Принижение женского счастья.
Как можно принизить счастье для меня загадка. Оно либо есть, либо нет. Иное невозможно.
вы же сочинили что женщина за счастье к бабке побежала и согласилась на всю эту карусель. Может мужчина который не сказал ей в лицо "сиськи" был бы ей подходящим супругом и опорой в жизни. Но эта "женщина" талон" у бабки получила на извращенца и пошла перебирать тоннами...
вы же сочинили что женщина за счастье к бабке побежала и согласилась на всю эту карусель. Может мужчина который не сказал ей в лицо "сиськи" был бы ей подходящим супругом и опорой в жизни. Но эта "женщина" талон" у бабки получила на извращенца и пошла перебирать тоннами...
История не терпит сослагательного наклонения.
У человека была проблема, она обращалась к специалистам разных профилей, но решила её бабка.
Скажите, чем плох извращенец?
А то что цена может быть не в деньгах, а нервах, эмоциях, да чисто физически не все выдержат...
Вы сразу это видите?))) Не все же могут так видеть)
А если, так бояться и не пробовать...а вдруг, там именно то единственное, и больше такого не встретишь
История не терпит сослагательного наклонения.
У человека была проблема, она обращалась к специалистам разных профилей, но решила её бабка.
Скажите, чем плох извращенец?
тут полно анкет которым можно приписать статус извращенец, достаточно прочитать в их анкете " если ты предпочитаешь с-с без комплексов - пиши, звони, а лучше выезжай".
Вы сразу это видите?))) Не все же могут так видеть)
А если, так бояться и не пробовать...а вдруг, там именно то единственное, и больше такого не встретишь
Я там был удивлён, как можно такого не видеть.
Я могу делать невозможное. Но в той ситуации мне никогда не стать лучшим, а в отношениях с женщиной это чревато.
Не подумайте, у меня полно комплексов, но комплекса собственной неполноценности нет.
тут полно анкет которым можно приписать статус извращенец, достаточно прочитать в их анкете " если ты предпочитаешь секс без комплексов - пиши, звони, а лучше выезжай".
возможно вам и понравится извращенец, мне нет.
Что?
Бедные люди мечтающие о том, что им недоступно!
Всего лишь!