Познакомился в ВК, она с Иваново. Прекрасный голос, нежный, красиво поставлена речь, с красивым Ивановским говором, как Русские кружева. Не отправляла до последнего фото.
Оказалось она мулатка по логике, а по факту очень темная, с кучеряшками, африканочка. Ребёнок олимпиады 80 года. Высокая и пышная.
Может совпало, но не верит что мне нравятся африканочки. 👠
Может напишите тут про то как восхвалял формы и стать Сахары? Может реально судьба.
Она смеется, говорит что мужчинам
Мне с недавних пор нравятся азиаты 😅, иду на объект, 200% с него комиссия моя, подхожу уже почти и тут смотрю, телефон совсем разрядился, вижу торговый цент, захожу, первая сидит ярмянка цветы продает, я к ней, спрашиваю, у вас розетки не будет мне на 5 мин телефон зарядить, она качает головой и говорит, типа не знаю даже, кто Вам тут розеткой разрешит воспользоваться 😂, поворачиваю голову налево и о счастье продуктовый супермаркет и много розеток торчит на входе, где тележки, я наивная подлетаю, тычу зарядкой и ни одна не работает 👍🙈. Иду на выход и тут вижу мальчик азиатской наружности орехи с сухофруктами сидит продает, я к нему, на айфон показываю, вздыхаю )), он, о улыбается, вот говорит, розетка, садитесь, а сам встает. Так я сидела гордо 10 минут заряжала айфон и продавала орехи с сухофруктами, есть еще люди в этой проклятой Москве