Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Люблю говорить "Посмотрим", а тут такое дело...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вас - поняла, БМ так говорил, это значило, что для моей идеи у него решения в моменте нет. Схемку б, аль чертёж
Типа того... Мы не всегда (очень не всегда) понимаем, чего на самом деле хочет женщина biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Раздражает придурковатость
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А в женщинах раздражает жесткость и отсутствие солидарности с другими женщинами - пожалеть мужчинку и все такое - я до сих пор не очень понимаю - глупость это женская либо что-то другое.
А делить людей, в данном случае, по гендерному признаку не глупость? Исходя из твоей логики, я должен птддерживать любого идиота только из-за того, что он мужского пола facepalmm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для меня "посмотрим" это "я не хочу сейчас об этом говорить и думать", или сейчас или вообще, наплевать Посмотрим часто звучит в ответ на женский запрос, просьбу, желание, он и не отказывает но и не делает ничего и обещать не хочет, как-то само пусть там решится, без него
Как-то так, да)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
птддерживать любого идиота только из-за того, что он мужского пола
Ого, а это не так?) Мужская солидарность чаще бывает, чем женская. И поэтому не глупость, а проверено.

Андрей, писал:
Типа того... Мы не всегда (очень не всегда) понимаем, чего на самом деле хочет женщина
Иногда они умеют говорить. Словами через рот smiley-ast_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Андрей, писал:
Россияне рассказали, какие фразы больше всего раздражают мужчин и женщин Фразы мужчин, которые выводят женщин из себя: 🟠Будь проще; 🟠Я перезвоню; 🟠Посмотрим (мягкий отказ). Фразы женщин, которые злят мужчин: 🟠Ты должен был догадаться; 🟠Я сама всё решу; 🟠Всё нормально (хотя это не так). И мужчин, и женщин одинаково раздражает, когда собеседник говорит «не заметил сообщение», а ещё — когда в ответ присылают эмодзи с поднятым вверх боль
А я вот тоже говорю: "Посмотрим" - но я не мужчина))

А вот: "Я сама всё решу" - никогда))

Ого, а это не так?) Мужская солидарность чаще бывает, чем женская. И поэтому не глупость, а проверено.
Нет, это не так nono_rt_50.gif
Не имей дело с идиотами
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Если в споре с женщиной ты вооружен всего лишь логикой, фактами и здравым смыслом… — ты не имеешь ни одного шанса даже на ничью…

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если в споре с женщиной ты вооружен всего лишь логикой, фактами и здравым смыслом… — ты не имеешь ни одного шанса даже на ничью…
Ибо нефиг
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Раздражает потому что это всё про равнодушие, ему наплевать на неё, на её дела и желания, он "посмотрит" когда нибудь потом и это не точно, ей наплевать на его "посмотрим" и она решает сама свои проблемы и говорит что всё нормально)) потому что если надо объяснять значит не надо объяснять)))) А все хотят быть важными и чтоб их любили, ценили и уважали
А ещё можно ему в ответ сказать : посмотрим)))
Во где фурор начинается😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
С какого ляда вы М себе эти качества приписали, может уже пора женщин не считать чуть недалекими?
Все прошло)))
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вот: "Я сама всё решу" - никогда))
Почему? Можно и так, закрывая дверь навсегда с другой стороны😂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С какого ляда вы М себе эти качества приписали, может уже пора женщин не считать чуть недалекими? Все прошло)))
Они таких выбирают, прелесть каких дурочек, потом воют что она оказалась ужас какая дура haha_rt_56.gif
Потом эта дура его выгоняет, оттяпывает квартиру, машину и дачу, делает карьеру, растит их детей, а он умный, ходит только жалуется cool_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Потом эта дура его выгоняет, оттяпывает квартиру, машину и дачу, делает карьеру, растит их детей, а он умный, ходит только жалуется
Так вот в чем смысл семейной жизни)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, писал:
Россияне рассказали, какие фразы больше всего раздражают мужчин и женщин Фразы мужчин, которые выводят женщин из себя: 🟠Будь проще; 🟠Я перезвоню; 🟠Посмотрим (мягкий отказ). Фразы женщин, которые злят мужчин: 🟠Ты должен был догадаться; 🟠Я сама всё решу; 🟠Всё нормально (хотя это не так). И мужчин, и женщин одинаково раздражает, когда собеседник говорит «не заметил сообщение», а ещё — когда в ответ присылают эмодзи с поднятым вверх боль
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Так это лёгкая.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А кому рассказали россияне? Британским учёным?
Как кому? Андрюхе же))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему? Можно и так, закрывая дверь навсегда с другой стороны😂
Можно, конечно))
Но у меня так не получалось никогда biggrin_rt_40.png

Потом эта дура его выгоняет, оттяпывает квартиру, машину и дачу
Оттяпала? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр