Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да ну на фиг, это мне напоминает как раньше бырышням от нервов кровь пускали, что - то из этого амплуа, честное слово
У тебя свой нафиг, у них свой secret_rt_44.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Да ну на фиг, это мне напоминает как раньше бырышням от нервов кровь пускали, что - то из этого амплуа, честное слово
кровопускание- отличное лекарство. гирудотерапия практически.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Однозначно, почти как на фрагрантике описание мужского парфюма)) Грейпфрут, кожа и кедр, пахнет как лесоруб после визита к психотэрапэуту
я, как все мужчины, ну большинство. слабо разбираюсь в запахах. да я и цветоа различаю только те, что на радуге да белый с черным
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
кровопускание- отличное лекарство. гирудотерапия практически.
Но не от депрессии и снятия напряжения же🤔
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

я, как все мужчины, ну большинство. слабо разбираюсь в запахах. да я и цветоа различаю только те, что на радуге да белый с черным
Брутальный мужчина))
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Но но женщина друг человека) чего это она он? Так можно и до он, она, они, их местоимений договориться
так ведь друг же. а это Он мой
Женат

Брутальный мужчина))
знвешь. когда тебе показывают на коричневый и говорят, что это терракотовый, начинаешь понимать, что где-ьл сбой. А потом возникает еще какой-то пыльный лимон или мандариновый, который такой же оранжевый, как апельсиновый.......

Ильнур, Россия, Москва писал:
У тебя свой нафиг, у них свой
У меня на фиг все, что причиняет мне боль и дискомфорт, у меня вся депрессия переходит в агрессию, а когда я злюсь, то очень продуктивно решаю дела😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.05.2025 23:49
Женат

Но не от депрессии и снятия напряжения же🤔
возможно это кровопускание делали тем, что любят пожестче)))
Женат

Но но женщина друг человека) чего это она он? Так можно и до он, она, они, их местоимений договориться
местоимения-это уже намек
Женат

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А репортёлка?
Собчак просто
Женат

Сосайтовка мне нравится
это всем нравится

возможно это кровопускание делали тем, что любят пожестче)))
Не, там другая теория была, что оно помогает барышням не киснуть, в общем научно необоснованная, они кисли потому что пили уксус для улучшения цвета кожи, в общем мужики, а в основном лекарями являлись они, как в старые времена ничего не понимали в наведении женской красоты, так и сейчас не понимают 🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.05.2025 23:58
Ирина, Москва, 48 лет.

знвешь. когда тебе показывают на коричневый и говорят, что это терракотовый, начинаешь понимать, что где-ьл сбой. А потом возникает еще какой-то пыльный лимон или мандариновый, который такой же оранжевый, как апельсиновый.......
Иногда на Ютубе возникают ролики, когда смешивают 2 цвета краски и получается новый с незнакомым названием.
"Да они, бъ, издеваются"!))
Женат

Не, там другая теория была, что оно помогает барышням не киснуть, в общем научно необоснованная, они кисли потому пили уксус для улучшения цвета кожи, в общем мужики, а в основном лекарями являлись они, как в старые времена ничего не понимали в наведении женской красоты, так и сейчас не понимают 🤣
тупые.....мужики вообще намеков не понимают.
Меня одна дама пригласила на чай......ия честно пил чай. потом попрощался и ушел.
Женат

Иногда на Ютубе возникают ролики, когда смешивают 2 цвета краски и получается новый с незнакомым названием. "Да они, бъ, издеваются"!))
вот именно. это ужас
Ирина, Москва, 48 лет.

тупые.....мужики вообще намеков не понимают. Меня одна дама пригласила на чай......ия честно пил чай. потом попрощался и ушел.
Я понял, это намек,
Я всё ловлю на лету,
Но не понятно,
Что конкретно ты имела ввиду ©

тупые.....мужики вообще намеков не понимают. Меня одна дама пригласила на чай......ия честно пил чай. потом попрощался и ушел.
rofl_rt_56.gif у тебя история прям как у Задорнова от блондинки, как - то скидывала ее Гринчу, но он по моему ее не понял или не смотрел
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я понял, это намек, Я всё ловлю на лету, Но не понятно, Что конкретно ты имела ввиду ©
Ну она же не предложила остаться на завтрак
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну она же не предложила остаться на завтрак
Он не спросил, у кого завтрак будет готовить))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр