Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Требуется бесплатная рабочая сила на лето.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну все, блин, пойду повешусь..... Смешные уже почти все скосила... Еще завтра докошу... И дом у меня развалится, и газон то йок, и все остальное... Не дождетесь... Кстати, когда я землю купила, на ней бурьян рос, так вся деревня приходила посмотреть, как я косой кошу спасибо отцу за науку)) так что я все умею... Я ж все лето в тамбовской обл провела там не сидят на попе ровно
Хоспаде unsure_rt_40.gif и ты Тамбовская? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хоспаде и ты Тамбовская?
Мы вроде уже поискали корни недавноsmile_rt_40.png не совсем я, папа родом ... Я в мск родилась... Но все же считаю Тамбовскую землю своей
Таша, Москва, 44 года.

Мы вроде уже поискали корни недавно не совсем я, папа родом ... Я в мск родилась... Но все же считаю Тамбовскую землю своей
А, это ты была?... Я чот думала кто то другой 🤔
Ольга, Москва, 48 лет.

А, это ты была?... Я чот думала кто то другой 🤔
Яsmile_rt_40.png помнится, лет в 15, отец стал учить меня косить. ... Приговаривая, коси, сердце будет сильным, а талия тонкойsmile_rt_40.png))) с утра проснешься, часиков в 5... Косу и по росе... Вжик, вжик..
Таша, Москва, 44 года.

Я помнится, лет в 15, отец стал учить меня косить. ... Приговаривая, коси, сердце будет сильным, а талия тонкой))) с утра проснешься, часиков в 5... Косу и по росе... Вжик, вжик..
Я только картошку помню и сено smiley-ast_rt_40.gif не косила- не умею... Только триммером smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну чотам ? Путевки на турбазу в Иваново закончились ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я только картошку помню и сено не косила- не умею... Только триммером
Сено... Как тут забудешь, две коровы, овцы, козы, телята и пр. Дед с бабушкой на все это хозяйство косили сами... Вот где здоровье!!!! Ну а мы ворошили... Да потом помогали ометы ставить... Весело было... Мои дети сейчас не стали бы и половины делать того, что мы делали...
Ольга, Москва, 48 лет.

А картошку мы сажали плугом, и опахивали, на колхозной лошади. . так и зародилась моя любовь на всю жизнь к лошадям...

Кстати, и топором отец научил пользоваться, и гвоздодером и кучей инструментов... У него не было сына, а он о нем мечтал... Ну и я попаласьsmile_rt_40.png мне все это нравилось... И дом деревянный построила, потому что отец любил дерево и умел резать по нему... У нас много разных вещей осталось... Зеркало, столик, кровати...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2025 21:58
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

все такие рукастые, шо пипец..... а Ваня до сих пор не пристроен...
Таша, Москва, 44 года.

Сено... Как тут забудешь, две коровы, овцы, козы, телята и пр. Дед с бабушкой на все это хозяйство косили сами... Вот где здоровье!!!! Ну а мы ворошили... Да потом помогали ометы ставить... Весело было... Мои дети сейчас не стали бы и половины делать того, что мы делали...
Как в том анекдоте: у меня в детстве было две мечты- зимой чтоб школа сгорела, летом чтоб корова сдохла haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
все такие рукастые, шо пипец..... а Ваня до сих пор не пристроен...
Он много щами перебирает, вот и не пристроен sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Как в том анекдоте: у меня в детстве было две мечты- зимой чтоб школа сгорела, летом чтоб корова сдохла
Примерно так, после 90 х в деревне стали стада сокращаться... И вместо 1-2 дня за лето мы стали стеречь этих коров раз в 2 недели два дня подряд... До сих помню этот ад, стерегли то мы, дети... С утра до вечера ходишь с этим стадом под солнцем или дождем... То еще удовольствие... Телефонов не было;/))
Таша, Москва, 44 года.

Примерно так, после 90 х в деревне стали стада сокращаться... И вместо 1-2 дня за лето мы стали стеречь этих коров раз в 2 недели два дня подряд... До сих помню этот ад, стерегли то мы, дети... С утра до вечера ходишь с этим стадом под солнцем или дождем... То еще удовольствие... Телефонов не было;/))
Помню тоже smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Помню тоже
smile_rt_40.png)) а тут газоном испугали smile_rt_40.png))) 20 соточным... После 2 га тамбовской земли... Другое дело, что настроения ноль... Ничего сажать не хочется, да делать тоже.. Прям заставляю..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2025 22:03
Таша, Москва, 44 года.

)) а тут газоном испугали ))) 20 соточным... После 2 га тамбовской земли...
И помидорами двадцатью штуками secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

)) а тут газоном испугали ))) 20 соточным... После 2 га тамбовской земли... Другое дело, что настроения ноль... Ничего сажать не хочется, да делать тоже.. Прям заставляю..
Правильно делаешь- заставляй mishka.gif mishka.gif наладится всё со временем mishka.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

И помидорами двадцатью штуками
По моему меньше 100 кустов не сажали
.. Картошки сажали соток 15, не меньше, это ж зимой корм ... Свиней тоже было до фига.. Короче, это мой дядя развел это все... И потом купил в Тамбове квартиру... Сейчас вот только коноплю разводить, чтоб квартиру купитьsmile_rt_40.png))

Из детских воспоминаний, ночью траву жгли, чтоб дым был, чтоб заморозки не побили рассаду... Сколько здоровья было у них!!!! Дай мне половину того, развалюсь, хотя не считаю себя слабой...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Он много щами перебирает, вот и не пристроен
не те щи подсовывете.. почему не котлета по киевски, не чахохбили,не голубцы, не кулебяка с мясом.. а щи или борщ....
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

не те щи подсовывете.. почему не котлета по киевски, не чахохбили,не голубцы, не кулебяка с мясом.. а щи или борщ....
Это мы и сами съедим rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Чой имеем той и суём beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр