Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял что вот лично я слишком спокойный. Без вредных привычек, друзей мало, по гостям не хожу, мозги не делаю. 🤷‍♂️ Такие мужчины не нравятся женщинам, нет интриги, надрыва, мало эмоций.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У меня объективные комплексы.
Не подпихивай меня Ваньке angry_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не подпихивай меня Ваньке
Всмысле? Видно же что вы нравитесь друг другу очень. Это объективно. Будем взрослыми людьми. Не динамь парня. Выходи за него замуж.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 15.05.2025 13:25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да вопрос то не в соц статусе и занимаемой должности, а приоритетах и адекватной самооценке... Мало сейчас адекватных женщин, пипец как мало... В зеркало забывают посмотреть, багаж еще в пару голодных ртов, а запросы к мужчинам, как у 18 летней фигуристки на выдане... Смешно...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ой какой у нас очередной мачо забавный. Давай знакомиться girl-dance_rt_72.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Маленький) материться умеешь?)
Обижаешь. Я туда по вечерам пьяный с голым торсом и бутылкой врываюсь как алкаш через TOR и начинаю пургу нести и валятся там. А потом начинаю ухажёров инетной жены от неё отваживать. Пьяный им на ушко рассказываю всякое. А потом с малолеткой 20 летней пьяные тусим там. А потом в 5 утра всё сотрут с сервера и чистый лист. Туда ещё Никита приходит.
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Вовка, Россия, Киржач писал:
Обижаешь. Я туда по вечерам пьяный с голым торсом и бутылкой врываюсь как алкаш через TOR и начинаю пургу нести и валятся там. А потом начинаю ухажёров инетной жены от неё отваживать. Пьяный им на ушко рассказываю всякое. А потом с малолеткой 20 летней пьяные тусим там. А потом в 5 утра всё сотрут с сервера и чистый лист. Туда ещё Никита приходит.
Это где ты так отдыхаешь)))))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
Это где ты так отдыхаешь)))))
Это далеко от сюда))))
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Это далеко от сюда))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif чтоб не палить кантору 🤣🤣🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всмысле? Видно же что вы двое тащитесь друг от друга. Это объективно. Будем взрослыми людьми. Не динамь парня. Выходи за него замуж.
Ну конечно, ему повезло, что я до него дотянуться не могу)

Ну конечно, ему повезло, что я до него дотянуться не могу)
Это любовь
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я не раз там позорился и при Машер с её дочкой и пред её сестрой.
Таша Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 15.05.2025 15:09
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы знакомы и пили на брудершафт? Что-то не помню такого)
Восемнадцатилетие фигуристки одолели мужика haha_rt_56.gif голову потерял, прости его, чоуш sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Надо тебе такой оберег как у меня. От меня шарахаются как от танка
А мне и оберега не надо.Работы как огня боятся.Наверное только стоит озвучить план работы до конца июля.Когда чуть посуше станет, привезут 2 Камаза по 25 тонн земли их надо будет растаскать, разрыхлить граблями, клевер посадить. Теплицу 6 метров поставить,соответственно брус обработать, карбонатом обшить. Картошку посадить, окучить. Яблони и груши пересадить в другое место, цветы.Викторию пересадить.
Середину участка тоже приподнять землёй. Тропинку окультурить (скорее всего щебнем). Веранду полностью пристроить и довести до ума ( материал куплен). Прополка, посадка овощей, вскапывание,полив участка это мелочи, их не считаем. И это точно я ещё чего-нибудь забыла.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 15.05.2025 13:40
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Мечтатель-фантазер)))
Маленький)))
Никиту не знаю
Дина, Москва, 42 года.

Это далеко от сюда))))
В снах
Дина, Москва, 42 года.

Это любовь
Получил бы по кумполу))))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А мне и оберега не надо.Работы как огня боятся.Наверное только стоит озвучить план работы до конца июля.Когда чуть посуше станет, привезут 2 Камаза по 25 тонн земли их надо будет растаскать, разрыхлить граблями, клевер посадить. Теплицу 6 метров поставить,соответственно брус обработать, карбонатом обшить. Картошку посадить, окучить. Яблони и груши пересадить в другое место, цветы.Викторию пересадить. Середину участка тоже приподнять землёй. Тропинку окультурить (скорее всего щебнем). Веранду по
Новый Серёжа ничего не боится.

Дина, Россия, Москва писала:
Получил бы по кумполу))))
Если людей тянет друг к другу, это закончится обнимашками и примирением.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Не люблю мужчин с комплексами
Правильно, а я женщин с ними
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А мне и оберега не надо.Работы как огня боятся.Наверное только стоит озвучить план работы до конца июля.Когда чуть посуше станет, привезут 2 Камаза по 25 тонн земли их надо будет растаскать, разрыхлить граблями, клевер посадить. Теплицу 6 метров поставить,соответственно брус обработать, карбонатом обшить. Картошку посадить, окучить. Яблони и груши пересадить в другое место, цветы.Викторию пересадить. Середину участка тоже приподнять землёй. Тропинку окультурить (скорее всего щебнем). Веранду по
в рабочем доме столько не делают да и померли бы уже или сбежали бы около помоек на обочине лежать
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр