Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что-то так грустно, что хочется поржать....
Блин день такой наверное, вроде шутим, а настроение 💩
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Что-то так грустно, что хочется поржать....
Удивите планету. Завтра все поржем в новостях. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А чего непонятно? У нас вся школа была в пятнах от бомбочек с суриком. И у нескольких детей в поселке не хватало пальцев. У одного - через 2 дома от моего. Это как то нормально было, никто от забав не отказывался. А про самокаты - это типа ящичка с прикрученными снизу коньками. Чем ближе из друг к дружке прикручивали тем круче типа. И катались сидя на коленках, отталкивались от льда спицами из арматуры, типа лыжных палок, но железные полностью, их гнули сверху в форме рукоятки паяльной лампой,
Жёлтый спать. diablo_rt_74.gif

А чего непонятно? У нас вся школа была в пятнах от бомбочек с суриком. И у нескольких детей в поселке не хватало пальцев. У одного - через 2 дома от моего. Это как то нормально было, никто от забав не отказывался. А про самокаты - это типа ящичка с прикрученными снизу коньками. Чем ближе из друг к дружке прикручивали тем круче типа. И катались сидя на коленках, отталкивались от льда спицами из арматуры, типа лыжных палок, но железные полностью, их гнули сверху в форме рукоятки паяльной лампой,
Мы на таких тачках летом с горок катались, деревянный каркас, снизу подшипники и впереди регулировка
Про бомбочки вообще молчу, вечно без ресниц и бровей ходили
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2025 23:34
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин день такой наверное, вроде шутим, а настроение 💩
Магнитные бури, видимо, влияют.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет у ки чисто плотнее и гадость в отличие от курей не жруть. У меня как-то куры ,ужа сожрали..
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif да ладно? unsure_rt_40.gif Ниразу не видела как утки едят новорождённых утят? Жрать они не будут гадость.. Ещё как будут...))
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Удивите планету. Завтра все поржем в новостях.
Чтобы такое натворить. 🤔 biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

И кстати эти самокаты сами делали, пацаны. Коньки были дивом. Находили где на свалке старые коньки советские или по блату где брали и делали самокаты. Но у меня зато не было никогда вопросов что где смастерить. Не чета нынешней молодежи с телефонами)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

И кстати эти самокаты сами делали, пацаны. Коньки были дивом. Находили где на свалке старые коньки советские или по блату где брали и делали самокаты. Но у меня зато не было никогда вопросов что где смастерить. Не чета нынешней молодежи с телефонами)
гонишь, я старше, нормальные коньки были, че ты там мастерил, какие то довоенные описываешь

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мы на таких тачках летом с горок катались деревянный каркас, снизу подшипники, и впереди регулировка Про бомбочки вообще молчу вечно без ресниц и бровей ходили
Про тачки - это что то новенькое. И у вас очень ровные горки. Завидую прям sarcastic_rt_50.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
гонишь, я старше, нормальные коньки были, че ты там мастерил, какие то довоенные описываешь
Ты где жила? Я под Уссурийском. Не сравнивай с Москвой или Питером. Мы на вас смотрели как на небожителей.
Елена, Воронеж, 51 год.

[смайлик]
Я сегодня не в форме. Улыбнусь с вами завтра. spruceup_rt_74.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
КОМПОНЕНТЫ СЕКРЕТА УЛИТКИ Очевидно, что в слизи моллюска преобладает вода: в стрессовом секрете ее содержится 93–95%. Доля других веществ кажется ничтожной, однако их разнообразие впечатляет. Какие же компоненты секрета улитки заинтересовали дерматологов? Гликозаминогликаны (мукополисахариды): хондроитинсульфат и гиалуроновая кислота разной молекулярной массы. Эти длинные углеводные молекулы, обычно входящие в состав сложных белков, протеогликанов, необходимы для удержания влаги кожей и хрящ
Скока многа нинужных душных копированых букАф blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif

Ты где жила? Я под Уссурийском. Не сравнивай с Москвой или Питером. Мы на вас смотрели как на небожителей.
не сочиняй, хоть за полярным кругом - все было норм в твои 5-6 лет

Про тачки - это что то новенькое. И у вас очень ровные горки. Завидую прям
Ну да асфальтированные, у нас во дворе был такой спуск, на такой тачке ты по другой не проедешь
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 31.05.2025 23:38

Таша, Россия, Москва писала:
Скока многа нинужных душных копированых букАф
бл.... Таша, прекращай дублировать всю эту хню опять
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я сегодня не в форме. Улыбнусь с вами завтра.
Договорились.))
Елена, Воронеж, 51 год.

Понеслась косая по кочкам.! Разошлись diablo_rt_74.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не сочиняй, хоть за полярным кругом - все было норм в твои 5-6 лет
Ничего у нас не было. И на коньках негде было кататься тк лед обычно неровный.
Делали самокаты из того что было.
Тебе не понять как жил дальний восток, нравы дикие
Пообщайся с дальневосточниками по поводу культуры и цивилизации, насколько отставали.
Меряешь все по Питеру если, типа везде Нева sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Договорились.))
Тут жёлтого надо угомонить. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр