Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жанна, ребенок олимпиады 80 года.
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Форум уже не тот. Мало кто радуется не своему счастью... umnik2_rt_46.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Или женщины ревнуют.
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Познакомился в ВК, она с Иваново. Прекрасный голос, нежный, красиво поставлена речь, с красивым Ивановским говором, как Русские кружева. Не отправляла до последнего фото. Оказалось она мулатка по логике, а по факту очень темная, с кучеряшками, африканочка. Ребёнок олимпиады 80 года. Высокая и пышная. Может совпало, но не верит что мне нравятся африканочки. 👠 Может напишите тут про то как восхвалял формы и стать Сахары? Может реально судьба. Она смеется, говорит что мужчинам
Мне с недавних пор нравятся азиаты 😅, иду на объект, 200% с него комиссия моя, подхожу уже почти и тут смотрю, телефон совсем разрядился, вижу торговый цент, захожу, первая сидит ярмянка цветы продает, я к ней, спрашиваю, у вас розетки не будет мне на 5 мин телефон зарядить, она качает головой и говорит, типа не знаю даже, кто Вам тут розеткой разрешит воспользоваться 😂, поворачиваю голову налево и о счастье продуктовый супермаркет и много розеток торчит на входе, где тележки, я наивная подлетаю, тычу зарядкой и ни одна не работает 👍🙈. Иду на выход и тут вижу мальчик азиатской наружности орехи с сухофруктами сидит продает, я к нему, на айфон показываю, вздыхаю )), он, о улыбается, вот говорит, розетка, садитесь, а сам встает. Так я сидела гордо 10 минут заряжала айфон и продавала орехи с сухофруктами, есть еще люди в этой проклятой Москве sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ненавижу расизм и негров
Штаны "обосранки", рэп, оверсайз? К этому как относишься? ))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ненавижу расизм и негров
Не. Негритянки и мулатки очень даже почему же. Симпатичные ))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне с недавних пор нравятся азиаты 😅, иду на объект, 200% с него комиссия моя, подхожу уже почти и тут смотрю, телефон совсем разрядился, вижу торговый цент, захожу, первая сидит ярмянка цветы продает, я к ней, спрашиваю, у вас розетки не будет мне на 5 мин телефон зарядить, она качает головой и говорит, типа не знаю даже, кто Вам тут розеткой разрешит воспользоваться 😂, поворачиваю голову налево и о счастье продуктовый супермаркет и много розеток торчит на входе, где тележки, я
На самом деле очень много хороших людей среди азиатов.
Мы все встречаем по жизни людей похожих на нас. Мыслями и взглядами. Кто с добром в сердце, тот тоже конечно встречает плохих, но в разы меньше, чем хороших и добрых.
Удивляет желание злых на весь мир людей, встретить ангела.. Если только во сне. В жизни все будут такие же как он/она сами.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А нахрена покупают берёзовые колы?
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Тоже не понимаю фишку в березовых. Вот, осиновые - другое дело.
Оксана, Москва, 36 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Тоже не понимаю фишку в березовых. Вот, осиновые - другое дело.
Мне даже не интересно, для чего покупают и те и другие sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Штаны "обосранки", рэп, оверсайз? К этому как относишься? ))
В нашем возрасте уже можно и в штаны dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не. Негритянки и мулатки очень даже почему же. Симпатичные ))
Так то, я оксюморон залепил sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Познакомился в ВК, она с Иваново. Прекрасный голос, нежный, красиво поставлена речь, с красивым Ивановским говором, как Русские кружева. Не отправляла до последнего фото. Оказалось она мулатка по логике, а по факту очень темная, с кучеряшками, африканочка. Ребёнок олимпиады 80 года. Высокая и пышная. Может совпало, но не верит что мне нравятся африканочки. 👠 Может напишите тут про то как восхвалял формы и стать Сахары? Может реально судьба. Она смеется, говорит что мужчинам
Чувствуется кризис жанра. Темы сырые.
Оксана, Москва, 36 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чувствуется кризис жанра. Темы сырые.
Чел просто засиделся вас деревне )

Чел просто засиделся вас деревне )
Надо его на марксистскую вытаскивать. umnik2_rt_46.gif
Оксана, Москва, 36 лет.

Надо его на марксистскую вытаскивать.
Он там фастфудом питается sarcastic_rt_50.gif в Звенигород и Новый Иерусалим могу вытащить, если захочет ))
Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

срочно чуть-чуть мутировать в царя Соломона и воспеть товарища Жанну словно Царицу Савскую. smile_rt_40.png

Он там фастфудом питается в Звенигород и Новый Иерусалим могу вытащить, если захочет ))
Вы же не африканка.
Оксана, Москва, 36 лет.

Вы же не африканка.
Вот, кстати видела одного африканца, стоял на кассе в Ашане, покупал дорогой алкоголь, а рядом с ним его водитель славянской наружности. Африканец старался вести себя важно, а водитель демонстративно показывал свое пренебрежение в отношение его )), забавно было наблюдать, Африканец молодец держался достойно, на него было приятно смотреть )
Оксана, Москва, 36 лет.

Я вообще после фильма Апокалипсис Африканцев уважаю )
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Для праведников, наверно, как осиновые для нечисти
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр