Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял что вот лично я слишком спокойный. Без вредных привычек, друзей мало, по гостям не хожу, мозги не делаю. 🤷‍♂️ Такие мужчины не нравятся женщинам, нет интриги, надрыва, мало эмоций.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Никто не терпит, всё всех устраивает а говорят после расставания такие вещи, чтоб задеть побольнее многим это надо, без этого не пережить..
Допускаю и такой вариант
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ещё больше любить тебя будут
Ааа, вон оно че! Есть стимул стараться)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Понятно, значит правильно многие молчат
А я против такого молчания, с маленькой обидой проще справится чем с большой войной
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А я против такого молчания, с маленькой обидой проще справится чем с большой войной
Я тоже против, но говорят мужчины обижаются, если им говорят что не так, и обзывают распутницами biggrin_rt_40.png, ну или фригидными
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 15.05.2025 14:49
Иван, Челябинск, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ааа, вон оно че! Есть стимул стараться)))
В нашем возрасте отдышку бы не словить во время старания
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Убивать , говорят, начинают
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я тоже против, но говорят мужчины обижаются, если им говорят что не так, и обзывают распутницами , ну или фригидными
Ну очевидно же что от мужчины многое зависит в этом конфликте

Ну очевидно же что от мужчины многое зависит в этом конфликте
Мне кажется, чем старше, тем ригиднее и нетерпимее человек. Не воспринимает по другому. Закостеневает в своём опыте
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Чой смеёшься? mishka.gif вот ты за возраст вчера говорила, а сегодня я себя баПкой чувствую sarcastic_rt_50.gif какие убийства... Какие оргазмы... Мне б покоя хоть на денёк dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне кажется, чем старше, тем ригиднее и нетерпимее человек. Не воспринимает по другому. Закостеневает в своём опыте
Да, сложнее менять привычки, тем более он наверно все 20лет брака думал что он мачо а она наверно ещё и подыгрывала ему, а теперь сломать эту иллюзию будет очень болезненно, хотя кто его знает многое от метода и подхода может зависеть
Таша, Москва, 44 года.

Да, сложнее менять привычки, тем более он наверно все 20лет брака думал что он мачо а она наверно ещё и подыгрывала ему, а теперь сломать эту иллюзию будет очень болезненно, хотя кто его знает многое от метода и подхода может зависеть
Какая разница как там было... Если не жить прошлым- то и не болезненно это слышать...

Ты приятный собеседник biggrin_rt_40.png но я зашла в магнит
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какая разница как там было... Если не жить прошлым- то и не болезненно это слышать...
Не все такие молодцы, кто то психологию читает а кто то физику а кому то дрова нужно колоть
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Чой смеёшься? вот ты за возраст вчера говорила, а сегодня я себя баПкой чувствую какие убийства... Какие оргазмы... Мне б покоя хоть на денёк
Так к фильму упомянутому смайлик относился. Наотдыхаешься и молодухой себя почувствуешь предпочитающей оргазму убийства мужчин, вместо колки льда для коктейля перед с-сом.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

В нашем возрасте отдышку бы не словить во время старания
Так там что - потеть надо?))
Таша, Москва, 44 года.

Не все такие молодцы, кто то психологию читает а кто то физику а кому то дрова нужно колоть
Мне до сих пор прилетает какая я хреновая была.. Послушаю и дальше иду- не прилипает и иллюзий болезненно не рушит. dntknw_rt_60.gif да, была хреновая, кому то Хренова, а кому то самая лучшая.. secret_rt_44.gif Ну вы чой тут какую то самобичевательную тему развели spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так к фильму упомянутому смайлик относился. Наотдыхаешься и молодухой себя почувствуешь предпочитающей оргазму убийства мужчин, вместо колки льда для коктейля перед сексом.
Жуть какая haha_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну вы чой тут какую то самобичевательную тему развели
Кто что увидел
Иван, Челябинск, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Так там что - потеть надо?))
Надо что бы она вспотела horror_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Кто что увидел
У кого чего болит) а что ещё можно увидеть в этой теме? 🤔 мож разгляжу, если покажешь..
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр