Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Счастье в моменте или давайте говорить искренне
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сто проц)
Круглосуточно?)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У меня думаете Не жизненные)))? Что там не так то)?
Видимо что то есть что в подсознании что для вас неосуществимо. Поэтому сейчас и прыгают из отношений в отношения, я сама такая была, верила что на данный момент норм, может что изменится, но нет, нужно изначально понимать что хочешь ты и другой человек, как говориться накушалась, или все или ничего.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2025 09:21
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо что то есть что в подсознании для, вас неосуществимо. Поэтому сейчас и прыгают из отношений в отношения, я сама такая была, но как говориться накушалась, или все или ничего.
Я никуда не прыгаю
Крепко стою на ногах))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Слушьте) Ну я хочу красавца 38 лет от роду 185 ростом 85 весом, желательно слегка сексуально озабоченного Чтобы родился и рос на Кутузе, работал в дипкорпусе Язык подвешен, цитировал Бродского и знал толк в хорошем вине и легких наркотиках, посещал Большой время от времени и был эстетом и педантом в части внешнего вида)) Меня любил и хотел круглосуточно) Четко у меня все с желаниями и хотелками от отношений А еще) я умею закатывать губищи) С чем собственно успешно справляюсь)
Вот, а я не хочу... Потому что дип миссия это раунды, светская жизнь.. Не хочу...

Или как моя знакомая.. В Танзании в консульстве провела лет 5, потом развелась... Короче, именно что нужно найти человека по своим потребностямsmile_rt_40.png)) и искать.. А не сказать и сидеть...

Дип миссия, ищи в дип корпусах... smile_rt_40.png МГИМО, если молод и пр
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Модное слово сейчас скажу... незакрытый гештальт.
Человек свободен, но не готов к отношениям, по этому можно прыгать из одних в другие, как сказала Екатерина, и толком не иметь в итоге ни чего.
При этом хочу/не хочу могут быть четко определены, а результата не будет.
Я когда оглядываюсь назад, анализирую прошлое, ловлю себя на том, что новые отношения начинались тогда, когда внутренняя система была стабильна, в равновесии.

Елена, Россия, Люберцы писала:
С этим тоже знакома не понаслышке И все ж не то Совсем не то Партнёр это тот кто знает тебя досконально, под всеми слоями масок... Который рядом в таких моментах был что этого и не расскажешь
Лен
Ни дать ни взять высказывание!
В самую точку

Александр, Россия, Москва писал:
Модное слово сейчас скажу... незакрытый гештальт. Человек свободен, но не готов к отношениям, по этому можно прыгать из одних в другие, как сказала Екатерина, и толком не иметь в итоге ни чего. При этом хочу/не хочу могут быть четко определены, а результата не будет. Я когда оглядываюсь назад, анализирую прошлое, ловлю себя на том, что новые отношения начинались тогда, когда внутренняя система была стабильна, в равновесии.
Саш)
Вообще это был стеб))
Шютка)) тксзать )
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

С первым летним днем Люди добрые) Закину тему на размышление: Мы все уже приличный кусок жизни прожили, помним себя на разных этапах отношений С учетом нашего нынешнего возраста и семейного статуса вопрос, тк часто слышны видны фразы: а что дальше? как мы это сделаем? что он/она в будущем) хочет от меня, что может мне предложить? где мы будем жить? зачем он мне написал? И так далее И в этот момент включается рубильник раздумий, запускается режим размышлений и принятия решений. Хот
Наташа) да многие живут прошлым-когда нужно жить в счастье сегодня. Не всем это нужно-привыкли по старинке...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Саш) Вообще это был стеб)) Шютка)) тксзать )
Еще ни когда Штирлиц не был так близок к провалу sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не даёт тебе на клумбе полежать?)
Ни в какую.)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так описали "материю":
внешность, возраст, образование, работу.
А личные качества человека: основные черты характера, взгляды мир, семью, отношения, - нет предпочтений?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Слушьте) Ну я хочу красавца 38 лет от роду 185 ростом 85 весом, желательно слегка сексуально озабоченного Чтобы родился и рос на Кутузе, работал в дипкорпусе Язык подвешен, цитировал Бродского и знал толк в хорошем вине и легких наркотиках, посещал Большой время от времени и был эстетом и педантом в части внешнего вида)) Меня любил и хотел круглосуточно) Четко у меня все с желаниями и хотелками от отношений А еще) я умею закатывать губищи) С чем собственно успешно справляюсь)
Умение закатывать губу - редкое и ценное, особенно свою! Аплодирую стоя, без шуток!!!! Респект!!!!

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так описали "материю": внешность, возраст, образование, работу. А личные качества человека: основные черты характера, взгляды мир, семью, отношения, - нет предпочтений?
Это у меня в анкете есть)
Дарья Тихвин, 43 года.
Сообщение удалено автором 02.06.2025 14:37
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это у меня в анкете есть)
biggrin_rt_40.png )) значит, секретный секрет))

*У меня раз целая тема была с описание - условного идеала... wub_rt_44.gif
Губа так и не закаталась blush_rt_40.gif - пришлось поиск остановить biggrin_rt_40.png )
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Нарисованный идеал может таковым и не оказаться, да и нереально это)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Нарисованный идеал может таковым и не оказаться, да и нереально это)
Я рисовала реалистично rtfm_rt_52.gif )

*если "вкусы" не изменились мои: я уже плохо помню, что там насочиняла sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Я рисовала реалистично ) *если "вкусы" не изменились мои: я уже плохо помню, что там насочиняла
Я про жизнь в моменте... Идеала можно и не дождаться или получить "подделку")
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я рисовала реалистично ) *если "вкусы" не изменились мои: я уже плохо помню, что там насочиняла
Да никто не знает, даже сам, что реально тебе нужно.... В этом и проблема, а может, радость... Зацикливаться на хотелках не нужно, но и падать вниз тоже не нужноsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Я про жизнь в моменте... Идеала можно и не дождаться или получить "подделку")
У меня был, как у всех, не идеальный... Идеальных не существует)))
Он был просто "мой" человечек)))
А на меньшее я не согласна
Красавца кстати не ищу)))
Шубы не люблю sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 02.06.2025 18:48
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр