Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Люблю говорить "Посмотрим", а тут такое дело...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 12:41
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Всё равно лидером по гадким выражениям считаю "я тебя услышал"...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
А мне нравится)))) Это же такая редкость, когда тебя слышат)))))
Баффи, Тула, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это моя привычка 😏... Лазоревка
Купаться с утра бежишь biggrin_rt_40.png
Лик Краснодар, 40 лет.
Баффи, Тула, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну после занятий — конечно. Но никуда не бегу. Я очень так медленно, размеренно иду под душ 🚿 Потому и на работу как правило 🤫 задерживаюсь А ты?
А я бы бежала)) если жила возле моря))))
Лик Краснодар, 40 лет.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

А почему? Что именно раздражает?

Для меня это просто констатация факта, что мои слова услышаны и приняты во внимание. И даже если потом при решении не будут учтены, как минимум были проанализированы (это на работе так, дома мне просто никто такой фразы не говорил, но не думаю, что это стало бы красной тряпкой))

Евгения, Россия, Москва писала:
А почему? Что именно раздражает? Для меня это просто констатация факта, что мои слова услышаны и приняты во внимание. И даже если потом при решении не будут учтены, как минимум были проанализированы (это на работе так, дома мне просто никто такой фразы не говорил, но не думаю, что это стало бы красной тряпкой))
В моём случае, это всегда значило, что решение он уже принял, но у тебя такая аргументация, что возразить нечего. Объяснять своё видение и свои решения не буду, пото у что уже решил. Но я же тебя послушал, формальности соблюдены smile_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне нравится)))) Это же такая редкость, когда тебя слышат)))))
Ах, если бы слышали girl-angel_rt_62.gif а не делали вид, что твоё мнение что-то значит girl-cray_rt_68.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

В моём случае, это всегда значило, что решение он уже принял, но у тебя такая аргументация, что возразить нечего. Объяснять своё видение и свои решения не буду, пото у что уже решил. Но я же тебя послушал, формальности соблюдены
Если решение принято и новые аргументы на него не повлияли - значит, они недостаточно сильны)

Но, конечно, такое отношение не для всех пар, тут нужно доверять партнёру (мужу, начальнику, коллеге)
Баффи, Тула, 44 года.

Ах, если бы слышали а не делали вид, что твоё мнение что-то значит
Может слышат))) но по своему biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр