Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приспособы для огорода, лайвхаки, хитрости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Культиватор этот штука хорошая, для маленькой травки и больших площадей, когда рядки посаженного шире чем он) или кабачки там всякие, редко посаженные, полоть) Тяпка для другого, для окучивания картошки, например, незаменима Всякие приблуды с опытом появляются. Чем-то удобнее работать, что-то не заходит
Я тяпкой полю, как с детства научили, ничем другим на умею

Именно такая. А у родитерей их несколько, с широким лезвием и узким и разные по размеру
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.05.2025 00:33
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все это есть кроме опрыскивателя. Но я надеюсь, что смогу вручную справиться с картошкой, не больше ведерка планирую посадить. Ну или ручной куплю Вот такой. Вещь. Я у БМ на даче таким помидоры от фитофторы обрабатывала А так пользуюсь лопатой, тряпкой, граблями, маленькой пилой. Плоскорезом так и не научилась пользоваться
У меня такой же. Его вполне хватает, если нет промышленных масштабов и гектаров картошки
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага , был в детстве ....смылся , потом грачи утащили (( Белоснежный , глаза только красные ... в палец раз два зубками саданул )) Я думал ежика рожу
От страха они кусают, не по злобливости. Может взял как- то резко.., зрение плохое у них.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тяпкой полю, как с детства научили, ничем другим на умею Именно такая. А у родитерей их несколько, с широким лезвием и узким и разные по размеру
Я ж говорю, дело привычки)
Как по мне именно такая самая бесполезная) мелкую работу не сделаешь, она большая, окучивать неудобно, земля высыпается, только руки набить)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
От страха они кусают, не по злобливости. Может взял как- то резко.., зрение плохое у них.
Ага ....эт я понял когда он меня кусать перестал.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр