Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я безумно рад, две самых крутых книги уже напротив…
Страницы:
1
2
3
4
5
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Но очень хочется испытать те же ощущения)))))
Ну а вдруг именно те ощущения и будут! Прочитай, расскажешь потом, мне интересно!)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну а вдруг именно те ощущения и будут! Прочитай, расскажешь потом, мне интересно!)))
Спасибо)) hi_rt_44.png расскажу
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Ты её видел в реале? там реально страх божий
Я даже не знал, что такая есть))
Египетские по ходу все страшные. Сфинксы коты это жесть. Ночью по дороге в туалет встретишь и не надо будет куда шел)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я даже не знал, что такая есть)) Египетские по ходу все страшные. Сфинксы коты это жесть. Ночью по дороге в туалет встретишь и не надо будет куда шел)))
Коты хоть сытые sarcastic_rt_50.gif а борзые прям жуть swoon_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Найди мне их в этом переплете и я тебе за них 3000 прешлю)
Так вроде в этом переплете уже купил? Ещё нужны ?
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Коты хоть сытые а борзые прям жуть
Не знаю про сытых.. Наша Маруся жрать хочет всегда sarcastic_rt_50.gif
Как только что то начинаем готовить она уже в ногах трется, а стоит открыть холодильник, ее голова уже там sarcastic_rt_50.gif
Хотя до этого спала в комнате на подоконнике и за полчаса до этого очень сытно поела)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Я даже не знал, что такая есть)) Египетские по ходу все страшные. Сфинксы коты это жесть. Ночью по дороге в туалет встретишь и не надо будет куда шел)))
Моя знакомая в своё время разводила котов - сфинксов. Позвала как-то меня в гости. А я кошек не очень люблю, а уж сфинксы-то, тем более не в почёте были. Но когда я к ней приехала и эти инопланетяне меня окружили, залезли ко мне на коленки, замурчали, такие тёпленькие, необычные... В общем, мне теперь сфинксы нравятся! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не знаю про сытых.. Наша Маруся жрать хочет всегда Как только что то начинаем готовить она уже в ногах трется, а стоит открыть холодильник, ее голова уже там Хотя до этого спала в комнате на подоконнике и за полчаса до этого очень сытно поела)))
Это у них у всех профессиональные качества, их в кошачьих академиях этому учат grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Очень запомнилась детская книжка " Оруженосец Кашка". Про первую смену мальчика в пионерлагере, про переживания мелкого, про дружбу. След оставила книжка. Я с тех пор всех тихих детей воспринимала, как Кашку. В книжке Кашка делал человечков из палок и шишек и называл свой народец "челотяпиками", вот это слово тоже навсегда в лексиконе поселилось. К сожалению, в библиотеке эту книжку не нашла...
Женат

Моя знакомая в своё время разводила котов - сфинксов. Позвала как-то меня в гости. А я кошек не очень люблю, а уж сфинксы-то, тем более не в почёте были. Но когда я к ней приехала и эти инопланетяне меня окружили, залезли ко мне на коленки, замурчали, такие тёпленькие, необычные... В общем, мне теперь сфинксы нравятся!
Я конечно не был в таком окружении, не могу зарекаться, возможно мнение изменится, но сейчас, для меня, самые красивые коты, это русские полосатые Васьки и Маруськи))
Ну еще рыжие и черые.
Олеся, Москва, 50 лет.

Я конечно не был в таком окружении, не могу зарекаться, возможно мнение изменится, но сейчас, для меня, самые красивые коты, это русские полосатые Васьки и Маруськи)) Ну еще рыжие и черые.
О вкусах спорить - дело неблагодарное! Каждому - своё. Я тоже с удовольствием смотрю на любых кошечек. Просто не хочу их видеть у себя дома! sarcastic_rt_50.gif У меня дома собака! sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Моя знакомая в своё время разводила котов - сфинксов. Позвала как-то меня в гости. А я кошек не очень люблю, а уж сфинксы-то, тем более не в почёте были. Но когда я к ней приехала и эти инопланетяне меня окружили, залезли ко мне на коленки, замурчали, такие тёпленькие, необычные... В общем, мне теперь сфинксы нравятся!
Мне с кучеряшками нравятся)))
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Очень запомнилась детская книжка " Оруженосец Кашка". Про первую смену мальчика в пионерлагере, про переживания мелкого, про дружбу. След оставила книжка. Я с тех пор всех тихих детей воспринимала, как Кашку. В книжке Кашка делал человечков из палок и шишек и называл свой народец "челотяпиками", вот это слово тоже навсегда в лексиконе поселилось. К сожалению, в библиотеке эту книжку не нашла...
В интеренете не искала? Я из проволоки и цветов делала человечков)
А мне запомнилась книга про детей..у которых была мечта увидеть Фиделя Кастро biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Может место и время не то, когда и где можно и нужно? Бывает просто людям не до этого и замороченные своими проблемами. Не до юмора.
..извините, забыл сказать - на форуме почти перестал их рассказывать. Но, может и так. Может замороченным нужен стеб и с@ач в каждой теме. Не понимаю реакцию. В реале как то все иначе. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

В интеренете не искала? Я из проволоки и цветов делала человечков) А мне запомнилась книга про детей..у которых была мечта увидеть Фиделя Кастро
Не искала...хотела именно ту найти...но она и в детстве была уже зачитана до дыр...
Олеся, Москва, 50 лет.

Мне с кучеряшками нравятся)))
Это которые корниш-рексы? Да, очень симпатичные!)))
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..извините, забыл сказать - на форуме почти перестал их рассказывать. Но, может и так. Может замороченным нужен стеб и с@ач в каждой теме. Не понимаю реакцию. В реале как то все иначе.
И не поймёте. Если в каждом обращении видите стеб и срач.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для Татьяна, Россия, Саратов:

Не всякий смех от сердца добрый глас,
Кто прячет яд за анекдоты сам увяз
В неискренности, Бог тому судья,
Забей. Смотри, твоя история жива!
В тебе лучится, светится весна
Цветами, ароматами нежна....
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не всякий смех от сердца добрый глас, Кто прячет яд за анекдоты сам увяз В неискренности, Бог тому судья, Забей. Смотри, твоя история жива! В тебе лучится, светится весна Цветами, ароматами нежна....
Очень красиво, спасибо. ❤️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр