Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приспособы для огорода, лайвхаки, хитрости.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Они мало живут, только привыкнешь, он уже постарел и умер. Расстройство
Так то да.. , я привыкла уже. Кладбище уже целое. Помним скорбим. Фото видео на память остались.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Так то да.. , я привыкла уже. Кладбище уже целое. Помним скорбим. Фото видео на память остались.
Из спичек поди кресты крутите biggrin_rt_40.png представила кладбище хомячков
Мика, Москва, 40 лет.

На даче, я думаю это полоз, большой такой, с узором по телу. Страшно конечно, вылезет и на солнце греется, а я закрываюсь в домике и жду.
Ждем фото полоза! Будем любоваться 🌸

Ждем фото полоза! Будем любоваться 🌸
Главное, чтобы это не гадюка оказалась biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Из спичек поди кресты крутите представила кладбище хомячков
Сын там красоту наводит.
Мика, Москва, 40 лет.

Главное, чтобы это не гадюка оказалась
У нас медянки, ужи и гадюки. Больше никого не встретишь. Фоткаться не любят, удирают сразу
Мика, Москва, 40 лет.

Главное, чтобы это не гадюка оказалась
У меня где-то есть фото с буровой, брали воду для бурения из озера, а там головастики и ужи. Я столько в жизни не видела, за сотню точно. Просто змеиное царство какое-то. То ли из-за еды такое скопление. То ли плавать любят. Не поняла. Людей вообще не боялись. Близко можно было подойти рассмотреть. Всех длин и размеров.

У меня где-то есть фото с буровой, брали воду для бурения из озера, а там головастики и ужи. Я столько в жизни не видела, за сотню точно. Просто змеиное царство какое-то. То ли из-за еды такое скопление. То ли плавать любят. Не поняла. Людей вообще не боялись. Близко можно было подойти рассмотреть. Всех длин и размеров.
У меня рядом ров с водой
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

На даче, я думаю это полоз, большой такой, с узором по телу. Страшно конечно, вылезет и на солнце греется, а я закрываюсь в домике и жду.
Возьми палку и прогони шумом
И ты уверена чтт это мальчик?))) а то как размножатся, у тебя во дворе ph34r_rt_40.gif
Полозы огромные, зато не кусаются и пугливые, начни шуметь, сам уйдёт

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Возьми палку и прогони шумом И ты уверена чтт это мальчик?))) а то как размножатся, у тебя во дворе Полозы огромные, зато не кусаются и пугливые, начни шуметь, сам уйдёт
Я вообще не знаю кто это, если честно. Но большой кто-то

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Возьми палку и прогони шумом И ты уверена чтт это мальчик?))) а то как размножатся, у тебя во дворе Полозы огромные, зато не кусаются и пугливые, начни шуметь, сам уйдёт
У меня пёс с ним играет, это зрелище не для слабонервных
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

У меня рядом ров с водой
Надо в него крокодилов запустить.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо в него крокодилов запустить.
biggrin_rt_40.png да пусть пьют, живут. Не мешают особо и мышей ловят. Может ещё быть водный уж, тоже похож
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да это чисто верхний слой земли немного разрыхлить, в цветниках, от сорников и мелкой травы
От сорняков и мелкой травы это не поможет. Поскольку раздробит сорняки, в итоге их будет ещё больше. Этим культиватором обрабатывать ( рыхлить только почву без сорняков необходимо).
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Поделитесь чем огородничаете!
Эти фото взяты из интернета. Но они у меня есть на огороде .И они самые незаменимые а работе.

Ещё есть секаторы , лопатки, грабельки маленькие разных видов, плоскорез, топор, серп, литовкалитовка, окучники ( вот ими намного лучше почву рыхлить).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 05.05.2025 16:18
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да я уж эту тему поняла. Ждешь ждешь плоды. А тут все уже тусят ждут. В 4 утра пока спим, обнесут орешню, обнесут смородину. Вывод сделала.. Надо больше сажать чтобы всем хватило!
Напомнило анекдот про хомяка и пшеницу rofl_rt_56.gif

Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Напомнило анекдот про хомяка и пшеницу
Хомяк запаслив. Не подавится) у него склад! Кладовка!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хомяк запаслив. Не подавится) у него склад! Кладовка!
Ага , был в детстве ....смылся , потом грачи утащили (( Белоснежный , глаза только красные ... в палец раз два зубками саданул )) Я думал ежика рожу lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хорошая штыковая лопата - копать огород, ямы под саженцы выкапывать. Тяпка, плоскорез - с сорняками бороться и рядочки делать под семена. Хорошие грабли, чтобы скородить Секатор (у тебя уже есть). Пила садовая - она маленькая складная. Хорошо разведённая - чудо, посогает аккуратно выпилить веточки в кроне, которые секатор уже не берёт Опрыскиватель ещё нужен
Все это есть кроме опрыскивателя. Но я надеюсь, что смогу вручную справиться с картошкой, не больше ведерка планирую посадить. Ну или ручной куплю
Вот такой. Вещь. Я у БМ на даче таким помидоры от фитофторы обрабатывала

А так пользуюсь лопатой, тряпкой, граблями, маленькой пилой. Плоскорезом так и не научилась пользоваться
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.05.2025 00:27
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Эти фото взяты из интернета. Но они у меня есть на огороде .И они самые незаменимые а работе. Ещё есть секаторы , лопатки, грабельки маленькие разных видов, плоскорез, топор, серп, литовкалитовка, окучники ( вот ими намного лучше почву рыхлить).
Совковая лопата тоже есть, кстати.
А вообще сейчас садовый инвентарь не дёшев, я в прошлом году за лопату и тяпку тысячу отдала
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр