Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, помогите с описанием анкеты, поскидывайте тексты описаний, которые вам нравятся.
Страницы:
1
2
3
4
5
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Для тебя, Ваня, от души ) Брутальный, яркий, корпулентный мужчина, в полносттю развернутом расцвете сил и надежд еще не отчаялся в ожиданиях встречи идеальной любви, томлюсь душевным одиночеством, готовъ ощастливить изящную, нежную, впечатлительную барышню среднего роста и комплекции с изгибами тела, пленяющими воображение. Жду горячей любви и уюта, небольшое обезпечение гарантирую. Откликнися на почтамт до востребованья! Иванъ
Мне понравилось , можно повзаимствовать?? sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Про плохого любовника - это объективно, зачем обманывать заведомо дам, которые ищут отличного любовника?
Ну тогда напиши так: "Я плохой любовник, но с-с со мной будет хорошим, так как надеюсь, что ты меня всему обучишь".
Будешь нарасхват, претендентки с повышенной эмпатией и тягой к учительству, побегут к тебе теряя тапки 🤣
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну тогда напиши так: "Я плохой любовник, но секс со мной будет хорошим, так как надеюсь, что ты меня всему обучишь". Будешь нарасхват, претендентки с повышенной эмпатией и тягой к учительству, побегут к тебе теряя тапки 🤣
Я все и так знаю в теории, что делать, но надо высыпаться.

Я все и так знаю в теории, что делать, но надо высыпаться.
Теория это тебе не практика nono_rt_50.gif
И вообще есть поговорка: "на том свете выспишься", а на этом, будь добр выполняй свое предназначение, найти свою половинку и осчастливить ее по полной😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.05.2025 20:32
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне понравилось , можно повзаимствовать??
Ага
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Теория это тебе не практика И вообще есть поговорка: "на том свете выспишься", а на этом, будь добр выполняй свое предназначение, найти свою половинку и осчастливить ее по полной😄
Как это осчастливливать?

Огород не пахан.

Как это осчастливливать? Огород не пахан.
Кто тебе виноват, надо все успевать 😊
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Не все
Мне не предлагал)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр