Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У него сарай вон есть Так хоть толк был бы, польза
Главное, чтоб пол не бетонный в сарае.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бройлерам обязательно сухое тёплое помещение нужно. Чуть сырость - застыли, упали на ноги. Но растут быстро, да.
Бройлеров могут привезти цыплят через 2 недели, подростков, но их могут помять коты на улице. Думаем.

Главное, чтоб пол не бетонный в сарае.
Деревянный пол, сверху сено всякое. Сухо.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Бройлеров могут привезти цыплят через 2 недели, подростков, но их могут помять коты на улице. Думаем.
А ты рубить курей умеешь?)
В отношениях

Не выпускай на улицу. Или сколоти ящик и сеткой накрой. И на улице и коты не влезут.
В отношениях

Деревянный пол, сверху сено всякое. Сухо.
Вот это отлично.

А ты рубить курей умеешь?)
Уже в 3-4 классе рубил курей, гусей, в 5-7 коз и коров резал сам. Ничего такого. Жил на Дальнем Востоке в девяностики, фермеры.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Уже в 3-4 классе рубил курей, гусей, в 5-7 коз и коров резал сам. Ничего такого. Жил на Дальнем Востоке в девяностики, фермеры.
В 5-7 классе резал коров? blink_rt_40.gif
Во заливает haha_rt_56.gif
У меня дед резал, я видела как это не просто, справиться с крупным животным, мужики помогали держать
В отношениях

А я вот, если убил животину, есть её не могу. Фиг знает почему. Уже не ем уток, гусей и кроликов. Исключение - свинина. Тут примета не сработала. dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я вот, если убил животину, есть её не могу. Фиг знает почему. Уже не ем уток, гусей и кроликов. Исключение - свинина. Тут примета не сработала.
Я просто не люблю есть уток и гусей, одни кости и жир, есть нечего)))
Куры другое дело rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

В 5-7 классе резал коров? Во заливает У меня дед резал, я видела как это не просто, справиться с крупным животным, мужики помогали держать
За коров не знаю, а свинью несложно. Налыгач нацепил, вывел, привязал. Свинья пятится назад и сама даёт натяжку. А дальше...
В отношениях

Я просто не люблю есть уток и гусей, одни кости и жир, есть нечего))) Куры другое дело
И запах мне не очень.

В 5-7 классе резал коров? Во заливает У меня дед резал, я видела как это не просто, справиться с крупным животным, мужики помогали держать
В 7 точно. Рядом стояли взрослые. Привязал ее к телеге от трактора, снизу постелил сена, большой нож, чутка мыкнула только. Там другие нравы были. Нас родители по весне отпускали с шестами кататься на льдинах. В легкую.
Юлия, Ногинск, 42 года.

За коров не знаю, а свинью несложно. Налыгач нацепил, вывел, привязал. Свинья пятится назад и сама даёт натяжку. А дальше...
Уменя дед одним ударом в сердце убивал, и надо было чтоб животное спокойное было, не пугать и не таскать.
Ну и тема у нас ph34r_rt_40.gif
И птицу, пенёк большой был специальный, приносит, топориком по шее тюк и всё)

Уменя дед одним ударом в сердце убивал, и надо было чтоб животное спокойное было, не пугать и не таскать. Ну и тема у нас И птицу, пенёк большой был специальный, приносит, топориком по шее тюк и всё)
Вот свинью сложно. По шее там не попадешь. Колол в сердце, приманив едой, до этого день не кормил. Промазал, она отбежала, похрюкала и опят лезет в миску кушать. Второй раз мимо, опят лезет есть, только с 3 раза попал, на вскрытии оказалось что тыкал ей в желудок куда то, насквозь, до противоположных ребер, а ей хоть бы что, хрю и опять за едой лезла.
В отношениях

Уменя дед одним ударом в сердце убивал, и надо было чтоб животное спокойное было, не пугать и не таскать. Ну и тема у нас И птицу, пенёк большой был специальный, приносит, топориком по шее тюк и всё)
В сердце - мясо синее потом. Кровь сходит вся. Горло....
Мама миа, мы ж на сайте знакомств, а не на форуме зоотехников-животноводов. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот свинью сложно. По шее там не попадешь. Колол в сердце, приманив едой, до этого день не кормил. Промазал, она отбежала, похрюкала и опят лезет в миску кушать. Второй раз мимо, опят лезет есть, только с 3 раза попал, на вскрытии оказалось что тыкал ей в желудок куда то, насквозь, до противоположных ребер, а ей хоть бы что, хрю и опять за едой лезла.
Ты её не привязал? blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

В сердце - мясо синее потом. Кровь сходит вся. Горло.... Мама миа, мы ж на сайте знакомств, а не на форуме зоотехников-животноводов.
Свинью в сердце, и чопик сразу чтоб кровь не выходила, быков не помню уже, может и по шее unsure_rt_40.gif
Да уж, тема haha_rt_56.gif
Ну и ладно, вегетарианки заблокируют вас сразу и всё haha_rt_56.gif

Ты её не привязал?
Нет, не было мысли даже))) Она прям не гигантских размеров была, думал с 1 удара уложу.
Вот корову привязывал.
В отношениях

Свинью в сердце, и чопик сразу чтоб кровь не выходила, быков не помню уже, может и по шее Да уж, тема Ну и ладно, вегетарианки заблокируют вас сразу и всё
Вас или нас? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр