Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
а надо было меня позвать а то сидели тут одни ржали теперь дочитаю уж- немного осталось
Ещё пол века biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 31.05.2025 23:50
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Носом пыль не глотали. Все тихо
это мы то не глотали?))) мы уже троллейбусы водили
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.06.2025 07:57
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Он говорит реальные вещи. Только мало кто понимает.
Дальний восток о ставал лет на 20 от Москвы. Чем дальше от столицы тем печальней.
Это да.
Я помню что вообще мало чего было. Бегали по мусоркам, рядом были летчики часть и станции слежения. Тарелки. Самолеты взлетали на удалении метов 100 за огородом на 50 метровой высоте. Истребители. Такое место досталось. Цивилизации ноль. В школу ходили первые годы - переходили реку "по трубам" - было перекинуто 2 опоры ЛЭП через поток. Земля - глина. Чуть дождь - все непролазно. До школы до получаса ходьбы.
Село 3-4 тыс человек и части военные.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
покажь фотку
Чью? Чего фотку?
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А чего непонятно? У нас вся школа была в пятнах от бомбочек с суриком. И у нескольких детей в поселке не хватало пальцев. У одного - через 2 дома от моего. Это как то нормально было, никто от забав не отказывался. А про самокаты - это типа ящичка с прикрученными снизу коньками. Чем ближе из друг к дружке прикручивали тем круче типа. И катались сидя на коленках, отталкивались от льда спицами из арматуры, типа лыжных палок, но железные полностью, их гнули сверху в форме рукоятки паяльной лампой,
Мне не рассказывайте. Столичным.

Мне не рассказывайте. Столичным.
Вот вот.
А потом спрашивают чего я такой категоричный к Москвичкам
Не поймут они нас

Дальний восток о ставал лет на 20 от Москвы. Чем дальше от столицы тем печальней. Это да. Я помню что вообще мало чего было. Бегали по мусоркам, рядом были летчики часть и станции слежения. Тарелки. Самолеты взлетали на удалении метов 100 за огородом на 50 метровой высоте. Истребители. Такое место досталось. Цивилизации ноль. В школу ходили первые годы - переходили реку "по трубам" - было перекинуто 2 опоры ЛЭП через поток. Земля - глина. Чуть дождь - все непролазно. До школы до пол
ой не нагнетай)))) весь Дальний Восток строился в том числе и питерцами. Вот в 90 - е там время остановилось. и если сейчас туда прилететь - то там реально 90-е. особенно камчатка, я молчу про сам аэропорт даже))). но тебе никак не семь лет было в 90
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

о-с-т-а-н-о-в-и-с-ь
Да всё sarcastic_rt_50.gif дочитала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Чью? Чего фотку?
Хватит циримониться. Зелёный открыл.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 31.05.2025 23:56

ой не нагнетай)))) весь Дальний Восток строился в том числе и питерцами. Вот в 90 - е там время остановилось. и если сейчас туда прилететь - то там реально 90-е. особенно камчатка, я молчу про сам аэропорт даже))). но тебе никак не семь лет было в 90
В 89 году было 10 лет.
Таша, Москва, 44 года.

Да реально говорю. Потом удивлялись что через желудок до противоположных ребер пробило, а ей лишь бы поесть.
Не бывает таких свиней- не подошёл бы ты к ней второй раз- разорвала бы нахрен..

Чью? Чего фотку?
а ну да фотоаппаратов же не было, верно?

в питере и мск на волгах ездили а вы там бедные на подшипниках...

1 класс был еще в Кореновске. 2 или 3 переехал. Надо вспоминать. В школу пошёл с 8 лет.
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Что тебя звать, обычно ты сама приходишь💖
Сегодня не работала- времени не было сидеть)))
Елена, Воронеж, 51 год.

В 89 году было 10 лет.
А я 1993 году получила первую зарплату 23 рубля.

Не бывает таких свиней- не подошёл бы ты к ней второй раз- разорвала бы нахрен..
Ты меня плохо знаешь. Я медведя ночью гонял по пасеке в тайге. Реально 🤣
Ну не понял я кто это, думал собака с соседнего тычка.
Таша, Москва, 44 года.

Ты меня плохо знаешь. Я медведя ночью гонял по пасеке в тайге. Реально 🤣 Ну не понял я кто это, думал собака с соседнего тычка.
Зато я хорошо знаю свиней grin-ast_rt_40.gif

Ты меня плохо знаешь. Я медведя ночью гонял по пасеке в тайге. Реально 🤣 Ну не понял я кто это, думал собака с соседнего тычка.
facepalmm_rt_40.png вот ты сказочник....
Таша, Москва, 44 года.

Вот вот. А потом спрашивают чего я такой категоричный к Москвичкам Не поймут они нас
Так даже я вас непонимаю grin-ast_rt_40.gif куда уж москвичам smiley-ast_rt_40.gif

А я, и не уходил от нее. Я зашел в загон с тазиком еды, она была голодная. Тазик поставил около себя. Сунула нос в тазик, получила ножем, потом отбежала, хрюкнула и опять полезла за едой. Скорее она не поняла сразу что за засада.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр