Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Оу, кто-то нажаловался на ТС...
Не то, чтобы я рассчитывала на ответ, но вдруг
Ладно, в другой раз
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.06.2025 09:25

Екатерина, Россия, Москва писала:
И женатые мужчины(
И замужние женщины)
Справедливости ради
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
И сидит смотрит на тебя обиженными широко раскрытыми глазами на которые наворачивается слеза и возмущённо говорит, что ты за ней не ухаживаешь. Ты просто не налил ей вина вовремя. Кто-нибудь, когда -нибудь встречал женщину, которая следит за тем, чтобы рюмка её мужа всегда наполнялась? Нет, она будет следить за тем, чтобы его рюмка стояла полная и ты её не трогал. Ты ещё не успел выпить первую, а уже слышишь:-"Костя, тебе хватит". Но попробуй так сказать ей. Она же девочка и ты дол
Правильно, если по бокам сидят Леди. Ты смотри в оба и наливай в меру, но не через край.
Своей женщине, ещё и яств в тарелку, побольше накладывать не забывай.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нда... Сейчас застряла в сериале турецком, мыло мыльное... Но!!! Как мне нравятся отношения!!!! К женщинам!!! Девочкам!!! Девушкам!!! Приличие, устои, что можно, что нельзя.

Как же не хватает в нашем обществе моральных устоев, чтобы было понятно, что делать с бокалами женщин в барах...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я следила за тем, чтобы мой муж хорошо,вкусно,полноценно питался.Это имеет наибольшее значение.
Это чтобы потом пузо, лишний вес и гипертония?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не. Сейчас ни того, ни другого. Ни патриархальных семей, ни матриархальных. Некая серая масса, с разрушенным институтом семьи. Тенденция. Надо самому сайт замутить с таким форумом. Всё идёт к тому, что семей не останется, детей будут выращивать в пробирках и отдавать в интернат. А серая масса будет сидеть на таких сайтах. Бабла можно срубить.
Идите уже в мд. Там вам будет комфортно.

Я следила за тем, чтобы мой муж хорошо,вкусно,полноценно питался.Это имеет наибольшее значение.
я тоже) А после меня его откормили ))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Святая можно сказать женщина.
Только давайте возможность и мужу готовить, реально мужчинам нравится готовить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это чтобы потом пузо, лишний вес и гипертония?
Обычно это бывает, если неправильно питаются люди. При правильном подходе, наоборот, все хорошо.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычно это бывает, если неправильно питаются люди. При правильном подходе, наоборот, все хорошо.
Всё верно.
Правильно мыслишь.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если не возникает желания поухаживать за ней, значит это не ваша женщина. Не пудрите мозги ни ей ни себе)
Если я ухаживают за женщиной за столом то она значит моя?))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет, это значит, ты джентельмен)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Нда... Сейчас застряла в сериале турецком, мыло мыльное... Но!!! Как мне нравятся отношения!!!! К женщинам!!! Девочкам!!! Девушкам!!! Приличие, устои, что можно, что нельзя. Как же не хватает в нашем обществе моральных устоев, чтобы было понятно, что делать с бокалами женщин в барах...
Только против мужского слова там только попробует женщина заикнуться. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нда... Сейчас застряла в сериале турецком, мыло мыльное... Но!!! Как мне нравятся отношения!!!! К женщинам!!! Девочкам!!! Девушкам!!! Приличие, устои, что можно, что нельзя. Как же не хватает в нашем обществе моральных устоев, чтобы было понятно, что делать с бокалами женщин в барах...
Не смотрела ни один турецкий сериал, но по жизни они там многие изменяют походя, поют дифирамбы и признаются в любви в первую же встречу, а завтра это будет уже другая женщина. Но ухаживают красиво и щедро. Некоторым нравится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Речь шла про пару в первом посте
Внимательнее, Саша…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вообще, по описанию, противная ситуация с этими бокалами и рюмками, как представила, прям🤮. Слава Богу, в нашей паре никому наливать не нужно🙏
Ольга, Москва, 48 лет.

Не смотрела ни один турецкий сериал, но по жизни они там многие изменяют походя, поют дифирамбы и признаются в любви в первую же встречу, а завтра это будет уже другая женщина. Но ухаживают красиво и щедро. Некоторым нравится.
Не знаю, я не была в Турции, все на потом оставлялаsmile_rt_40.png))

Понятно, что все гуляютsmile_rt_40.png во всех странах... Но ... Уклад показан. Я также слышала про латинос.. Горячие парни, но не дай Бог с девушкой, погулять, на утро будешь обязан жениться...smile_rt_40.png

В здоровом обществе не должно быть б...ства.. Иначе это общество умрет...
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только против мужского слова там только попробует женщина заикнуться.
smile_rt_40.png)) восточная женщина умеет вертеть мужчиной так, что он и сам не поймет.. Это, конечно, мудрость ...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

)) восточная женщина умеет вертеть мужчиной так, что он и сам не поймет.. Это, конечно, мудрость ...
И законы в той же Турции оберегают женщину и детей
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

)) восточная женщина умеет вертеть мужчиной так, что он и сам не поймет.. Это, конечно, мудрость ...
В сериалах насмотрелись? haha_rt_56.gif а я в реальности видел и вижу.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.06.2025 12:37
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр