Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял что вот лично я слишком спокойный. Без вредных привычек, друзей мало, по гостям не хожу, мозги не делаю. 🤷‍♂️ Такие мужчины не нравятся женщинам, нет интриги, надрыва, мало эмоций.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давайте женщин ругать! А то они нас всегда ругают, а мы молчим!
тем налепим на неделю
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Давайте женщин ругать! А то они нас всегда ругают, а мы молчим!
Старшой начинает первым!
Иван, Челябинск, 40 лет.

И поварих.
И врачих
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это ты не поймешь сразу. Звучит так: - Муж пил, бил, псих, хочу спокойствия, не пью, курить бросаю. В итоге дама, как пример, может представлять от безобразий своего бывшего мужа 20-40%, что для меня уже может быть шоком. У нас тут на форуме даже были темы где дамы хвалились как проводят день с шампанским и вином, и так через неделю-две. Не понимаю такого.
Выпить бокал вина в выходной или пиво хлестать разные вещи
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И врачих
Вообще женщин
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

И психологинь
и кадровичек и бизнесвуменш... хотя вот девчонки конструктора, свои в доску... и поговорить есть о чем и помолчать sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Девушки, расскажите, у вас так?
Ты спокойный?
А ха ха ха....
Кто тебе так нагло соврал? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще женщин
Не обобщайте!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это ты не поймешь сразу. Звучит так: - Муж пил, бил, псих, хочу спокойствия, не пью, курить бросаю. В итоге дама, как пример, может представлять от безобразий своего бывшего мужа 20-40%, что для меня уже может быть шоком. У нас тут на форуме даже были темы где дамы хвалились как проводят день с шампанским и вином, и так через неделю-две. Не понимаю такого.
Да, я тоже помню, как одна дама тут рассказывала, что брала бутылку вина и шла гулять вечером в парк. Но всё равно, это вылезет в течение месяца, двух. Можно специально угостить, проверить
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Что ты на себя наговариваешь?) кто, кто а ты точно терпеть не будешь…. И к стати, мозг вынесешь по полной))))
Я не выношу мозг. Просто меня ввиду полученного опыта (негативного в основном) чуть сложнее промять дамам под свою волю. Если они привыкли крутить мужчинами, со мной это чуть сложнее проходит. Если вижу проблему - не съезжаю с ее решения.
По другому не получается.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря что, что то принять. У меня вообще философский подход к этому, если я чувствую что человек меня любит и что то не критично для меня то смиряюсь что вот он такой.
Ну так ругаются то чаще всего по пустякам. Вот их и принять.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я не выношу мозг. Просто меня ввиду полученного опыта (негативного в основном) чуть сложнее промять дамам под свою волю. Если они привыкли крутить мужчинами, со мной это чуть сложнее проходит. Если вижу проблему - не съезжаю с ее решения. По другому не получается.
кремень... что sarcastic_rt_50.gif

У меня вообще алкоголя нет. В принципе не понимаю зачем он. Есть настойка боярышника 1 бутылек.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
и кадровичек и бизнесвуменш... хотя вот девчонки конструктора, свои в доску... и поговорить есть о чем и помолчать
Ещё кассирши с пятёрочки душевные барышни им только дай повод поговорить)

Смотря что, что то принять. У меня вообще философский подход к этому, если я чувствую что человек меня любит и что то не критично для меня то смиряюсь что вот он такой.
Ты любишь эмоциональных мужчин, типа Ивана. Твой типаж. Хватит, кстати, его динамить.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не обобщайте!
Ну почему бы и нет, ведь все врачи, бухгалтера, маникюрши и т. д. и т. п. аморальны biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 15.05.2025 11:31
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Чуть чуть же можно договориться. Тем более что опыт отношений у всех разный, может ему до этого говорили не звонить
Может можно. Но тебя тоже не переделать, если вдруг кто то захочет тебя учить жизни, и это относиться ко всем. Люди редко меняются если высказывать свое фи. Лучше чаще хвалить.
Дорогой , мне так нравиться твой голос, но его мне очень не хватает, жаль редко звонишь…..

И врачих
Учительниц тоже.

Сейчас много дамочек, которые на ужин бокальчик вина принимают.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня вообще алкоголя нет. В принципе не понимаю зачем он. Есть настойка боярышника 1 бутылек.
У меня есть, но я не пью, только в праздник пару бокалов могу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр