Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы поступиться принципами ради другого человека
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А чего ж вы там не поделили не пойму никак. Она в лес боится может? Или ревнует как вы там деревья обнимаете? Не уловила суть.. Может змею боится?
Да всего она боялась. Даже одной ехать на электричке.
Труба полная sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя видела в районе Таганки, там и подумала этот разноцветный Валька наш звездун😂
Ты мне рукой махала? Точно ведь!))
biggrin_rt_40.gif
И скажи честно, откуда знаешь, что у меня звздочка на лосинках напечатана?? ohmy_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Благодарю за пожелание, Елена О, на велофестивале я был на высоте. Два круга по Садовому. 11 комплиментов моим лосинкам. Такого ещё не бывало
Всего два круга по Садовому? Для тебя это так, прокатиться слегка, Валь))) помню как ты мне рассказывал что за день 66 км проехал))) я б умерла после шести girl-haha_rt_70.gif
Хотя... Приехала позавчера с тренировки (сайкл) измочаленная просто приехала))) тут сын: "мама, давай подкачаем колеса на моем велике" чуть позже... катясь по своему ЖК на его велике... "Как прекрасен этот мир!" girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да молчу я, молчу )
sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты мне рукой махала? Точно ведь!)) И скажи честно, откуда знаешь, что у меня звздочка на лосинках напечатана??
Я на спине видела N1, и желтые лосинки))) и симпатичного и уже не молодого человека 🤔
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да всего она боялась. Даже одной ехать на электричке. Труба полная
Она не трус, она просто хотела чтоб ее защищали, откуда странные боязни.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Всего два круга по Садовому? Для тебя это так, прокатиться слегка, Валь))) помню как ты мне рассказывал что за день 66 км проехал))) я б умерла после шести Хотя... Приехала позавчера с тренировки (сайкл) измочаленная просто приехала))) тут сын: "мама, давай подкачаем колеса на моем велике" чуть позже... катясь по своему ЖК на его велике... "Как прекрасен этот мир!"
А я тебе всегда говорил, что велик даже после работы окрыляет по своему angel2.gif
Ну, Лена, послушай, 2 круга это уже 32 км, плюс до старта порядка 10 км нужно было ехать. И потом ещё назад. В итоге вышло ровно 50 км.
Не 66 конечно. Но к этому вернемся тоже, я надеюсь mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Принципы - это то, чем не поступаются. Понятие о порядочности, добре и зле, верности, любви и дружбе. То, чем готов человек поступиться. Это не принципы. Что угодно, но не они. Поэтому нет. Принципами поступиться не готова.

Елена, Россия, Москва писала:
Она не трус, она просто хотела чтоб ее защищали, откуда странные боязни.
С ней ездить бы не вышло. А она не маленькая девочка. Поэтому... Поэтому так и вышло dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

С ней ездить бы не вышло. А она не маленькая девочка. Поэтому... Поэтому так и вышло
Не, на электричке на дачу хилять я тоже не готова......разок можно, ради интереса, но не каждые выходные.

Julia, Россия, Москва писала:
Принципы - это то, чем не поступаются. Понятие о порядочности, добре и зле, верности, любви и дружбе. То, чем готов человек поступиться. Это не принципы. Что угодно, но не они. Поэтому нет. Принципами поступиться не готова.
Да, ты права. Мне нужно было по другому написать. Но я в описании уточнил этот момент.
Принципы - это основа.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, на электричке на дачу хилять я тоже не готова......разок можно, ради интереса, но не каждые выходные.
А на чем ты была бы готова, если кроме электрички других вариантов нет? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да, ты права. Мне нужно было по другому написать. Но я в описании уточнил этот момент. Принципы - это основа.
Если человек становится любимым. То и привычки поменяешь, и котов полюбишь, и на уступки пойдёшь. Если не любимый, то не пяди не уступишь. Всё просто

Если человек становится любимым. То и привычки поменяешь, и котов полюбишь, и на уступки пойдёшь. Если не любимый, то не пяди не уступишь. Всё просто
В целом согласен. Это действительно так работает.
Но, нюансы тоже есть.
Не ко всему можно привыкнуть и не всё можно поменять.

А на чем ты была бы готова, если кроме электрички других вариантов нет?
Я просто представляю ( вернее, не представляю) , сколько времени занимает перемещение за город на электричке. Особенно , от того места, где живу я. Один раз на волне гормонов и эмоций съездить можно. Но каждые выходные.
Так- то у меня машина есть. О розах и кабачках я мечтаю, исходя из того, что рассаду на машине возить планирую.
Julia, Москва, 50 лет.

В целом согласен. Это действительно так работает. Но, нюансы тоже есть. Не ко всему можно привыкнуть и не всё можно поменять.
Согласна. Если человек совсем не "твой", его образ жизни будет чужд. Но такого, скорее всего, и не полюбишь

Согласна. Если человек совсем не "твой", его образ жизни будет чужд. Но такого, скорее всего, и не полюбишь
Воооот. В погоне за страстью все забыли про то, что "близость" - это, в первую очередь, близость образа жизни.

Я просто представляю ( вернее, не представляю) , сколько времени занимает перемещение за город на электричке. Особенно , от того места, где живу я. Один раз на волне гормонов и эмоций съездить можно. Но каждые выходные. Так- то у меня машина есть. О розах и кабачках я мечтаю, исходя из того, что рассаду на машине возить планирую.
Понятно. У меня такой роскоши нет. biggrin_rt_40.gif
Только электричка и большущий рюкзак) Без вариантов.

Тоже факт. С таким симпатии и не возникнет по настоящему.
Julia, Москва, 50 лет.

Воооот. В погоне за страстью все забыли про то, что "близость" - это, в первую очередь, близость образа жизни.
И образа жизни, и принципов жизненных, и цели отношений. П. с. Кто "все", кто забыл?)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр