Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
плечо-оно мое( ср. род). спина-жен.род. Так Вам чего больше хочется? крепкого плеча на которое можно опереться или широкой спины за которой можно спрятаться? Вы уж там определитесь))))
Не подумала,у меня ведь с русским тоже хорошо)ну вообще когда мужчина твой,там все твое и его спина,она моя и его плечи они мои)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 22:05
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
У нас парни делали табуретки на труде, а мы варили суп, жарили блины, лепили котлеты и их кормили потом. Правда, нам ни 1 табуретки так и не досталось, их трудовик по-дешевке продавал на рынке))
не только табуретки.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женщина то же человек!!!!! Человек-мужской род. Значит ли это что о женщине можно говорить Он?
Мужчина - заканчивается на " а". Как чашка, ложка, дрезина. Значит ли это , что про мужчину можно говорить - "она"?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

не только табуретки.
А что ещё делали?
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Не подумала,у меня ведь с русским тоже хорошо)
у меня не хорошо. трояк по русскому всегда был))) на экзамене пятерку получил за банку скипидара)))не спасло))) так и остался трояк
Женат

А что ещё делали?
игрушки, петли для навесных замков, для плакатов. болты даже....... до сих пор помню тиски ручные прилетевшие в живот)))))))))))
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчина - заканчивается на " а". Как чашка, ложка, дрезина. Значит ли это , что про мужчину можно говорить - "она"?
есть те про которых можно. Про мужика нельзя))))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У нас парни делали табуретки на труде, а мы варили суп, жарили блины, лепили котлеты и их кормили потом. Правда, нам ни 1 табуретки так и не досталось, их трудовик по-дешевке продавал на рынке))
Я помню мы многое мастерили на уроках труда. Я на токарном станке резьбу нарезал. Там были окна в кабинете и под ними алкаши ходили стаей. Теперь я хожу и бомжи под окнами.
Ирина, Москва, 48 лет.

игрушки, петли для навесных замков, для плакатов. болты даже....... до сих пор помню тиски ручные прилетевшие в живот)))))))))))
Фигасе, я помню у нас на труде все ножи были тупые, и трудовичка злилась, что я не смогла лук порезать мелко, дала нож ей, у нее тоже не вышло.
Она так смешно губы поджимала, у нее ещё темные усики были, умора.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

есть те про которых можно. Про мужика нельзя))))
Тут ваш тёзка из Санкт-Петербурга потерялся. Он , когда слово " мужик" видит или слышит начинает пищать , как мышка. Так что , собрали б вы какой- нть консилиум патриархально- филологический, да и выяснили б как к вам всем обращаться " мужчина" или " мужик".
Женат

Фигасе, я помню у нас на труде все ножи были тупые, и трудовичка злилась, что я не смогла лук порезать мелко, дала нож ей, у нее тоже не вышло. Она так смешно губы поджимала, у нее ещё темные усики были, умора.
сходила бы к трудовику. ножовку взяла бы))))
Ирина, Москва, 48 лет.

сходила бы к трудовику. ножовку взяла бы))))
Она дикая была, могла бы оптом все ножи заточить)))
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут ваш тёзка из Санкт-Петербурга потерялся. Он , когда слово " мужик" видит или слышит начинает пищать , как мышка. Так что , собрали б вы какой- нть консилиум патриархально- филологический, да и выяснили б как к вам всем обращаться " мужчина" или " мужик".
мужик умеет рубить дрова и добывать огонь. мужчина может оплатить труд мужика. а кто пищит я не знаю
Ирина, Москва, 48 лет.

прилетевшие в живот)))))))))))
От кого-то или сам себе удружил?
Женат

От кого-то или сам себе удружил?
да не удержал. из рук вырвало и в живот прилетело. легко отделался. был бы повыше.......
Ирина, Москва, 48 лет.

да не удержал. из рук вырвало и в живот прилетело. легко отделался. был бы повыше.......
Ой!
Женат

Ой!
)))))))))))))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У всех одна и та же история, у нас еще они бигуди выпиливали для химической завивки, трудовик продавал в парикмахерские😄
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
У всех одна и та же история, у нас еще они бигуди выпиливали для химической завивки, трудовик продавал в парикмахерские😄
зато любой нашего поколения может гвоздь забить куда ни попадя
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
А наш скворечники, скалки, молотки и доски для разделывания мяса банчил ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр