Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Страшное проклятие, наивная девушка и жуткая ведьма
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Принижение женского счастья.
Как можно принизить счастье для меня загадка. Оно либо есть, либо нет. Иное невозможно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Принижение женского счастья. Как можно принизить счастье для меня загадка. Оно либо есть, либо нет. Иное невозможно.
вы же сочинили что женщина за счастье к бабке побежала и согласилась на всю эту карусель. Может мужчина который не сказал ей в лицо "сиськи" был бы ей подходящим супругом и опорой в жизни. Но эта "женщина" талон" у бабки получила на извращенца и пошла перебирать тоннами...
Алексей, Москва, 78 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы же сочинили что женщина за счастье к бабке побежала и согласилась на всю эту карусель. Может мужчина который не сказал ей в лицо "сиськи" был бы ей подходящим супругом и опорой в жизни. Но эта "женщина" талон" у бабки получила на извращенца и пошла перебирать тоннами...
История не терпит сослагательного наклонения.
У человека была проблема, она обращалась к специалистам разных профилей, но решила её бабка.
Скажите, чем плох извращенец?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А то что цена может быть не в деньгах, а нервах, эмоциях, да чисто физически не все выдержат...
Вы сразу это видите?))) Не все же могут так видеть)
А если, так бояться и не пробовать...а вдруг, там именно то единственное, и больше такого не встретишь
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

История не терпит сослагательного наклонения. У человека была проблема, она обращалась к специалистам разных профилей, но решила её бабка. Скажите, чем плох извращенец?
тут полно анкет которым можно приписать статус извращенец, достаточно прочитать в их анкете " если ты предпочитаешь с-с без комплексов - пиши, звони, а лучше выезжай".

возможно вам и понравится извращенец, мне нет.
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы сразу это видите?))) Не все же могут так видеть) А если, так бояться и не пробовать...а вдруг, там именно то единственное, и больше такого не встретишь
Я там был удивлён, как можно такого не видеть.

Я могу делать невозможное. Но в той ситуации мне никогда не стать лучшим, а в отношениях с женщиной это чревато.
Не подумайте, у меня полно комплексов, но комплекса собственной неполноценности нет.
Баффи, Тула, 44 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

Из бани выйдете расскажите про комплексы))))))
Алексей, Москва, 78 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Из бани выйдете расскажите про комплексы))))))
После бани у меня комплексов нет!
Никаких!
Алексей, Москва, 78 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
тут полно анкет которым можно приписать статус извращенец, достаточно прочитать в их анкете " если ты предпочитаешь секс без комплексов - пиши, звони, а лучше выезжай". возможно вам и понравится извращенец, мне нет.
Что?
Бедные люди мечтающие о том, что им недоступно!
Всего лишь!
Баффи, Тула, 44 года.

После бани у меня комплексов нет! Никаких!
Здравствуйте)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр