Страницы:
1
2
3
4
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
И сидит смотрит на тебя обиженными широко раскрытыми глазами на которые наворачивается слеза и возмущённо говорит, что ты за ней не ухаживаешь. Ты просто не налил ей вина вовремя. Кто-нибудь, когда -нибудь встречал женщину, которая следит за тем, чтобы рюмка её мужа всегда наполнялась? Нет, она будет следить за тем, чтобы его рюмка стояла полная и ты её не трогал. Ты ещё не успел выпить первую, а уже слышишь:-"Костя, тебе хватит". Но попробуй так сказать ей. Она же девочка и ты дол
Не. Сейчас ни того, ни другого. Ни патриархальных семей, ни матриархальных.
Некая серая масса, с разрушенным институтом семьи.
Тенденция.
Надо самому сайт замутить с таким форумом. Всё идёт к тому, что семей не останется, детей будут выращивать в пробирках и отдавать в интернат.
А серая масса будет сидеть на таких сайтах.
Бабла можно срубить.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Жадность называется))
Отдыхать в России могут только богатые люди- это раз.
Второе- я ненавижу отдыхать там где не понимаю, языка.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А…. Провинциалы, че…
Ну не богема столичная, едреноть
Женат

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не. Сейчас ни того, ни другого. Ни патриархальных семей, ни матриархальных. Некая серая масса, с разрушенным институтом семьи. Тенденция. Надо самому сайт замутить с таким форумом. Всё идёт к тому, что семей не останется, детей будут выращивать в пробирках и отдавать в интернат. А серая масса будет сидеть на таких сайтах. Бабла можно срубить.
Нет. Оглянись. Кто здесь? Разведенки. Блудницы и блудники предпочитающие свободные отношения прикрываясь лозкюунгами о любви и находящиеся в поиске отношений на (не одну, но может десять ночей) месяц максимум, ибо свобода дороже.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А у вас переиздание постов что ли?
Константин Дмитров. Избранное.
biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Есть у меня такая хреновая черта..... Я предпочитаю жить и отдыхать на Родине.
А это не отдых. Это командировка на учебу.

Нет. Оглянись. Кто здесь? Разведенки. Блудницы и блудники предпочитающие свободные отношения прикрываясь лозкюунгами о любви и находящиеся в поиске отношений на (не одну, но может десять ночей) месяц максимум, ибо свобода дороже.
Ну. Народ здесь разный. Кто-то может и готов жить в семье.
Но судя по разговорам кто кому и сколько должен, заявления про свободу, рассуждения про абьюзерство (тьфу, поганый термин), процентов 90 присутствующих ничего не хотят и не будут работать над созданием семьи.

Есть у меня такая хреновая черта..... Я предпочитаю жить и отдыхать на Родине.
Когда ты родился, Грузия была частью СССР. Так, что, считай, не уезжал никуда, а отдыхал в пределах Родины. И пофиг, кто и что про это думает wink_rt_40.png

Ну а разве так трудно поухаживать?) Эх… мужчины, измельчали
В женатой паре у мужчины есть за кем ухажиаать. И на сторону смотреть не след wink_rt_40.png

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я следила за тем, чтобы мой муж хорошо,вкусно,полноценно питался.Это имеет наибольшее значение.
От ведь, чудо -женщина.
А ведь здоровый желудок мужа, это максимально эффективный труд мужа на благо семьи.
Жму руку.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Дааа, вами мужчинами порулишь, не даром есть пословица: - "Послушай женщину и сделай все наоборот" 😄
Мудрая женщина не будет перечить мужу, но время от времени сделает по-своему wink_rt_40.png

Жадность называется))
Ну... В Росси есть много мест, где можно отдохнуть.
Я бы Долину Гейзеров посмотрелwink_rt_40.png

Отдыхать в России могут только богатые люди- это раз. Второе- я ненавижу отдыхать там где не понимаю, языка.
Ну. Ты погорячился. По Золотому Кольцу можно проехать. Гостиницу на любой кошелёк. А можешь ночевать в гостиницах для паломников при моностырях. Вполне бюджетно )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
В женатой паре у мужчины есть за кем ухажиаать. И на сторону смотреть не след
То есть если он в компании за столом, то женщине, сидящей рядом, бокал не наполнит?
Он просто плохо воспитан, значит
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И женатые мужчины(
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И женатые мужчины(
И блудников полно)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну так оглянитесь!
Если вы пропустили главную страницу сайта, то там русским по белому написано, что целевая аудитория - одинокие родители, т.е. в т.ч. люди в разводе, фирштейн?
А вот какого фига женатики здесь, на СЗ, регистрируются, для блуда, выходит cool_rt_40.gif
Ишь, расчехлился nono_rt_50.gif

То есть если он в компании за столом, то женщине, сидящей рядом, бокал не наполнит? Он просто плохо воспитан, значит
Наполнить можно, но после того, как наполнил бокал у своей дамы и уж точно не стоит следить, чтобы у чужой дамы бокал был полон wink_rt_40.png
Чужая женщина это - чужая женщина.
И я пришёл не один, значит, всё внимание моей спутнице )
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 07:45
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

И сидит смотрит на тебя обиженными широко раскрытыми глазами на которые наворачивается слеза и возмущённо говорит, что ты за ней не ухаживаешь. Ты просто не налил ей вина вовремя.
Таких нужно перевоспитывать, только я ещё не придумал как и где. lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Откуда мне знать? Я никогда этим вопросом не задавался. Выпил, кулаком по столу:-" Кто хозяин в доме!? " И сразу все понятно
Всё понятно....да.... стол развалился и " хозяин" под столом, на своём привычном месте.....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр