Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, помогите с описанием анкеты, поскидывайте тексты описаний, которые вам нравятся.
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не было такого, все сказали что я так себе.
Это после расставания?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один взял с собой зонт. Это вера. Когда подбрасывают годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его. Это доверие. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это надежда.
Я бы на твоём месте, сначала бы написал, а что ты хочешь на самом то деле...
Определись наконец! Или конец.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и придут к тебе такие же плохие любовницы, нафига. Может женщина в свои руки все возьмет
Давай не обсуждать эту тему. Считаю интим пережитком природы, не обязательным в отношениях, даже вредным, к тому же в нашем возрасте важнее высыпаться, хороший сон, принимать витамины, соблюдать водный режим.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это после расставания?
Да, причем все. Как под копирку.

Двойки в журнале в строчку - дурак ученик.
Двойки в столбик - дурак преподаватель.

Женщины не могут в этом ключе обмануть, если все говорят одинаково.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Давай не обсуждать эту тему. Считаю интим пережитком природы, не обязательным в отношениях, даже вредным, к тому же в нашем возрасте важнее высыпаться, хороший сон, принимать витамины, соблюдать водный режим.
Да в паре это самое главное, ну нет и нет. Я не настаиваю. Но считаю, что без интима это просто дружба, что тоже не плохо конечно
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ну и придут к тебе такие же плохие любовницы, нафига.
точно, надо в лист ожиданий записать "хороша в постели") в оригинале было "танцевать на шесте, хороша собой"

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
точно, надо в лист ожиданий записать "хороша в постели") в оригинале было "танцевать на шесте, хороша собой"
Вообще про это лучше ничего не писать. Я вот вчера на Мамбе была, там такие страшки сразу в любовники предлагаются, и так обижаются и обзывают я на отказ. Они наверное уверены в своей неотразимости, и ожидают мгновенного интима biggrin_rt_40.png

Да в паре это самое главное, ну нет и нет. Я не настаиваю. Но считаю, что без интима это просто дружба, что тоже не плохо конечно
Вообще считаю нормальный интим - это когда темно, под одеялкой, в классической позе, все. Женщинам это не нравится, подавай им разнообразия. А мне высыпаться надо, чай уже не юноша.

Вообще считаю нормальный интим - это когда темно, под одеялкой, в классической позе, все. Женщинам это не нравится, подавай им разнообразия. А мне высыпаться надо, чай уже не юноша.
Не знаю, кому там особо разнообразия надо. Может тоже молодых богинь смотришь?

Не знаю, кому там особо разнообразия надо. Может тоже молодых богинь смотришь?
Да не вроде. Никого не смотрю. Но вот думаю уже в поиск. Кого посоветуешь?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Все форумчанки мне отказали, вроде, поэтому без зазрения совести, без конфликта интересов, как у подруг, прошу совета, ввиду того что сключаюсь в поиск (поставлю нормальное фото, напишу описание анкеты). Поскидывайте сюда описания из анкет мужчин, которые по тексту вам понравились.
Про то, что в холодной воде купаетесь, обязательно напишите.

Да не вроде. Никого не смотрю. Но вот думаю уже в поиск. Кого посоветуешь?
Так а я в поиске никого не знаю smile1_rt_40.png Вообще здесь много девочек к тебе симпатию проявляли, но твоя основная цель-отказать. Но, может чтобы не обидеть выкручиваешь, что тебе отказали
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 06.05.2025 13:30
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Все форумчанки мне отказали, вроде, поэтому без зазрения совести, без конфликта интересов, как у подруг, прошу совета, ввиду того что сключаюсь в поиск (поставлю нормальное фото, напишу описание анкеты). Поскидывайте сюда описания из анкет мужчин, которые по тексту вам понравились.
Меня заинтересовала бы анкета где было бы написано кратко и понятно-ищу тебя моя любимая Тоня haha_rt_56.gif

Так а я в поиске никого не знаю Вообще здесь много девочек к тебе симпатию проявляли, но твоя основная цель-отказать. Но, может чтобы не обидеть выкручиваешь, что тебе отказали
Да просто у меня память хорошая. Вижу же что девушки пишут про ожидания относительно мужчины. Я не подхожу если, то зачем мне разочаровывать женщин?

Да просто у меня память хорошая. Вижу же что девушки пишут про ожидания относительно мужчины. Я не подхожу если, то зачем мне разочаровывать женщин?
Ну если собирать инфу, чтобы доказать себе что нет-то конечно фиксируешься только на этих фактах.

Ну если собирать инфу, чтобы доказать себе что нет-то конечно фиксируешься только на этих фактах.
А как по другому?

Ну вот, представь, девушка знает меня по аватарке.

Я вижу что она смеется на форуме над лысыми мужчинами, типа это фу и стремно.

И тут же мне пишет в личку типа давай познакомимся, вышли фоту.

Занавес.

А как по другому? Ну вот, представь, девушка знает меня по аватарке. Я вижу что она смеется на форуме над лысыми мужчинами, типа это фу и стремно. И тут же мне пишет в личку типа давай познакомимся, вышли фоту. Занавес.
Мне тоже лысые не особо, но человека же в целом смотришь. Ты знаешь какой шлак на сз, там же просто диалог невозможно вести, возможно твой интеллект и чувство юмора перебью лысину
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Не благодари! girl-haha_rt_70.gif

Мне тоже лысые не особо, но человека же в целом смотришь. Ты знаешь какой шлак на сз, там же просто диалог невозможно вести, возможно твой интеллект и чувство юмора перебью лысину
Да это уже не важно.

Я тебе рассказывал кажись тут прикол. Ко мне подкатывала девушка, в серьезку, ей сейчас 28 или 29 лет. На первый мой хитрый вопрос "какие мужчины тебе нравятся" она по простоте и прямоте ответила "высокие", далее, как бы мы не общались, как бы потом не объясняла что это не важно, она даже в Москву приезжала и предлагала встретиться, у ней не было шансов уже, я не пошел. Пусть будет счастлива с высоким.

А твой вкус я вижу. Аля Енот. Заверните два. sarcastic_rt_50.gif

Поэтому и не подкатываю к тебе, даже если ты красивая.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр