Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме мужчины без
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А у вас где дача? Мб молодого на двоих? smile_rt_40.png нужен мужской труд, но что то со Азия такие цены выставляет, что с ума сойти можно...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у вас где дача? Мб молодого на двоих? нужен мужской труд, но что то со Азия такие цены выставляет, что с ума сойти можно...
Огласите список ожиданий по работе и сколько готовы платить.
Просто интересна Ваша оценка подобного))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Огласите список ожиданий по работе и сколько готовы платить. Просто интересна Ваша оценка подобного))))
Варианты разные. Смотря что делать сможет. И как долго. Месяц или неделю или один день. Но селить могу только русского, ср Азию в дом не пущу
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Варианты разные. Смотря что делать сможет. И как долго. Месяц или неделю или один день. Но селить могу только русского, ср Азию в дом не пущу
Это может быть только мужчина либо сильно ограниченный социально и(или) умственно, или тот кому жить негде и найти работу непросто (жена выгнала, документы потерял и прочее). У меня жил при стройке дома в 2012 такой мужик и ничего.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это может быть только мужчина либо сильно ограниченный социально и(или) умственно, или тот кому жить негде и найти работу непросто (жена выгнала, документы потерял и прочее). У меня жил при стройке дома в 2012 такой мужик и ничего.
Почему? Разные варианты могут быть... Пока изучаю... Антисоциальных спецом не ищу...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр