Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
И по поводу котёнка. Нет. Мне не понравится.
А другим нравится и что? Кто вы такой или иже с вами, чтобы осуждать других за то как они друг друга называют?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не просила никого не лезть, не врите. Форум не ваш личный, а общий, куда хочу туда и лезу. Вас тоже не спрашивали, однако вы тут и что? Вам можно другим нет? вы не правы в том, что вы лжете говоря , что тема возраста впс не тригеррит, вы вон завелись так, что опустились до хамства. Вам верно указали на ваши недочеты в ваших комментариях и это вас тоже злит. Можете минусить и мои посты тоже, позволяю.
Не хочу искать. Мне и врать незачем. Тем более вы и страницу другую завели, чтобы отвечать, пока основная в бане была.
Вы об этом не раз просили. Даже наверное от этого и бан был.
Так что не нужно сейчас хитрить. И мерить белое пальто
Инти, Москва, 43 года.

Я не просила никого не лезть, не врите. Форум не ваш личный, а общий, куда хочу туда и лезу. Вас тоже не спрашивали, однако вы тут и что? Вам можно другим нет? вы не правы в том, что вы лжете говоря , что тема возраста впс не тригеррит, вы вон завелись так, что опустились до хамства. Вам верно указали на ваши недочеты в ваших комментариях и это вас тоже злит. Можете минусить и мои посты тоже, позволяю.
Зачем мне вас минусить.
Я не хочу
Юлия, Москва, 49 лет.

Прав я с минусом. Я что не могу выразить несогласие. Если отвечать например не хочу. Почему вы решаете за людей, что им делать и что писать. Прав я или нет. Я что, вашим мнением должен жить или своим?
Ну вы же решаете за людей, вам можно другим нельзя? Ваш минус от бессилия и злости. Зачем только не понятно. А другие должны со своими зайками и котиками жить или с вашим мнением?
Инти, Москва, 43 года.

А другим нравится и что? Кто вы такой или иже с вами, чтобы осуждать других за то как они друг друга называют?
Где осуждения. Я сказал мне кажется и это моё мнение
Разве я запрещаю другим, назвать как хотят
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Где здесь чужие дома. ? Что за манипуляции такие от вас. Когда все можно посмотреть. И вопрос, я задал именно вам. Не переходя на других. А вы пытаетесь манипулировать и схитрить пытаетесь. А увы никак да.
А где там: - Это только мое личное мнение по отношению ко мне и в моем доме.
Обычно когда люди имеют свое мнение они так и пишут, что :- но это мое сугубо личное или мле личное мнение, лично ко мне такое не допустимо.
Вы этого не написали осознанно, чтобы поддакнуть ТС и в случае если вас притянут то сможете выкрутиться.
Но не выкрутились.
Сообщение отредактировала Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево (автор поста) 08.05.2025 19:02
Юлия, Москва, 49 лет.

Покажите пожалуйста, где меня триггерило тема возраста. А вопрос который я ей задал. Возраста не касался вообще. Вы сейчас почему влезаете. Не разобравшись
Тут на форуме, вы написали с явлением про молодых парней в 65 лет и про девушек в 80. Это было явление, вас тригеррит возраст. Вот меня он не парит и я не пишу в ответ на то что я бабка, тётка, женщина, и прочее что нет я молодая и прочее. Молодая я в душе, а по возрасту вполне себе даже бабушка, правда не родным внукам, а двоюродным. И мне это нравится.
Инти, Москва, 43 года.

Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево писала:
А где там: - Это только мое личное мнение по отношению ко мне и в моем доме. Обычно конда люди имеют свое мнение они так и пишут, что :- но это мое сугубо личное или мле личное мнение, лично ко мне такое не допустимо. Вы этого не написали осознанно, чтобы поддакнуть ТС и в случае если вас притянут то сможете выкрутиться. Но не выкрутились.
Да мне нет дела, до вас. И как вы привыкли дома.
Я сказал как есть. Моё мнение что зоопарк дома это лишнее.
Юлия, Москва, 49 лет.

Не хочу искать. Мне и врать незачем. Тем более вы и страницу другую завели, чтобы отвечать, пока основная в бане была. Вы об этом не раз просили. Даже наверное от этого и бан был. Так что не нужно сейчас хитрить. И мерить белое пальто
Ага и вы завели и отвечаете.)))) О чем я не раз просила, не подскажете? Меня не спрашивали, чтобы мне отвечать кому-то пока я в банк, так что ваша провокация мимо. Но смешно, согласна!))) в отличие от вас я прекрасно функцианирую и без форума.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 19:05
Инти, Москва, 43 года.

Тут на форуме, вы написали с явлением про молодых парней в 65 лет и про девушек в 80. Это было явление, вас тригеррит возраст. Вот меня он не парит и я не пишу в ответ на то что я бабка, тётка, женщина, и прочее что нет я молодая и прочее. Молодая я в душе, а по возрасту вполне себе даже бабушка, правда не родным внукам, а двоюродным. И мне это нравится.
Так в 65 я людей старыми не считаю.
Старый для меня, это человек который не стремится жить и узнавать что-то новое.
Юлия, Москва, 49 лет.

Где осуждения. Я сказал мне кажется и это моё мнение Разве я запрещаю другим, назвать как хотят
Ваше мнение по отношению к другим людям и их привычкам, вас как это касается?
Инти, Москва, 43 года.

Ага и вы завели и отвечаете.)))) О чем я не раз просила, не подскажете? Меня не спрашивали, чтобы мне отвечать кому-то пока я в банк, так что ваша провокация мимо. Но смешно, согласна!))) в отличие от вас я прекрасно функцианирую и без форума.
Рад за вас. Пусть вас не беспокоят мои ответы. Я в основном вам и не пишу. Если только в ответ.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Мой самый первый комментарий. Не изменился. Как есть так и написал. Что пофиг на другие дома. Пусть хоть сто раз на день зайки. А вам я задал вопрос,( вам понравится). В ответ на ваш комментарий, где вы стали говорить Константину, что не его дело и тому подобное. Где именно чужие дома. Я задал конкретно вам вопрос. И выкручиваться пытаетесь вы, чтобы не отвечать. Типично женское поведение, обвинить мужика, а на вопрос не ответить. Знаем проходили.
..зачем кому то что то разжевывать, они все одно ложку мимо рта пронесут.
А, "самдурак" - давно стал основным аргументом форумских (не всех) дам в споре. wink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Так в 65 я людей старыми не считаю. Старый для меня, это человек который не стремится жить и узнавать что-то новое.
Дама написала дедушка и это верное определение тк она права, он вполне себе может быть давно дедушкой. Да он не старый, она так и не называла. Научитесь вникать в написанное, а не сразу строчить ответы.
Юлия, Москва, 49 лет.

Рад за вас. Пусть вас не беспокоят мои ответы. Я в основном вам и не пишу. Если только в ответ.
А меня ваши ответы, впрочем как и вы сам, не беспокоят. Не обольщайтесь.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Так в 65 я людей старыми не считаю. Старый для меня, это человек который не стремится жить и узнавать что-то новое.
..кроме родного государства. Для него эти люди - в сроке дожития. biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..зачем кому то что то разжевывать, они все одно ложку мимо рта пронесут. А, "самдурак" - давно стал основным аргументом форумских (не всех) дам в споре.
Вот и я сейчас в этом ещё раз убедился.
А объяснять уже поздно. Всё равно буду виноват, если посмел сказать что несогласен.
Инти, Москва, 43 года.

А меня ваши ответы, впрочем как и вы сам, не беспокоят. Не обольщайтесь.
Аж и обольстительница какая.
Обольщаться ещё должен.
Нет увы.
Спасибо за беседу.
Ведьмина Метла, Россия, Алтуфьево, 48 лет
Ведьмина Метла, Алтуфьево, 48 лет.
Замужем

Да мне нет дела, до вас. И как вы привыкли дома. Я сказал как есть. Моё мнение что зоопарк дома это лишнее.
Если Вам нет дела до меня, тогда с какой стати Вы задаете мне личные вопросы?
Ваше мнение никому не интересно, Вы не можете решать за других.
Ваше мнение может быть Вашим только в Вашем доме, но Вы снова пропустили это слово "мой" .
Инти, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..кроме родного государства. Для него эти люди - в сроке дожития.
Это точно.
Но другого государства у нас нет.
Поэтому таким живём.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр