждого второго утюга здесь Что для Вас это выражение? О чем думаете, когда слышите? К себе применяете? К возможному будущему избраннику? Это же) стать эта) она как будто обо всем сразу)): - рост, вес, результат (положительный) посещений фитнесс центра, косметологов, специалистов по маникюру/педикюру, удачный шоппинг) - устройство головного мозга: умение группироваться, не ныть, действовать, анализ
На мой вгляд, это больше про человеческие качества и образ жизни. Подходящий и соответствующий, чем про внешность и имущество

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ты мне когда % отстёгивать будешь за идеи тем твоих? Согласен взять натурой.
А теперь собственно вопрос:

А стать - это ли?

В моем понимании лично это:

- жизненный опыт: то, что было с нами в предыдущих жизнях: болезненный развод, потеря близкого человека не дай Бог. Способы и методы которыми это пережилось.

- нрав: бойкий, душа на распашку, движушный) или наоборот «жутко» серьезный и рассудительный

- открытость и свобода мыслей (да, да, выяснили тут уже : кто то способен и готов представлять и пробовать, а для кого то это все распущенность и распутство)

Дальше повспоминаю
Накидаю)
Помогайте))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..настроение что то испортилось. Хорошо - погода подстать - хуже некуда. Ощущаю с ее стороны солидарность и поддержку. Доброе утро, Наташ.
Доброе Егор)
Может кстати)
Мне бывает кстати))

А теперь собственно вопрос: А стать - это ли? В моем понимании лично это: - жизненный опыт: то, что было с нами в предыдущих жизнях: болезненный развод, потеря близкого человека не дай Бог. Способы и методы которыми это пережилось. - нрав: бойкий, душа на распашку, движушный) или наоборот «жутко» серьезный и рассудительный - открытость и свобода мыслей (да, да, выяснили тут уже : кто то способен и готов представлять и пробовать, а для кого то это все распущенность и распутство)
Сильна ты зубы заговаривать и уводить разговор в тему другую.
% мой где и когда будет. rtfm_rt_52.gif

А теперь собственно вопрос: А стать - это ли? В моем понимании лично это: - жизненный опыт: то, что было с нами в предыдущих жизнях: болезненный развод, потеря близкого человека не дай Бог. Способы и методы которыми это пережилось. - нрав: бойкий, душа на распашку, движушный) или наоборот «жутко» серьезный и рассудительный - открытость и свобода мыслей (да, да, выяснили тут уже : кто то способен и готов представлять и пробовать, а для кого то это все распущенность и распутство)
Пристрою сюда:

- умение и желание иметь те или отношения

кому то нужны и требуются длительные скажем так нудные)
а кому то это «обнять и плакать» как это все скучно и непонятно…. Напр….

Сильна ты зубы заговаривать и уводить разговор в тему другую. % мой где и когда будет.
Саш
Мне проще тебе заплатить
Чем вести бестолковые и несодержательные беседы в темах))

Таких участников тем и моих лично «оппонентов» любителей хватает))
Может им денег предложить) как думаешь))?

Julia, Россия, Москва писала:
На мой вгляд, это больше про человеческие качества и образ жизни. Подходящий и соответствующий, чем про внешность и имущество
Юль)
Вот так да подборка))

Соглашусь на все 200)

Саш Мне проще тебе заплатить Чем вести бестолковые и несодержательные беседы в темах)) Таких участников тем и моих лично «оппонентов» любителей хватает)) Может им денег предложить) как думаешь))?
Не об них у нас речь, не об них. rtfm_rt_52.gif
А в нашем возрасте и при нашем одиночестве платить деньгами - это пошлость. sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ты мне когда % отстёгивать будешь за идеи тем твоих? Согласен взять натурой.
Зачиталась вашими коментами в теме «домик в деревне» ведь талантливо написано, случай когда написанное вызывает смех а не грусть от вашей язвительности. Стиль изложения постов безукоризнен до буковки. В силу возраста отблагодарить могу сделанными своими руками пусть не чебуреками зато домашними пирожками с материнскими чувствами конечно.

Пристрою сюда: - умение и желание иметь те или отношения кому то нужны и требуются длительные скажем так нудные) а кому то это «обнять и плакать» как это все скучно и непонятно…. Напр….
Продолжу еще:

- ласковость)

ну кто-то ласковый сам по себе, любит дарить положительные эмоции они из него (нее) хлещут
а кому-то это все много или ненужно)

Ну вот написал мужчина с первых сообщений «Наташенька»….
блин… фамияльрно вроде… чего это он) подмазаться небось хочет))
Да он ТАК просто привык и чувствует)))

Вроде подумаешь, какая это «под стать», а вот возьмет и не срастется по такому простому вроде скрипту)

Не об них у нас речь, не об них. А в нашем возрасте и при нашем одиночестве платить деньгами - это пошлость.
Вроде практикуют тут)
По крайней мере звучит часто))

Ну и подумала)
Чем он не шутит)
Авось сработает))))

И вот:

А делать ЧЕГО?
Если НЕ ПОД СТАТЬ?
Нифига не под стать?

А НРАВИТСЯ внутри?
Обращать внимание на все эти? И этих)?
Или собственным глазам и ушам верить?

Делать шаг?
Навстречу?
Может два? Или три?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.05.2025 07:05

И как эта самая «стать» одного имеет шансы распространиться на вторую половинку?

Ну с заводами/пароходами то более менее все понятно: на тебе, девонька пол моего парохода)))

А с остальным)?
Бывает же
Ну точно бывает))
Есть примеры, опишите)):

И как эта самая «стать» одного имеет шансы распространиться на вторую половинку? Ну с заводами/пароходами то более менее все понятно: на тебе, девонька пол моего парохода))) А с остальным)? Бывает же Ну точно бывает)) Есть примеры, опишите)):
Наташ, такой поток мысли - он не читабелен nono_rt_50.gif
Проще, спокойнее и в виде законченных мыслей и предложений.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаю, кто не может выбрать, им просто не надо
А мне так не кажется Юль)
Уже перестало так казаться)))

Может еще в чем то собакен порылся))?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр