Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрятся не гармонично
Я вот хочу быть, а не смотреться и на мнение проходящих мимо мне очень глубоко...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что? Давайте ещё суда межрасовые браки приплетем и прочие стереотипы. Понятие красоты очень индивидуально, всё очень относительно и индивидуально.
Мы сейчас обсуждаем когда "под стать"

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот хочу быть, а не смотреться и на мнение проходящих мимо мне очень глубоко...
И что дальше, что вам глубоко sarcastic_rt_50.gif
Матвей, Россия, Москва, 41 год
Матвей, Москва, 41 год.

Красота
Мне пофиг, как они смотрятся. Уверен этим двум также пофиг, что о них думают комплексующие biggrin_rt_40.gif

Матвей, Россия, Москва писал:
Мне пофиг, как они смотрятся. Уверен этим двум также пофиг, что о них думают комплексующие
Я говорю про эстетику пары, мне все равно кто вам нравится)

Прохору Шаляпину старушки нравятся sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Прохору Шаляпину старушки нравятся
Главное, что он им тоже. Дело сугубо личное, пока в рамках УК. А вы уж очень ортодоксальны😅
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Красота
Вы привели какой-то экстремальный пример. Обычно разница в росте 5-10 см. Не всегда и поймёшь, что выше, кто ниже. Но женщины всё равно рефлексируют. Но те же женщины обвиняют мужчин, которые не хотят женщину с большим весом. Хотя вес поддаётся корректировке, а вот рост увы. dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А ещё например по росту. Не гармонично смотрится если например женщина маленького роста а мужчина очень высокий, а наоборот вообще смешно.
У меня знакомый ростом около 2х метров его супруга не выше 1,7м , нормально живут) так что Ваша гармоничность только Ваша.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы привели какой-то экстремальный пример. Обычно разница в росте 5-10 см. Не всегда и поймёшь, что выше, кто ниже. Но женщины всё равно рефлексируют. Но те же женщины обвиняют мужчин, которые не хотят женщину с большим весом. Хотя вес поддаётся корректировке, а вот рост увы.
5-10 см это не большая

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня знакомый ростом около 2х метров его супруга не выше 1,7м , нормально живут) так что Ваша гармоничность только Ваша.
Кто ж им жить запрещает)
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Смотрятся не гармонично. Может у них и гармония , но внешне нельзя сказать что это красивая пара.
А не все равно как пару видят со стороны? Мужчина / женщина не сумочка под пальто. По росту, весу и цвету сочетаться не обязаны.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы привели какой-то экстремальный пример. Обычно разница в росте 5-10 см. Не всегда и поймёшь, что выше, кто ниже. Но женщины всё равно рефлексируют. Но те же женщины обвиняют мужчин, которые не хотят женщину с большим весом. Хотя вес поддаётся корректировке, а вот рост увы.
После родов или в силу многих других причин вес может сильно измениться, причем в любую сторону. По вашей логике надо тогда расходиться? Перестал соответствовать знаку ГОСТ?

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А не все равно как пару видят со стороны? Мужчина / женщина не сумочка под пальто. По росту, весу и цвету сочетаться не обязаны.
Вы название темы прочитали?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кто ж им жить запрещает)
А что ты не против?)

Иван, Россия, Челябинск писал:
А что ты не против?)
Я не против, пусть живут)

Вы название темы прочитали?
И не только название. Пост темы тоже. У каждого своя " Стать".у одних внешняя, у других внутреняя

И не только название. Пост темы тоже. У каждого своя " Стать".у одних внешняя, у других внутреняя
А я думала всё вместе hm_rt_40.png

А я думала всё вместе
Выбирая себе под стать, по себе под себя, определитесь что для вас самое главное. Что вас определяет. Для кого то это реально внешность или статус. Мне кажется, такие люди очень. Рискуют. Они и выберут под себя человека с такими же приоритетами. И неизвестно кто из двоих в какой то момент может перестать соответствовать этим параметрам. Внутреннее тоже меняется, но не всегда так кардинально и реже

Выбирая себе под стать, по себе под себя, определитесь что для вас самое главное. Что вас определяет. Для кого то это реально внешность или статус. Мне кажется, такие люди очень. Рискуют. Они и выберут под себя человека с такими же приоритетами. И неизвестно кто из двоих в какой то момент может перестать соответствовать этим параметрам. Внутреннее тоже меняется, но не всегда так кардинально и реже
Мне кажется это мнение окружающих скорее к паре.
Потому что часто люди говорят он/она тебе не пара., не под стать.
А мы чаще выбираем того кто понравился и не всегда он " под стать"
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр