Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А есть ли у нас на форуме мужчины без
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Вчера на пироговском водохранилище наблюдал одного такого у штурвала на баркасе, сам с уже белой бородой и две молодухи на корме.
в 20 лет они на яхте веселые и беззаботные. в 40 они с прицепом, озлобленные будут сидеть на ГП
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Домика в деревне? Грибники рыболовы заядлые? Может любители собирать ягоды? Смотрю , у всех всё есть в общем - то . даже с огородами 😐 присматриваю деда без дачи, на пенсию. Заберу к себе, по ягоды ходить будем 🐾🐾. Одной страшно, там дикие 🐗 звери и все такое. С дедом будет спокойнее мне
Не отдадим деда, спасем clapping_rt_80.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я????))) ТС, меня рассмотрите? я чернику люблю, медведей не очень, но можем Александра с Юго Восточной взять. он метать умеет.
Да, медведь кстати пришел в этом году. Ожидается в перспективе еще больше. Лопатка не поможет.
Мика, Москва, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Правильно, правильно, берите дедушек. И им приятно и вам комфортно
Был один дед, помер к сожалению уже. Из местных алкаш один остался ягодник, у него бизнес, я в 6утра за ягодами я не потяну.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 11:34
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну если внимательно читать то дедом он в будущем стать должен, когда вместе состарятся. А сейчас добрый молодец быть должен
На сейчас уже никто не нужен. С мужчинами одни проблемы приходят, не умею строить отношения, значит и не надо. Завязала с молодцами. К пенсии набираю тусу. Пока есть двое, но у них тоже все есть и поинтереснее моей дачи. Ну я не могу долго отдыхать в чужом доме. Не приживаюсь. Мне надо в свою хомячью нору.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мика, ты прекрасная девушка. Но у тебя кардинальный недостаток - москвичка
Да,сахарный хомяк прикреплен к поликлинике. А еще к садику/Школе/ работе😅🤣🐾🐾. Далеко не уйдешь, но к пенсии надеюсь почаще вылезать из квартиры в домик в деревне. А может и вообще удаленку какую соображу, интернеты проведу туда. Можно и по 3 мес будет тусить там будет. Гостевой домик построю 🤗😌
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Завязала с молодцами. К пенсии набираю тусу. Пока есть двое, но у них тоже все есть и поинтереснее моей дачи.
Вот считаю "зажрались": двое УЖЕ есть и ещё вакансию открыли, да вам надо мастер-классы тут давать.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Был один дед, помер к сожалению уже. Из местных алкаш один остался ягодник, у него бизнес, я в 6утра за ягодами я не потяну.
Расширяйте ареол поисков- дедушки свободные есть! grin-ast_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вот считаю "зажрались": двое УЖЕ есть и ещё вакансию открыли, да вам надо мастер-классы тут давать.
так она в свой домик ищет, те двое живут у себя, она у них не приживается.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну что ж вы всех в инвалиды записываете????🧐. Где нормальные деды😊 . мой дед на старости лет и с лошадью управлялся, и пахал плугом, и дрова рубил. А тут вообще развлечение почти что ягоды побрать. Не вилами махать поди.

Ну что ж вы всех в инвалиды записываете????🧐. Где нормальные деды😊 . мой дед на старости лет и с лошадью управлялся, и пахал плугом, и дрова рубил. А тут вообще развлечение почти что ягоды побрать. Не вилами махать поди.
Блохастик вроде с утра примазывался. Норм, на тренировки ходит..

правда про "пахать плугом и дрова рубить" он пока не в курсе, он малинку любит и под пузико ямку вырыть и лежать
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

так она в свой домик ищет
Увы, проговорилась же, что будет строить "гостевой домик", так что не всё так гладко .... погостил, пособирал ягодки, а как варенье вкушать... выезжай.
Мика, Москва, 40 лет.

Там у каждого еще по даче и не одной. Разорваться теперь что ли. Потом одному скоро внуков подвезут лет через5. Не до ягод будет вообще. У себя будет сидеть прикрепленный 🤣
У третьего деда кошка дома одна и надолго боится дом оставлять, залезут, обнесут. В общем у всех проблемы какие-нибудь.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 13:29
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В общем у всех проблемы какие-нибудь.
У "дедов" всегда будет больше проблем чем у "мужчин возраста до..", так что или рано начали присматривать или присмотритесь к помоложе.
Мика, Москва, 40 лет.

так она в свой домик ищет, те двое живут у себя, она у них не приживается.
Хочется все таки в своем домике жить поживать добра наживать, это сейчас еще силы есть помотаться по гостям, потом не знаю как будет. Все так, капошаться в периметре своем ежели есть он. Даже если это богатство сжирает весь отпуск. Хобби такое у людей🤗😵‍💫
Мика, Москва, 40 лет.

Увы, проговорилась же, что будет строить "гостевой домик", так что не всё так гладко .... погостил, пособирал ягодки, а как варенье вкушать... выезжай.
Почему же, пусть обитает. Никто никому не мешает . всё повеселее. Минус у основного домика- очень маленький. Мыши только помещаются без проблем. Когда тепло очень здорово и в гостевом будет. Соседи так и живут. Настроили мелочевки, у каждого почти вип в итоге. Прикольно.
Мика, Москва, 40 лет.

Варенье на плите сварит , электричество там дешевое) я так есть буду, просто ягоды .. Варенье наверное мне можно будет только немного совсем. Я обычно просто ем ягоды и ребенку маленькому могу побрать, и маме с папой. Деды очень любят варенье, и ягоды берут хорошо, пока я сижу ем, он уж 12 л ведро наберет).

Варенье на плите сварит , электричество там дешевое) я так есть буду, просто ягоды .. Варенье наверное мне можно будет только немного совсем. Я обычно просто ем ягоды и ребенку маленькому могу побрать, и маме с папой. Деды очень любят варенье, и ягоды берут хорошо, пока я сижу ем, он уж 12 л ведро наберет).
блин, я тоже хочу такого деда)))) у меня и домика нет, готова прижиться в домике деда)
Мика, Москва, 40 лет.

У "дедов" всегда будет больше проблем чем у "мужчин возраста до..", так что или рано начали присматривать или присмотритесь к помоложе.
Ну пусть будет много дедов . буду солить 🤣. Дед- эгоист не нужен. Нужен компанейский. Может даже с какими нибудь внучками хомячками..
Мика, Москва, 40 лет.

Возможно еще дед с металлоискателем намечается, но это будет весенний 🌱 дед. Сразу после снега. Будем ходить искать клад в поле! Может у нас кто тоже такой белибердой увлекается, а мы и не в курсе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр