Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Люблю говорить "Посмотрим", а тут такое дело...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Россияне рассказали, какие фразы больше всего раздражают мужчин и женщин

Фразы мужчин, которые выводят женщин из себя:
🟠Будь проще;
🟠Я перезвоню;
🟠Посмотрим (мягкий отказ).

Фразы женщин, которые злят мужчин:
🟠Ты должен был догадаться;
🟠Я сама всё решу;
🟠Всё нормально (хотя это не так).

И мужчин, и женщин одинаково раздражает, когда собеседник говорит «не заметил сообщение», а ещё — когда в ответ присылают эмодзи с поднятым вверх большим пальцем.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, писал:
🟠Я сама всё решу;
А чего злиться? Не можешь сам - будет решать женщина САМА sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего злиться? Не можешь сам - будет решать женщина САМА
Я не злюсь, я констатирую tongue_rt_40.gif

Посмотрим!
ЗЫ Обычно почти всегда, приходится переделывать...
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 07.06.2025 12:45
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, писал:
Я не злюсь, я констатирую Посмотрим! ЗЫ Обычно почти всегда, приходится переделывать...
Правильно, поэтому делай все во время без «посмотрим»!
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Андрей, писал:
Россияне рассказали, какие фразы больше всего раздражают мужчин и женщин Фразы мужчин, которые выводят женщин из себя: 🟠Будь проще; 🟠Я перезвоню; 🟠Посмотрим (мягкий отказ). Фразы женщин, которые злят мужчин: 🟠Ты должен был догадаться; 🟠Я сама всё решу; 🟠Всё нормально (хотя это не так). И мужчин, и женщин одинаково раздражает, когда собеседник говорит «не заметил сообщение», а ещё — когда в ответ присылают эмодзи с поднятым вверх боль
А кому рассказали россияне? Британским учёным? wink_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Андрей, писал:
Я не злюсь, я констатирую Посмотрим! ЗЫ Обычно почти всегда, приходится переделывать...
good2_rt_68.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Андрей, писал:
Россияне рассказали, какие фразы больше всего раздражают мужчин и женщин Фразы мужчин, которые выводят женщин из себя: 🟠Будь проще; 🟠Я перезвоню; 🟠Посмотрим (мягкий отказ). Фразы женщин, которые злят мужчин: 🟠Ты должен был догадаться; 🟠Я сама всё решу; 🟠Всё нормально (хотя это не так). И мужчин, и женщин одинаково раздражает, когда собеседник говорит «не заметил сообщение», а ещё — когда в ответ присылают эмодзи с поднятым вверх боль
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Андрей, писал:
Не раздражают такие фразы - от мужчин)
Раздражает придурковатость, которая в женщинах не раздражает.
А в женщинах раздражает жесткость и отсутствие солидарности с другими женщинами - пожалеть мужчинку и все такое - я до сих пор не очень понимаю - глупость это женская либо что-то другое.
А вообще раздражает, если сказанное в глаза различается с тем, что говорится за спиной.
Vassabika Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 07.06.2025 15:16
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Посмотрим это "все не так безнадёжно". Не?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, писал:
Раздражает потому что это всё про равнодушие, ему наплевать на неё, на её дела и желания, он "посмотрит" когда нибудь потом и это не точно, ей наплевать на его "посмотрим" и она решает сама свои проблемы и говорит что всё нормально)) потому что если надо объяснять значит не надо объяснять))))
А все хотят быть важными и чтоб их любили, ценили и уважали girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Андрей, писал:
Моё-решим, её-согласна.
Про это тема?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Для меня "посмотрим" это "я не хочу сейчас об этом говорить и думать", или сейчас или вообще, наплевать
Посмотрим часто звучит в ответ на женский запрос, просьбу, желание, он и не отказывает но и не делает ничего и обещать не хочет, как-то само пусть там решится, без него cool_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно, поэтому делай все во время без «посмотрим»!
Тут есть проблема... Спорить с женщиной, это бессмысленно сокращать время своей жизни... Вот и приходится "Посмотрим"
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, писал:
Тут есть проблема... Спорить с женщиной, это бессмысленно сокращать время своей жизни... Вот и приходится "Посмотрим"
Это опять про неуважение, женщины не идиотки, но их мотивы вас не интересуют) и своих аргументов нет)))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А кому рассказали россияне? Британским учёным?
ХЗ
Но меня действительно раздражают женщины, говорящие "Я сама всё решу"
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, писал:
ХЗ Но меня действительно раздражают женщины, говорящие "Я сама всё решу"
Они так говорят после вашего "посмотрим"? cool_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не...
После того, как посмотрю, всё равно делать ничего не буду... Только грустно вздыхать biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Андрей, писал:
Не... После того, как посмотрю, всё равно делать ничего не буду... Только грустно вздыхать
Вот о чём я и говорю rofl_rt_56.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это опять про неуважение, женщины не идиотки, но их мотивы вас не интересуют) и своих аргументов нет)))
Очень часто аргументы найти невозможно. Проще забить на проблему сказав посмотрим.
Может потом они (аргументы) найдутся или проблема перестанет быть актуальной...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Андрей, писал:
Не... После того, как посмотрю, всё равно делать ничего не буду... Только грустно вздыхать
Вас - поняла, БМ так говорил, это значило, что для моей идеи у него решения в моменте нет. Схемку б, аль чертёж
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр