Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял что вот лично я слишком спокойный. Без вредных привычек, друзей мало, по гостям не хожу, мозги не делаю. 🤷‍♂️ Такие мужчины не нравятся женщинам, нет интриги, надрыва, мало эмоций.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и с денежкой
В большом количестве
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Терплю, ласково пытаюсь разобраться в ситуации. Это мой недостаток. Терпила в общем.
Это плохо. Я тоже не люблю ругаться, но считаю надо говорить что не устраивает, это все равно будет накапливается и потом выльется во что-то
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
меркантильных не переделать
Эх, не переделать….
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Начни кайфовать уже от того что живешь один А женщины дело наживное, приходят и уходят.
Сотрудника на работе спрашиваю, что будете делать в выходные? Он говорит - надо участок перекопать , чтобы жене было чем заняться и она меня не дёргала. biggrin_rt_40.png
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что сразу уходить, бросать. Если мне например не нравится, что он мне звонит редко, все сразу пока?
Да
Александра Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.05.2025 18:18
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

В основном ругань на тему "мало получаешь...иди на 5 работу" или "не работаешь...иди паши"
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати да, мне тоже говорят, что я "малоэмоциональный", "сухой" и т.д. Какого рожна им надо!?
Святого человека обидеть!) это надо же!)
Вовка, Киржач, 40 лет.

А ещё её родственники любят ругаться. Это у них как хобби.

Это плохо. Я тоже не люблю ругаться, но считаю надо говорить что не устраивает, это все равно будет накапливается и потом выльется во что-то
Уж лучше быстро поругаться и помириться, чем разговоры вечные разговаривать.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Так я и не молчу. Но вот, например, если девушка год обещает бросить курить и пить, а после элементарного похода в магазин у нее как привычка уже потусить с пивом, то как надо действовать, сколько терпеть? Или когда выбор - купить детям 2 пачки молока или ей пачку сигарет, она голосует за пачку сигарет. Это как пример.
Про разборки, ревность на пустом месте, когда приходишь домой и с тобой не разговаривают и ничего не объясняют только потому что там чего показалось - так вообще частая практика.

Дина, Россия, Москва писала:
Святого человека обидеть!) это надо же!)
Это разве обидно? 🤔 я просто принимаю к сведению dntknw_rt_60.gif
Дина, Москва, 42 года.

Терплю, ласково пытаюсь разобраться в ситуации. Это мой недостаток. Терпила в общем.
Что ты на себя наговариваешь?) кто, кто а ты точно терпеть не будешь…. И к стати, мозг вынесешь по полной))))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Так я и не молчу. Но вот, например, если девушка год обещает бросить курить и пить, а после элементарного похода в магазин у нее как привычка уже потусить с пивом, то как надо действовать, сколько терпеть? Или когда выбор - купить детям 2 пачки молока или ей пачку сигарет, она голосует за пачку сигарет. Это как пример. Про разборки, ревность на пустом месте, когда приходишь домой и с тобой не разговаривают и ничего не объясняют только потому что там чего показалось - так вообще частая практика
Тогда уже лучше с Никитой жить в Казахстане чем с такой.
Дина, Москва, 42 года.

Это разве обидно? 🤔 я просто принимаю к сведению
Ну я же говорю, святой)))

выбор - купить детям 2 пачки молока или ей пачку сигарет
Ваня, так жить нельзя nono_rt_50.gif
Дина, Москва, 42 года.

Надо такого чтобы сразу тебя устраивал, если нет , то бесполезно что то говорить, никого не переделать
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ваня, так жить нельзя
Я знаю что надо больше зарабатывать. Но ситуации разные бывают. Помню болел ковидом - вообще брал онлайн микрозаймы под температурой 40, чтобы детям купить поесть. Работать не мог. А с такой дамой ты будешь брать деньги под бешенный процент потому что она даже в критической ситуации в семье не сможет себе отказать в выпивке и сигаретах.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Да
Тогда жить одному)
Вовка, Киржач, 40 лет.

А с такой дамой ты будешь брать деньги под бешенный процент потому что она даже в критической ситуации в семье не сможет себе отказать в выпивке и сигаретах.
Просто ужас прочитал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр