плечо-оно мое( ср. род). спина-жен.род. Так Вам чего больше хочется? крепкого плеча на которое можно опереться или широкой спины за которой можно спрятаться?
Вы уж там определитесь))))
Не подумала,у меня ведь с русским тоже хорошо)ну вообще когда мужчина твой,там все твое и его спина,она моя и его плечи они мои)
отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 22:05
У нас парни делали табуретки на труде, а мы варили суп, жарили блины, лепили котлеты и их кормили потом.
Правда, нам ни 1 табуретки так и не досталось, их трудовик по-дешевке продавал на рынке))
У нас парни делали табуретки на труде, а мы варили суп, жарили блины, лепили котлеты и их кормили потом.
Правда, нам ни 1 табуретки так и не досталось, их трудовик по-дешевке продавал на рынке))
Я помню мы многое мастерили на уроках труда. Я на токарном станке резьбу нарезал. Там были окна в кабинете и под ними алкаши ходили стаей. Теперь я хожу и бомжи под окнами.
игрушки, петли для навесных замков, для плакатов. болты даже....... до сих пор помню тиски ручные прилетевшие в живот)))))))))))
Фигасе, я помню у нас на труде все ножи были тупые, и трудовичка злилась, что я не смогла лук порезать мелко, дала нож ей, у нее тоже не вышло.
Она так смешно губы поджимала, у нее ещё темные усики были, умора.
Тут ваш тёзка из Санкт-Петербурга потерялся. Он , когда слово " мужик" видит или слышит начинает пищать , как мышка. Так что , собрали б вы какой- нть консилиум патриархально- филологический, да и выяснили б как к вам всем обращаться " мужчина" или " мужик".
Фигасе, я помню у нас на труде все ножи были тупые, и трудовичка злилась, что я не смогла лук порезать мелко, дала нож ей, у нее тоже не вышло.
Она так смешно губы поджимала, у нее ещё темные усики были, умора.
Тут ваш тёзка из Санкт-Петербурга потерялся. Он , когда слово " мужик" видит или слышит начинает пищать , как мышка. Так что , собрали б вы какой- нть консилиум патриархально- филологический, да и выяснили б как к вам всем обращаться " мужчина" или " мужик".
мужик умеет рубить дрова и добывать огонь. мужчина может оплатить труд мужика. а кто пищит я не знаю
У всех одна и та же история, у нас еще они бигуди выпиливали для химической завивки, трудовик продавал в парикмахерские😄