Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Единственная обувь универсальная - это валенки
Берцы Батайск вечные для носки. У меня такие до сих пор.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..да! И - характерная черта почти всех талантливых людей. Подводим итог диалога: - Вы - талантливы, сударыня!
Неожиданный вывод girl-haha_rt_70.gif Но благодарю за комплимент mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Зачиталась вашими коментами в теме «домик в деревне» ведь талантливо написано, случай когда написанное вызывает смех а не грусть от вашей язвительности. Стиль изложения постов безукоризнен до буковки. В силу возраста отблагодарить могу сделанными своими руками пусть не чебуреками зато домашними пирожками с материнскими чувствами конечно.
Всегда укроет одеялом этот добрейший человек mishka.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Повод) Обычно мне нужен повод)))
Ну вот смотрите ))) я не веду с вами бестолковых и несодержательных бесед в темах rolleyes_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот так часто и бывает - выбирают мнением «а что другие скажут»… И жил бы ты счастливо даже с той, что не умеет на велосипеде кататься и отпускала она тебя бы с друзьями кататься и борщи варила дома, ждала. Но мнение друзей тут решающее. А потом в свои одинокие 45 смотришь на свою жизнь и считаешь сколько их было у тебя «не под стать», все замужем и с детьми, и друзья женились на каких-то простушках, а ты все в ярких лосинах на велосипедике.
Ну вот скажи мне, зачем нужен человек не разделяющий в полной мере твоих увлечений? no2_rt_40.gif
Что толку от борщей, если ее не будет рядом во время тех мгновений, когда она в первую очередь нужна рядом?
Да, я в ярких лосинах и на велике и меня всё практически устраивает. biggrin_rt_40.gif
Каждому своё. Не всем полезно быть в браке, не всем полезно быть одному.
А за друзей я рад. Если они нашли тех, с кем у них всё хорошо. bayan.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Конечно! Как я друзьям покажу ту, которая на велике не умеет сидеть и лосинки не носит ( или носит но не те и неправильно) ?? Они чего скажут? Только под стать
Лосинки у вас огонь biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лосинки у вас огонь
Спасибо тебе, добрая душа, за теплые слова mishka.gif
rolleyes_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Для меня, например, данное выражение означает равенство, аналогичность, нет определённого параметра. Это скорее их совокупность, естественно в определённых границах, в пределах которых, какие то одни качества компенсируют другие (все же прекрасно знают, что идеала не существует).
Как часто говорят: "Дура, но зато красивая" или "Страшный, но добрый, работящий" (устар.) читать как "Страшный, но богатый" 😄
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вместе должно быть весело, интересно, легко и просто. Без противоположностей, качелей, эмоциональной холодности. Чтобы ты и тебя принимали любым, каким ты можешь быть. Главное взаимность всего вышеперечисленного.
Внешность на 150 месте, заводы и пароходы там же.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.05.2025 10:26
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброго рабочего) Предложу размышления на тему Немного вразрез к тому, что звучит из каждого второго утюга здесь Что для Вас это выражение? О чем думаете, когда слышите? К себе применяете? К возможному будущему избраннику? Это же) стать эта) она как будто обо всем сразу)): - рост, вес, результат (положительный) посещений фитнесс центра, косметологов, специалистов по маникюру/педикюру, удачный шоппинг) - устройство головного мозга: умение группироваться, не ныть, действовать, анализ
Это конечно все вместе. И внешне и внутренне соответствующий мне допустим.
Я замечала, что мужчина и женщина в паре часто похожи внешне
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.05.2025 10:27

А ещё например по росту. Не гармонично смотрится если например женщина маленького роста а мужчина очень высокий, а наоборот вообще смешно.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё например по росту. Не гармонично смотрится если например женщина маленького роста а мужчина очень высокий, а наоборот вообще смешно.
Не гармонично для кого? Масса примеров, которые разрушают стереотипы. Будь собой, ищи своё, а не вот эти догмы и паттерны.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не гармонично для кого? Масса примеров, которые разрушают стереотипы. Будь собой, ищи своё, а не вот эти догмы и паттерны.
Эти примеры не гармоничны
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Наташа, а что ты меня в личке заблокировала?
Как я тебе теперь буду слать нюдсы и делать пошлые предложения?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не ищу " Под стать", скорее " По душе". Того, с кем смотреть в одном направлении будем. Речь не об одинаковых увлечениях или книгах или статусе. Скорее о глобальном: общечеловеческие нормы поведения, одинаковое понимание слово " Семья" И т. Д. Есть вещи, которые для меня критичны, то, что не приемлимо. Так что ищу скорее не по признакам: он должен быть такой, такой, и такой... Скорее методом исключения: этого, того и того быть не должно.
Матвей, Россия, Москва, 41 год
Матвей, Москва, 41 год.

Эт уже комплексы biggrin_rt_40.gif
Цепляют именно миниатюрные с интеллектом. Сам я крупный парень tongue_rt_40.gif

Матвей, Россия, Москва писал:
Эт уже комплексы Цепляют именно миниатюрные с интеллектом. Сам я крупный парень
Красота sarcastic_rt_50.gif

Эти примеры не гармоничны
Для кого? У них полная гармония.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для кого? У них полная гармония.
Смотрятся не гармонично.
Может у них и гармония , но внешне нельзя сказать что это красивая пара.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.05.2025 12:10

Красота
И что? Давайте ещё суда межрасовые браки приплетем и прочие стереотипы. Понятие красоты очень индивидуально, всё очень относительно и индивидуально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр