Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы поступиться принципами ради другого человека
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тебя новая избранница заставит снять лосины...и носить брюки
Ужас какой! Даже страшно подумать sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ужас какой! Даже страшно подумать
biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что-то мою попытку все проигнорили ) По теме тогда напишу: пусть курит, его здоровье, только не в доме). Раньше сложно было понять, когда люди не могут договориться по таким мелочам. Как по мне главный принцип в семье: не переругаться насмерть из-за какого-нибудь внезапно всплывшего принципа
Курение... Я бы не смог с курящим с человеком, как бы не хотел.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не буду менять убеждения. Пусть сначала переубедит меня, что я не права в своих взглядах
Какой хитрый ход sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Покусаю. Если моему человеку что-то угрожает я переверну мир наизнанку. Если нет я останусь при себе.
Ты - кусачая? rofl_rt_56.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не только меня уделала.
Поддерживаю

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не. Ты в смысле - ты ) Я не понимаю, как финансы могут придти просто так
А мы говорили, что финансы сами придут? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ты - кусачая?
Почти смирная.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Почти смирная.
Почти- это целый мир sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Почти- это целый мир
Почти это я подумаю biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Нам сказки не надо рассказывать. У вас в каждом слове видно, что кроме себя любимой, вы не способны и не хотите ни о ком заботиться. Слепой только не увидит Что касается ходить под себя, так это не от курения. Мои однокурсники по военному училищу, спортсмены без всякой химии, несколько человек, уже с праотцами по несколько лет. Никто не знает, к счастью, когда и от чего сдохнет. Навалом примеров вокруг. Савелий Крамаров никогда в жизни не курил, не пил, до мелочей оберегал свое здоро
Ой да кроме перехода на личности вам и ответить нечего по сути. Забавно выглядит.
И все эти примеры которые так любят приводить неинформативны, так как неизвестно что им как было, свечку не держали. Не злитесь wink_rt_40.png вредно для здоровья.
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой да кроме перехода на личности вам и ответить нечего по сути. Забавно выглядит. И все эти примеры которые так любят приводить неинформативны, так как неизвестно что им как было, свечку не держали. Не злитесь вредно для здоровья.
Это вот сейчас пипец? biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Хорошая тема) Но раскрыта не будет)) Потому как принципиальностью часто называют свою вредность. А если эта "принципиальность" (убеждения) еще и на обидах замешаны... вообще печаль)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Не совсем понятно, что подразумевается под более житейские.
Но ради любимого человека, готов. Некоторые принципы изменить. Или уступить.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2025 18:44

Светлана, Россия, Москва писала:
Хорошая тема) Но раскрыта не будет)) Потому как принципиальностью часто называют свою вредность. А если эта "принципиальность" (убеждения) еще и на обидах замешаны... вообще печаль)
Вредность, это как тут вредность?) Откуда?)
Мне нравится белый цвет, ей черный. Я не готов терпеть черный, но она готова перейти на белый.
И всё)
Или никто не готов и мы чао бомбини sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не совсем понятно, что подразумевается под более житейские. Но ради любимого человека, готов. Некоторые принципы изменить. Или уступить.
А ты ждешь от женщины такого же в ответ?)
Просто любопытно
Вот ты ради любимой на многое готов, как я поняла из многих тем, а сам будешь ждать это в ответ? И если не получишь, то расстанешься с ней или тоже примешь это?

Инти, Россия, Москва писал:
Не совсем понятно, что подразумевается под более житейские. Но ради любимого человека, готов. Некоторые принципы изменить. Или уступить.
Берем банально что нибудь.
Тебе нравятся туфли на шпильке, она такие не носит. Шо делать будете?)))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Открыла)
Сначала, конечно, кое-что поломала happy2_rt_40.png , но в итоге открыла же king_rt_56.gif

P.S: кто найдет три отличия - поцАлую sarcastic_rt_50.gif

*девочки, не подсказывайте)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вредность, это как тут вредность?) Откуда?) Мне нравится белый цвет, ей черный. Я не готов терпеть черный, но она готова перейти на белый. И всё) Или никто не готов и мы чао бомбини
А ты на какие уступки идёшь? А то она на белый переходит, а ты что сделаешь? rofl_rt_56.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вредность, это как тут вредность?) Откуда?) Мне нравится белый цвет, ей черный. Я не готов терпеть черный, но она готова перейти на белый. И всё) Или никто не готов и мы чао бомбини
Зачем сразу чао? Смешиваете твой белый и её чёрный и получаете 50 оттенков серого. Да хоть 365, по одному оттенку на каждый день. Вот и компромисс и никаких "чао"
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр