Ещё великий Ленин завещал в интернете. Век живи, век учись.
И всё равно дураком помрёшь. Инти, если бы меня так настойчиво уговаривали побыть зайчиком или медвежонком, я б уже сдался. Соглашайся, дешевле выйдет.
И всё равно дураком помрёшь. Инти, если бы меня так настойчиво уговаривали побыть зайчиком или медвежонком, я б уже сдался. Соглашайся, дешевле выйдет.
Его никто не уговаривал и разговор был о другом. Не сочиняйте.
Я незнаю насколько женщины ассоциируют себя с ежиками, но в какую семью.ни придёшь всё кошечки, зайки, медвежонки да рыбоньки. Что за зоопарк? И по какому принципу супруги выбирают тотемы своим половинкам? Зашёл в гости к товарищу и слышу:-"львенок, помоги мне пожалуйста". А тот львенок при открытых окнах, на ветру, как рябина гнётся. " Да, зайка, иду"- и скрылся львенок в прериях, оставив на кухне растерянного Маугли.
Все женщины, Почему-то любят ассоциировать себя с семей
Странно не то, что они себя ассоциируют с братьями нашими меньшими, странно то, что вас это волнует) Вам не все равно, как ведут себя другие, если это не критичное что-то?
Странно не то, что они себя ассоциируют с братьями нашими меньшими, странно то, что вас это волнует) Вам не все равно, как ведут себя другие, если это не критичное что-то?
Да. На бабушек у подъезда похоже. Всем проходящим оценку выдают.
В реальной жизни, чего и кого только нет.
Стоит лишь оглянуться.
Саша ведь общались в реальной жизни с тобой. Ты внимательный, добрый и щедрый человек. Сдерживающий слово мужчина. Мы женщины думали что так рано утром как обещал, в кафе не придешь. Раньше нас появился и дождался. Заказал вкуснятины каждой по её вкусу и непринуждённо весело и вежливо пообщавшись интересно пошёл на работу. Послевкусие осталось приятное как от славного парня.
Саша ведь общались в реальной жизни с тобой. Ты внимательный, добрый и щедрый человек. Сдерживающий слово мужчина. Мы женщины думали что так рано утром как обещал, в кафе не придешь. Раньше нас появился и дождался. Заказал вкуснятины каждой по её вкусу и непринуждённо весело и вежливо пообщавшись интересно пошёл на работу. Послевкусие осталось приятное как от славного парня.