Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы поступиться принципами ради другого человека
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
В отпуск? А если экскурсии? Море?
У меня собака сидит в отеле. Я просто приезжаю с собакой в отель. Моя жизнь на куроте ничем не отличается от жизни дома. Собака просто сидит в отеле.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Если небольшая можно с собой и в самолет
Гостишку с животными только искать
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня собака сидит в отеле. Я просто приезжаю с собакой в отель. Моя жизнь на куроте ничем не отличается от жизни дома. Собака просто сидит в отеле.
У тебя какая порода

Баффи, Россия, Тула писала:
У тебя какая порода
Такса
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такса
Таксы крупные бывают довольно таки

Баффи, Россия, Тула писала:
Таксы крупные бывают довольно таки
У меня именно стандарт. Вуди был 14 кг. Пилот, тощий, как глиста, 8.5 кг. Без проблем берут в отели, где написано " собаки до 5 кг"))))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Недавно познакомился со мной мужчина и так ухаживал, звездец. Но уговаривал меня изменить моим принципам. А я сказала нетушки. После получилось так , что я только утвердилась , что поступила правильно. И мои принципы правильные.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Могут. Кошачьи какашки на кошатнике, собачьи прогулки на собачнике. Не перепутать А кстати собачники, куда собак деваете, когда уезжаете? Вот у меня три причины, почему не хотела собаку: 1 . Гулять надо, можно конечно как альтернативу пеленочную, но тогда это почти кошка. В моем понимании , если уж собачка, то средних пород. 2. Куда их девать, если уезжаешь. Кошек мы спокойно можем оставить. Есть кому прийти раз в 2 дня их проверить. С собакой такой фокус не пойдет. 3. Они чаще болеют.
У меня собака большая, растолстела. Худею её. Её с собой не возьмёшь в отпуск. Можно конечно на права сдать и машину купить.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Недавно познакомился со мной мужчина и так ухаживал, звездец. Но уговаривал меня изменить моим принципам. А я сказала нетушки. После получилось так , что я только утвердилась , что поступила правильно. И мои принципы правильные.
Какие люди с нами снова))
mishka.gif
Или я обознался? ohmy_rt_40.gif

Какие люди с нами снова)) Или я обознался?
Не обознался) это я mishka.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не обознался) это я
Очень рад тебя видеть))) give-rose_rt_60.gif

Очень рад тебя видеть)))
Спасибо blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр