Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Счастье в моменте или давайте говорить искренне
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Все научились сублимировать... Человек животное социальное, но мы научились быть нужными за неимением партнёра - друзьям Жить жизнью детей (их радостями, горестями, а когда они обрастают своими семьями, мы уже по привычке и оттуда не можем вынырнуть, порой создавая проблемы детям, вместо оказывая поддержку... А ведь все мы помним как учились плавать/кататься на велосипеде- поддержка нужна лишь на первом этапе, а поддерживающие лишь мешают) Вот и мы сублимируем думая что у нас счастливое одино
Годами среди пожилых пар вижу одно : никто в один день не умирают, все равно есть период одинокого проживания.
Кто не верит или не может быть/стать счастливым в моменте, про "оппонентов" всегда говорят: у них сублимация и иллюзия.
Между тем, жизнь из моментов и состоит)
Любопытно другое: с какого конкретно возраста наступает та самая невозможность быть без партнера hm_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Годами среди пожилых пар вижу одно : никто в один день не умирают, все равно есть период одинокого проживания. Кто не верит или не может быть/стать счастливым в моменте, про "оппонентов" всегда говорят: у них сублимация и иллюзия. Между тем, жизнь из моментов и состоит) Любопытно другое: с какого конкретно возраста наступает та самая невозможность быть без партнера
Так я уже... Не умерла в один день...
И сравнивая моменты сегодня и тогда однозначно лучше в паре...
Чем сегодняшняя сублимация...
Дарья, Тихвин, 43 года.

Все научились сублимировать... Человек животное социальное, но мы научились быть нужными за неимением партнёра - друзьям
Как по мне, это не сублимация: быть нужным тем, кто нуждается. Чем партнер принципиально отличает от других близких/родных?
Только интимными уси-пусями и более частым наличием рядом. Да люди на работе дольше времени проводят, чем с женами и мужьями, по совокупности

Потому я согласна с идеей: одиночество в социуме = сознательный выбор человека
(и не считаю реально счастливых одиночек сублиматорами)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.06.2025 08:08
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так я уже... Не умерла в один день... И сравнивая моменты сегодня и тогда однозначно лучше в паре... Чем сегодняшняя сублимация...
Соболезную mishka.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я понимаю, но так вот у меня получается почему-то, что стоит познакомиться - сразу надо отношееия строить)) ну при взаимной симпатии конечно spruceup_rt_74.gif
Поэтому я и не знакомлюсь..
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да люди на работе дольше времени проводят, чем с женами и мужьями, по совокупности
С этим тоже знакома не понаслышке
И все ж не то
Совсем не то
Партнёр это тот кто знает тебя досконально, под всеми слоями масок... Который рядом в таких моментах был что этого и не расскажешь
Елена, Люберцы, 47 лет.

Соболезную
mishka.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

: с какого конкретно возраста наступает та самая невозможность быть без партнера
Человек ко всему привыкает..
И один и в паре, некоторые ещё успевают завести ещё одну семью,
Невозможность быть одному?
Я думаю только в детстве когда резко не стало мамы, родителей..
А когда взрослый, то можно одному прекрасно жить, есть друзья и родственники, коты, собаки, работа, коллеги и тд
Елена, Люберцы, 47 лет.

Как по мне, это не сублимация: быть нужным тем, кто нуждается. Чем партнер принципиально отличает от других близких/родных? Только интимными уси-пусями и более частым наличием рядом. Да люди на работе дольше времени проводят, чем с женами и мужьями, по совокупности Потому я согласна с идеей: одиночество в социуме = сознательный выбор человека (и не считаю реально счастливых одиночек сублиматорами)
У меня есть и сейчас счастливые моменты
И мысли о том что если б он разделил нынешние счастливые моменты со мной, было б ещё вкуснее...
Дарья, Тихвин, 43 года.

С этим тоже знакома не понаслышке И все ж не то Совсем не то Партнёр это тот кто знает тебя досконально, под всеми слоями масок... Который рядом в таких моментах был что этого и не расскажешь
Согласна)
Есть мнение, что главное, зачем человек находит партнера: он дает нам то, в чем мы нуждаемся, закрывает наши потребности. Быть нужным ему - вторичная цель. Говорят, поэтому столько проблем в отношениях и семьях: сначала заботимся о своих потребностях, потом о партнере. Хотя, может, это и норма, не знаю, не размышляла.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать….знаешь Чтобы знать, чего хочешь (в отношениях) Надо быть / бывать в этих самых отношениях У большинства из нас опыт давний и предыдущий У многих вполне положительный, но вот закончился по независящей (не всегда зависящей) от них причине… И попытки зайти с тем же набором Представлений «какого хочу» не выходят Тк с течением времени и произошедших в жизни событий Мы меняемся Нащупать бы еще Этот самый необходимый теперь тебе центр…) Особенно с учетом Что люди в отношени
С тем же набором не надо как раз, как по мне, мое мнение что как раз надо четко знать и понимать что ты хочешь от отношений чтобы потом не разочаровываться, искать такого человека.
Иначе со временем это все перерастает во всякие конфликты. Не хочу так, а менять и прыгать как блоха это не моё.

Согласна) Есть мнение, что главное, зачем человек находит партнера: он дает нам то, в чем мы нуждаемся, закрывает наши потребности. Быть нужным ему - вторичная цель. Говорят, поэтому столько проблем в отношениях и семьях: сначала заботимся о своих потребностях, потом о партнере. Хотя, может, это и норма, не знаю, не размышляла.
Наши дефициты скорее... А нужно входить в отношения из изобилия, когда ты наполнен, ты не требуешь, не пытаешься заткнуть свои "дыры" тогда отношения могут выйти на новый уровень.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наши дефициты скорее... А нужно входить в отношения из изобилия, когда ты наполнен, ты не требуешь, не пытаешься заткнуть свои "дыры" тогда отношения могут выйти на новый уровень.
Как в молодости biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

С тем же набором не надо как раз, как по мне, мое мнение что как раз надо четко знать и понимать что ты хочешь от отношений чтобы потом не разочаровываться, искать такого человека. Иначе со временем это все перерастает во всякие конфликты. Не хочу так, а менять и прыгать как блоха это не моё.
Слушьте)
Ну я хочу красавца 38 лет от роду
185 ростом 85 весом, желательно слегка с-суально озабоченного
Чтобы родился и рос на Кутузе, работал в дипкорпусе
Язык подвешен, цитировал Бродского и знал толк в хорошем вине и легких наркотиках, посещал Большой время от времени и был эстетом и педантом в части внешнего вида))
Меня любил и хотел круглосуточно)

Четко у меня все с желаниями и хотелками от отношений

А еще) я умею закатывать губищи)
С чем собственно успешно справляюсь)

Я в изобилии)
Чем порадовать такого красавца точно знаю)
Но сами понимаете
Хрен мне) а не отношения))))

Слушьте) Ну я хочу красавца 38 лет от роду 185 ростом 85 весом, желательно слегка сексуально озабоченного Чтобы родился и рос на Кутузе, работал в дипкорпусе Язык подвешен, цитировал Бродского и знал толк в хорошем вине и легких наркотиках, посещал Большой время от времени и был эстетом и педантом в части внешнего вида)) Меня любил и хотел круглосуточно) Четко у меня все с желаниями и хотелками от отношений А еще) я умею закатывать губищи) С чем собственно успешно справляюсь)
Ну вот это и беда наших женщин, бери что есть, не ссыться и ладно. Я так не хочу, и желания у меня другие, жизненные, вполне нормальные.

Ну вот это и беда наших женщин, бери что есть, не ссыться и ладно. Я так не хочу, и желания у меня другие, жизненные, вполне нормальные.
У меня думаете
Не жизненные)))?

Что там не так то)?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Слушьте) Ну я хочу красавца 38 лет от роду 185 ростом 85 весом, желательно слегка сексуально озабоченного Чтобы родился и рос на Кутузе, работал в дипкорпусе Язык подвешен, цитировал Бродского и знал толк в хорошем вине и легких наркотиках, посещал Большой время от времени и был эстетом и педантом в части внешнего вида)) Меня любил и хотел круглосуточно) Четко у меня все с желаниями и хотелками от отношений А еще) я умею закатывать губищи) С чем собственно успешно справляюсь)
Точно именно такого хочешь?)))

Julia, Россия, Москва писала:
Точно именно такого хочешь?)))
Сто проц)

Я в изобилии) Чем порадовать такого красавца точно знаю) Но сами понимаете Хрен мне) а не отношения))))
Надо отделять мух от котлет, и сказки от жизни. Есть вполне реальные и осуществимые.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр