Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Жанна, ребенок олимпиады 80 года.
Страницы:
1
2
3
4
5
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В нашем возрасте уже можно и в штаны
В каком нашем? Вашем?))
Да разница не большая. Рано еще.
Я к тому, что все от нигеров это идет. А наши идиоты это считают крутым. То, что беженцы из Африки, к золотому Эльдорадо, нищие, придумали, наши принимают на ура и подражают.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Познакомился в ВК, она с Иваново. Прекрасный голос, нежный, красиво поставлена речь, с красивым Ивановским говором, как Русские кружева. Не отправляла до последнего фото. Оказалось она мулатка по логике, а по факту очень темная, с кучеряшками, африканочка. Ребёнок олимпиады 80 года. Высокая и пышная. Может совпало, но не верит что мне нравятся африканочки. 👠 Может напишите тут про то как восхвалял формы и стать Сахары? Может реально судьба. Она смеется, говорит что мужчинам
У меня дочка мутит с негром. На Пушкина похож. Коричневый такой. Она сказала что какраз под ее таксу.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А нахрена покупают берёзовые колы?
Осиновые же надо, правда, Коля? 😂
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Познакомился в ВК, она с Иваново. Прекрасный голос, нежный, красиво поставлена речь, с красивым Ивановским говором, как Русские кружева. Не отправляла до последнего фото. Оказалось она мулатка по логике, а по факту очень темная, с кучеряшками, африканочка. Ребёнок олимпиады 80 года. Высокая и пышная. Может совпало, но не верит что мне нравятся африканочки. 👠 Может напишите тут про то как восхвалял формы и стать Сахары? Может реально судьба. Она смеется, говорит что мужчинам
По соседству один проживает . в браке с русской. Красивые дети. Хороший муж и отец. Много вещей на ребенка мне отдали. Помог дотараканить. Всегда здоровается. Пока детей до школы туда сюда водим.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А так, после работы на кассе скажу вам, разные люди, есть очень культурные разных оттенков, и с русским языком порядок.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

оно те надо?
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В каком нашем? Вашем?)) Да разница не большая. Рано еще. Я к тому, что все от нигеров это идет. А наши идиоты это считают крутым. То, что беженцы из Африки, к золотому Эльдорадо, нищие, придумали, наши принимают на ура и подражают.
Вот, кстати давно хотела посмотреть про золотой Эльдорадо
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня дочка мутит с негром. На Пушкина похож. Коричневый такой. Она сказала что какраз под ее таксу.
я удивлён такому
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
я удивлён такому
Гармонии с таксой?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Гармонии с таксой?
ну то что у тебя дочка с негром мутит
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот, кстати давно хотела посмотреть про золотой Эльдорадо
Чего про него смотреть?
Кто то нашел или отжал у местных индейцев, золотой прииск, и потянулись любители халявы со всего мира. Те, кто дома, на Родине, нафиг никому не нужны, места себе не нашли, и есть население америки.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Осиновые же надо, правда, Коля? 😂
Это против вампиров.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Для праведников, наверно, как осиновые для нечисти
hm_rt_40.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Для праведников, наверно, как осиновые для нечисти
Осиновые для нечисти..а берёзовые для инакомыслящих
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Чего про него смотреть? Кто то нашел или отжал у местных индейцев, золотой прииск, и потянулись любители халявы со всего мира. Те, кто дома, на Родине, нафиг никому не нужны, места себе не нашли, и есть население америки.
Мне интересно наблюдать, как кара настигает алчных злодеев sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мне с недавних пор нравятся азиаты 😅, иду на объект, 200% с него комиссия моя, подхожу уже почти и тут смотрю, телефон совсем разрядился, вижу торговый цент, захожу, первая сидит ярмянка цветы продает, я к ней, спрашиваю, у вас розетки не будет мне на 5 мин телефон зарядить, она качает головой и говорит, типа не знаю даже, кто Вам тут розеткой разрешит воспользоваться 😂, поворачиваю голову налево и о счастье продуктовый супермаркет и много розеток торчит на входе, где тележки, я
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Моего варика нету ) Слу , мож у нее сестренка есть симпатичная ?? happy2_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Знакомая по работе категорически против отношений с африканцами, это из опыта. Меня тоже на африканок не тянет совсем.

По логике - где родился там и пригодился. Не случайно человеческие расы отличаются, генетический набор предназначен для проживания в соответствующей местности и это нормально. Поэтому, все эти "отношения" у меня вызывают вопросы. Тем более в условиях фактического вымирания белого населения планеты.

И да, кто там минусов наставил, ознакомьтесь в образовательных целях:
1) https://rg.ru/2024/10/07/chto-briussel-propisal.html?ysclid=mayq6tshmp365939714

2) https://dzen.ru/a/Ydglo7mcondfVgLF?ysclid=mayqkr5scx53886967
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 05:15
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Моего варика нету ) Слу , мож у нее сестренка есть симпатичная ??
Да, есть сестра:
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да, есть сестра:
Красивая сестра. И природа тоже красива.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр