Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Одна из предыдущих тем подсказала идею. Хотя это уже обсуждали сто раз. Давайте в сто первый обсудим Тем более у меня часик времени есть У вас где-то на видном месте висит фотография, где вы счастливый такой с другим человеком. И новый человек это замечает. Или вы видите такое фото у другого. Ваши действия?
Никогда такого не видела! Это что за случай такой?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хуже, если это фото умершего супруга.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Одна из предыдущих тем подсказала идею. Хотя это уже обсуждали сто раз. Давайте в сто первый обсудим Тем более у меня часик времени есть У вас где-то на видном месте висит фотография, где вы счастливый такой с другим человеком. И новый человек это замечает. Или вы видите такое фото у другого. Ваши действия?
Судя по темке, у всех тут новые партнеры и при этом тут все сидят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хуже, если это фото умершего супруга.
Увидев умершую супругу на фото, я бы не стала бы ревновать...
Ольга, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Судя по темке, у всех тут новые партнеры и при этом тут все сидят
Ну почему бы не смоделировать?wink_rt_40.png))
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Вы видите такое фото у другого. Ваши действия?
Мож он дыру в стене прикрывает 🤔
Если же нет, то взорву со стеной вместе без предупреждения 🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Мож он дыру в стене прикрывает 🤔 Если же нет, то взорву со стеной вместе без предупреждения 🤣
Может быть это стена плача
..smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Если висят такие фото - надо жить с этим человеком и не морочить другим голову.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Круговорот фотографий в природе. Нафотаются, в телефоне висят. Потом нового находят, а с теми фотками че делать? В топку! И так до бесконечности. Мужик приходящий, а дети навсегда.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если висят такие фото - надо жить с этим человеком и не морочить другим голову.
Даже если выпадет шанс в жизни мне вновь повстречать в своей жизни человека, которого смогу полюбить, и который меня полюбит. Однозначно фото умершего мужа я выкидывать, прятать, убирать из мессенжеров не буду. Это моя жизнь до.
И человек должен принять это как должное.Спокойно, рассудительно, здравомысляще.
Самое главное не жить в новых ( если будут) отношениях прошлым постоянно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.06.2025 19:32
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ну почему бы не смоделировать?))
Ну можно конечно пофантазировать:
Через годик я отстрою домик на Марсе. Единственным украшением белой стены в туалете будет свадебное фото с бывшим мужем. И когда прекрасный марсианский принц сделает мне предложение, я торжественно сниму это фото со стены, закрою глаза, разожму руки и плавно нажму на кнопку слива.
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 19:29
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ну и вот значит.. sarcastic_rt_50.gif Если этот человек, который рядом с вами, явно не первый день... Тогда, действительно.Зачем это фото бывшего( ей) на стене, тем более если человек, в настоящем, вам дорог и вы его цените?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Висит.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дай раскачаться, я ток проснулась
Качайся быстрее, Соня)))
Я педалю кручу. Не могу поддерживать тему в полном объеме)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Мож он дыру в стене прикрывает 🤔 Если же нет, то взорву со стеной вместе без предупреждения 🤣
Горячая вы женщина🤔

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Никогда такого не видела! Это что за случай такой?
Какой случай!??)) Просто возможная ситуация))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Если фото с "бывшим " значит несчастливое фото.
Было бы счастливое фото - он бы не был "бывшим. "

Не храню фотогоафии совсем. А зачем? Развод надо переспать, переварить, излечится , и идти дальше. Со здоровым взглядом на будущее .
И новому человеку это будет неприятно , уважаю того , кто будет со мной рядом.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.06.2025 19:40
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Качайся быстрее, Соня))) Я педалю кручу. Не могу поддерживать тему в полном объеме)
В белых лосинах? haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну можно конечно пофантазировать: Через годик я отстрою домик на Марсе. Единственным украшением белой стены в туалете будет свадебное фото с бывшим мужем. И когда прекрасный марсианский принц сделает мне предложение, я торжественно сниму это фото со стены, закрою глаза, разожму руки и плавно нажму на кнопку слива.
Пошла планиды изучать по новой. Стесняюсь сказать, кого я там встречу biggrin_rt_40.png

Судя по темке, у всех тут новые партнеры и при этом тут все сидят
Да, все нарасхват, отбоя нет, а здесь.... Ну по привычке sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр