Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Страшное проклятие, наивная девушка и жуткая ведьма
Страницы:
1
2
3
4
5
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Там было "невзрачный" Про интеллект ничего не сказано. Брать нужно то, что вам по душе. И платить за свой выбор сполна. Мой двоюродный брат красив, богат, умен. Все всегда хихикали как мучается его жена даже на семейных встречах.
не про интеллект, про честность ващето там было сказано))) а честность без интеллекта это я не знаю кому такой подарок нужен))

интеллект конечно надо дюжий иметь чтобы сказать "сиськи".))))

сначала сочинил, потом удалю и никогда сочинение больше нигде не появится)))
да всем по..
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Все там сказано . Обратил внимание в первую очередь на размер груди… После только и думал о телесных утехах) Платить? За выбор по душе? Абсурд))) Выбор души и выбор чисто визуальный это разные вещи.
Феерично.
Но можно увидеть только это. В сказке увидеть. Каждый видит, только то что желает видеть.
При первой встрече, мужчина всегда оценивает женщину с с-суальной точки зрения. Закрывать на это глаза и глупо и вредно.

Платить! Временем, нервами, эмоциями, силами, деньгами... Но все хотят нахаляву.
Бред! Моя хорошая подруга, на редкость страшная женщина (внешне), а вот обаяние у неё бьёт мужиков со страшной силой.
Мы всегда выбираем в первую очередь визуальную характеристику. Это данность, но в жизни она не самая важная часть.
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Значит, они найдут то, что ищут. А меня - тот, кто ищет свет. Противоречия не наблюдаю
А их и нет.
Я просто подчеркнул вашу мысль.
Алексей, Москва, 78 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не про интеллект, про честность ващето там было сказано))) а честность без интеллекта это я не знаю кому такой подарок нужен)) интеллект конечно надо дюжий иметь чтобы сказать "сиськи".))))
Вашу творческую натуру задело слово сиськи?

Не нужна честность, значит не нужна. Каждому своё и каждой своё.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

А их и нет. Я просто подчеркнул вашу мысль.
Поняла)
Алексей, Москва, 78 лет.

сначала сочинил, потом удалю и никогда сочинение больше нигде не появится))) да всем по..
Право автора делать всё что пожелает.

И этим людям не нравится слово сиськи. Что за мир.

Вашу творческую натуру задело слово сиськи? Не нужна честность, значит не нужна. Каждому своё и каждой своё.
вы это ... главное не кричите при знакомстве "Сиськи", женщины это не оценят, это я вам как женщина говорю.

Что за мир.
Четвертое измерение.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Феерично. Но можно увидеть только это. В сказке увидеть. Каждый видит, только то что желает видеть. При первой встрече, мужчина всегда оценивает женщину с сексуальной точки зрения. Закрывать на это глаза и глупо и вредно. Платить! Временем, нервами, эмоциями, силами, деньгами... Но все хотят нахаляву. Бред! Моя хорошая подруга, на редкость страшная женщина (внешне), а вот обаяние у неё бьёт мужиков со страшной силой. Мы всегда выбираем в первую очередь визуальную характеристику. Это д
Я сама выберу лишь того на кого мне приятно будет смотреть. И дело не в какой то писанной красоте. У вас в основном параметры рулят ))) И почему то за все нужно расплачиваться… может все таки неправильно подобранная формулировка?
Я обожаю такие женские типажи который вы описали
Алексей, Москва, 78 лет.

вы это ... главное не кричите при знакомстве "Сиськи", женщины это не оценят, это я вам как женщина говорю.
Я конечно тормоз, но не настолько.

Сказку перечитайте!

Я конечно тормоз, но не настолько. Сказку перечитайте!
разрешите я не буду больше это перечитывать, я как бы с первого раза буквы складываю.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Это всего лишь сказка. Да, не стихи и не цветы и не картина. Я никогда вас не увижу и вы никогда не увидите меня. Так что я просто написал её и посвятил Вам. Если пожелаете, я её удалю. Обещаю, она никогда и нигде больше не появится.
Мне всё равно. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Я сама выберу лишь того на кого мне приятно будет смотреть. И дело не в какой то писанной красоте. У вас в основном параметры рулят ))) И почему то за все нужно расплачиваться… может все таки неправильно подобранная формулировка? Я обожаю такие женские типажи который вы описали
Ну да, особенность моего восприятия.
Цена есть всему.
Девушка, ничего особенного внешне, но если она желала, у мужиков сносило крышу. Кладезь достоинств, умна, богата, со связями. Вот только я её цену не потянул бы... Силёнок не хватит.
Алексей, Москва, 78 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне всё равно.
И да будет так.
Баффи, Тула, 44 года.

Ну да, особенность моего восприятия. Цена есть всему. Девушка, ничего особенного внешне, но если она желала, у мужиков сносило крышу. Кладезь достоинств, умна, богата, со связями. Вот только я её цену не потянул бы... Силёнок не хватит.
Цену чего?)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Цену чего?)))
Там грустная история. Мне реально не хватило бы сил быть с этой женщиной.

Тема (эта) будет закрыта. Не интересна публике.
Баффи, Тула, 44 года.

Там грустная история. Мне реально не хватило бы сил быть с этой женщиной. Тема (эта) будет закрыта. Не интересна публике.
Ок, поняла. Хорошо, когда осознаёшь и не суёшься))))
Тема...как тема)) Не хватило драйва наверное в ней biggrin_rt_40.gif

и опять я увидела принижения женского счастья. Все женщины в ценниках...
Алексей, Москва, 78 лет.

Ок, поняла. Хорошо, когда осознаёшь и не суёшься)))) Тема...как тема)) Не хватило драйва наверное в ней
Мы были хорошими друзьями и неплохо помогли друг другу. Но не больше.

Каждый видит, что-то своё. Вроде ценника на женщине... А то что цена может быть не в деньгах, а нервах, эмоциях, да чисто физически не все выдержат...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр