Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я безумно рад, две самых крутых книги уже напротив…
Страницы:
1
2
3
4
5
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Цена конечно впечатлила. Редкие издания?
Найди мне их в этом переплете и я тебе за них 3000 прешлю)

Сергей, Россия, Москва писал:
Может стоит, а может и не стоит. Очень много книг и информации в современном мире. "Никто необъятное объять не может". Ваш выбор довольно спорный, есть большое количество проверенной детской литературы, а рекомендованные Вами книги мне неизвестны. Тот же "Том Сойер" или "Волшебник Изумрудного Города"... Да даже "Буратино". Это реально хорошие и правильные книги.
Волшебник из изумродого города, как и про Эли я всего перечитал, как и несколько вариаций этого произведений, но у меня есть мои книги

Елена, Россия, Воронеж писала:
Завтра. Забью в телефон.обещаю прочту. Один вопрос я читала. Не впечатлило.
Да блин, эта книга, вернее обе они о

И уж пошло токе, у меня есть очень важный для меня человек и у нее в июле др, хочу подарить ей телефон этот

Этот человек для меня очень важен и как вы Девушки ! Думаете нормальный подарок будет, я не хочу его открывать, пускай сама откроет, но очень хочу чтобы понравился, чтобы открыла, это важный для меня человек
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
И уж пошло токе, у меня есть очень важный для меня человек и у нее в июле др, хочу подарить ей телефон этот Этот человек для меня очень важен и как вы Девушки ! Думаете нормальный подарок будет, я не хочу его открывать, пускай сама откроет, но очень хочу чтобы понравился, чтобы открыла, это важный для меня человек
..извините, великодушно, когда есть намерение подарить относительно дорогой подарок, не сочтите за труд - поинтересуйтесь у девушки, может у нее есть такой. Можно, в переписке, ненавязчиво, помечтать о подарках и желаниях. Если они (желания) относительно скромные. И, отсюда, "плясать".
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я уже писал что я люблю читать, я искал свои любимые книги, искал именно в именно этом переплете ) И я их купил и получил, мои любимые две книги! ***извиняюсь что пишу невпопад, но я не могу не поделиться радостью * Это те книги которые однажды стоит почитать!!! Это самые волшебные книги для всех
Тоже читаю книги, в основном онлайн.
Рад за вас. Что читаете в бумажном формате. Когда книги новые они ещё и пахнут приятно. И в руках держать круто
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Я уже писал что я люблю читать, я искал свои любимые книги, искал именно в именно этом переплете ) И я их купил и получил, мои любимые две книги! ***извиняюсь что пишу невпопад, но я не могу не поделиться радостью * Это те книги которые однажды стоит почитать!!! Это самые волшебные книги для всех
Разделяю Вашу радость и понимаю её.

Встреча с любимой книгой из детства, это как встреча с добрым другом.

У меня практически не было личной библиотеки, но книги юности, которые оставили след в моём сердце, я узнаю из тысячи...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну все дружище, жизнь удалась😄 поздравляю с счастливым окончанием поиска!
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Именно в этом переплете да, но они нужны мне именно в этом переплете, это мое детство, я могу и публиковал азика азимова, Цвейга, я начал собирать библиотеку моих детства, книги и сколько бы они не стоили я их куплю ) и знаешь, я буду их покупать, именно в в тех обложках)
Я вас очень понимаю. mishka.gif . Это необъяснимое чувство, когда я нашла в библиотеке "Пленники Барсова ущелья" и "Президент каменного острова". Они в одном экземпляре в единственной библиотеке. Я точно в детстве читала именно эти книги ... Рада за вас mishka.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Рада, что ты поделилась с нами своим опытом.))
Опытом анекдотов?))
Да, пожалуйста! Обращайтесь)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Опытом анекдотов?)) Да, пожалуйста! Обращайтесь)))
..стал кратно меньше рассказывать анекдотов - сейчас люди воспринимают их как информацию. Или как руководство к действию. biggrin_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..стал кратно меньше рассказывать анекдотов - сейчас люди воспринимают их как информацию. Или как руководство к действию.
Согласна, но это их проблемы)))
Учитывая, что я написала о том, что "вспомнился анекдот".
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Заказала книжку которую в детстве запоем читала)))
Единственное боюсь, что восприятие будет другим))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Египетская борзая
sarcastic_rt_50.gif
Прикольное ругательство))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Именно в этом переплете да, но они нужны мне именно в этом переплете, это мое детство, я могу и публиковал азика азимова, Цвейга, я начал собирать библиотеку моих детства, книги и сколько бы они не стоили я их куплю ) и знаешь, я буду их покупать, именно в в тех обложках)
Не поняла, публиковал, в издательстве что ли работал когда-то в юности?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..стал кратно меньше рассказывать анекдотов - сейчас люди воспринимают их как информацию. Или как руководство к действию.
Может место и время не то, когда и где можно и нужно?
Бывает просто людям не до этого и замороченные своими проблемами. Не до юмора.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Прикольное ругательство))
Ты её видел в реале? sarcastic_rt_50.gif там реально страх божий sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Заказала книжку которую в детстве запоем читала))) Единственное боюсь, что восприятие будет другим))
Скорее всего восприятие будет другим. Но это не значит, что хуже!)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Скорее всего восприятие будет другим. Но это не значит, что хуже!)))
Но очень хочется испытать те же ощущения)))))
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Наталья, Россия, Славянск писала:
"Президент каменного острова"
Спасибо что напомнили про эту книгу , одна из любимых была , заказал.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр