Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Требуется бесплатная рабочая сила на лето.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

с тётичкой познакомился....шикарная девица была.... всё как я люблю.. мелкая и стройная... но...у неё фирменые блюда борщ и окрошка... украинские корни... месяц забавного меню и всё.. все помидоры завяли...
но такаяж прэлесть... и матом говорит, когда надо, и компанию поддержит с текилой или с пивом, и в бассейн с удовольствием ходила... но борщ и олвье в квасе... это ахтунг!!!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Майонез в окрошке вообще лишний)
Лишним может быть всё кроме маянезика.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут либо майонез либо квас, однозначно.... Я правда окрошку со сметаной люблю
Я молочку никакую не люблю
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Намучаетесь одна без мужика в доме, особенно старом. Вот недавно вычитал про такие деревенские дома: "Родной дом словно жалуется на старость и просит ремонта. Но я знаю, что ремонт был бы гибелью для дома: нельзя тормошить старые, задубелые кости. Все здесь срослось и скипелось в одно целое, лучше не трогать этих сроднившихся бревен, не испытывать их испытанную временем верность друг другу." И расценки сейчас на все стали бешенные.
Да стоит норм. Красим только ежегодно. Забор да, боль😅что-то лет 15:простоял. Мало как то. Дума, нафиг он вообще нужен
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лишним может быть всё кроме маянезика.
Кошмар!
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
с тётичкой познакомился....шикарная девица была.... всё как я люблю.. мелкая и стройная... но...у неё фирменые блюда борщ и окрошка... украинские корни... месяц забавного меню и всё.. все помидоры завяли... но такаяж прэлесть... и матом говорит, когда надо, и компанию поддержит с текилой или с пивом, и в бассейн с удовольствием ходила... но борщ и олвье в квасе... это ахтунг!!!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif какая печальная история, Миш... А сам чой не готовил? blink_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Я только на белом окрошку люблю, на коричневом не люблю...
А белый разве бывает. Ни разу не видела
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А белый разве бывает. Ни разу не видела
blink_rt_40.gif серьёзно?
Фрол, Москва, 52 года.

какая печальная история, Миш... А сам чой не готовил?
я тож сам готовил.... но вот окрошку и борщ меня заставлять есть и говорить, что я еще такое не пробовал... да не пробовал и не хочу это пробовать)))но похвалю.. буду нагло смотреть в глаза и врать, что это лучшие супы)))
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А картошку мы сажали плугом, и опахивали, на колхозной лошади. . так и зародилась моя любовь на всю жизнь к лошадям... Кстати, и топором отец научил пользоваться, и гвоздодером и кучей инструментов... У него не было сына, а он о нем мечтал... Ну и я попалась мне все это нравилось... И дом деревянный построила, потому что отец любил дерево и умел резать по нему... У нас много разных вещей осталось... Зеркало, столик, кровати...
Папа- мечта.
Фрол, Москва, 52 года.

и ваще.. самый лучший суп.. это харчо..
Таша, Москва, 44 года.

я тож сам готовил.... но вот окрошку и борщ меня заставлять есть и говорить, что я еще такое не пробовал... да не пробовал и не хочу это пробовать)))но похвалю.. буду нагло смотреть в глаза и врать, что это лучшие супы)))
Лицемерие какое-то... sarcastic_rt_50.gif Порицаю rtfm_rt_52.gif
Мика, Москва, 40 лет.

серьёзно?
А где в магазине искать? Какая, фирма?
Таша, Москва, 44 года.

Солянка spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Разные бывают, загугли)
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

В Пятерочке видел и белорусский какой-то был
Таша, Москва, 44 года.

спокойной ночи...
Добрых mishka.gif
Мика, Москва, 40 лет.

В Крыму помню на диком пляж кто-то добрый наготовил целый воз харчо. А сентябрь уже, прохладно и дождливо, согреться сложно, 🥶 . Я так обрадовалась, думала поем, погреюсь. Так это просто 💥 голый перец какой то . в рот не вопрешь. Повар сказал это прям100% харчо
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Солянка
Соглааснааа grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр